Login
овуляция
NEW 29.12.05 18:25
in Antwort sveta_2005 29.12.05 13:31
я покупаю Овулатионтест в Schlecker ( у нас сейчас ангебот 10 Евро) там 5 тестов. где то на 10´ден´после месячних начинаю проверят´( по принципу schwangerschafttest толко вечером) если повеzет u овуляция на 13. ден´тогда осталние тести не нужни.
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 29.12.05 18:35
in Antwort favoritka71 27.12.05 18:38
В ответ на:
хотим ребенка. занимаемся сексом не предохраняясь. пока без результата.
И как долго? Диагноз бесплодие ставят через год, если не было предохранения. Причем, в 30% "виновата" супруга, в 30% супруг и в оставшихся 30% - оба. Так что и супругу нужно провериться в любом случае. А то вдруг эти самые сперматозоиды еще раньше "померли". До оплодотворения. Если они вообще есть...хотим ребенка. занимаемся сексом не предохраняясь. пока без результата.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 29.12.05 19:29
in Antwort Wladimir- 29.12.05 18:35
Правильно
Правда у много русских мужчин виновата жена и они не хотят проверятся
Правда у много русских мужчин виновата жена и они не хотят проверятся
NEW 29.12.05 19:58
in Antwort tanusik 29.12.05 19:29
думаю, что вс╦ таки чисто статистически рассуждая, более высокий процент причины бесплодия будет приходиться на женщин, особенно в России. Да, где-то в 15-20% случаев может и мужчина быть причиной, но допустим, если у мужчины уже были дети от первого брака, или были какие-то беременности у других женщин в прошлом, то значит вс╦ таки причина больше в женщине. и возраст может играть определ╦нную роль. короче причин может быть очнь много - терпенье и труд...
количество переходит в качество 
NEW 29.12.05 20:52
in Antwort promt 29.12.05 19:58
Вы относитесь тоже к этой группе мужчин
Ничего это ещ╦ не значит, я выше даже пример привела
это зависит от того, насколько они активны,
Вот именно, у некотых мужчин они малоподвижные
У меня подруга так и не забеременнела, у мужа были такие сперматозоиды.
Хотя от первой жены у него есть реб╦нок. Наверное раньше хорошие были.
В ответ на:
Да, где-то в 15-20% случаев может и мужчина быть причиной, но допустим, если у мужчины уже были дети от первого брака, или были какие-то беременности у других женщин в прошлом, то значит вс╦ таки причина больше в женщине.
Да, где-то в 15-20% случаев может и мужчина быть причиной, но допустим, если у мужчины уже были дети от первого брака, или были какие-то беременности у других женщин в прошлом, то значит вс╦ таки причина больше в женщине.
это зависит от того, насколько они активны,
Вот именно, у некотых мужчин они малоподвижные
У меня подруга так и не забеременнела, у мужа были такие сперматозоиды.
Хотя от первой жены у него есть реб╦нок. Наверное раньше хорошие были.
NEW 29.12.05 21:32
in Antwort ganz1 29.12.05 17:47
Первый раз про такое слышу. Желтое тело или есть, или его нет, но чтобы его было мало- первый раз. Есть диагноз "недостаточность фазы желтого тела", или лютеиновой фазы, но его ставят сложнее, делают много раз УЗИ, анализ крови на прогестерон, иногда даже биопсию эндометрия. Если прогестеронов мало, назначают заместительную терапию.
NEW 30.12.05 08:48
in Antwort tanusik 29.12.05 20:52
Нет, скорее прямо противоположное
, просто косвенно соприкасаюсь и с этими темами.
Да примеров можно приводить бесчисленное множество, а вдруг этот пример из разряда исключений? Есть же статистика, randomisierte Studien
Просто и однозначно найти причину бесплодия бывает сложно, чаще какие-то комплексные причины играют роль; и анатомические особенности, и перенес╦нные возможные заболевания уро-генитальной системы, и недостаточная подвижность сперматозоидов, может быть и ферментативная патология, может быть даже иммунное отторжение сперматозоидов и т.д. и т.п. Мы же сейчас отвлеч╦нно рассуждаем, так сказать дискутируем, а это подразумевает разные мнения, контраргументы, поиск наиболее правильных каких-то решений той или иной проблемы, не надо раздражаться
Да примеров можно приводить бесчисленное множество, а вдруг этот пример из разряда исключений? Есть же статистика, randomisierte Studien
Просто и однозначно найти причину бесплодия бывает сложно, чаще какие-то комплексные причины играют роль; и анатомические особенности, и перенес╦нные возможные заболевания уро-генитальной системы, и недостаточная подвижность сперматозоидов, может быть и ферментативная патология, может быть даже иммунное отторжение сперматозоидов и т.д. и т.п. Мы же сейчас отвлеч╦нно рассуждаем, так сказать дискутируем, а это подразумевает разные мнения, контраргументы, поиск наиболее правильных каких-то решений той или иной проблемы, не надо раздражаться