Вход на сайт
Иногда полезно говорить СЕБЕ правду.
NEW 01.02.03 10:44
Спросите себя как-нибудь. Что я ем ? На что я могу расчитывать ? Говорить правду себе труднее всего !
NEW 02.02.03 19:18
в ответ LU-KENGURU 02.02.03 18:55
лу, тебе правильно указали на неправильную терминологию.
неорганика это например металлы. есть 2 варианта:
1. либо ты имееш в виду екологическое (чистое) молоко.
2. либо вас там вооще за идиотов держат, что справедливо
для большинства, конечно, но не для всех.
неорганика это например металлы. есть 2 варианта:
1. либо ты имееш в виду екологическое (чистое) молоко.
2. либо вас там вооще за идиотов держат, что справедливо
для большинства, конечно, но не для всех.
NEW 02.02.03 22:08
в ответ Anonymous 02.02.03 21:27
Да... задумалась до глубины души..
Сам факт, что мы ЕДИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, несомненно полный лохотрон... Машину вон раз заправил и она неделю бегает... Неужели господь бог не мог придумать более практичного Homo sapiensa? Чтобы не надо было его кормить три раза в сутки?
______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.
______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.
NEW 02.02.03 23:42
в ответ sky 02.02.03 23:21
ну вот значит я и говорю, что разорюсь скоро 
ещ╦ раз: у нас много продуктов выращены и сделаны с добавками всякими химическими (учти, что я не химик и химию не знаю). а вс╦ что выращено натурально, без добавок, называется ОРГАНИК и стоит дороже!!! ну терминология у нас такая для простого народа. не всем же химикам быть.
ещ╦ раз: у нас много продуктов выращены и сделаны с добавками всякими химическими (учти, что я не химик и химию не знаю). а вс╦ что выращено натурально, без добавок, называется ОРГАНИК и стоит дороже!!! ну терминология у нас такая для простого народа. не всем же химикам быть.
NEW 03.02.03 07:56
в ответ LU-KENGURU 02.02.03 23:42
Речь ид╦т, видимо, о продуктах, аналогичных тем, которые прода╦т в Германии Reformhaus т. е. произвед╦нных естественным пут╦м. А "organic" - это просто распространившееся их обозначение (ибо, на самом деле, не только антибиотики, пестициды и гормоны роста, но и большая часть боевых отравляющих веществ - тоже органические вещества).