Вход на сайт
Затянувшайся простуда
NEW 14.12.05 20:40
Говорят, такие препараты как "GRIPPOSTAD C" забивают симптомы простуды, их хорошо принимать, когда работать надо. А простуда затягивается. Как от не╦ лучше избавиться, когда сильные симптомы прошли и бомбить их дальше сильными препаратами не хочется, а на работу ходить надо и отдыхать мало возможностей? Витамином C тоже лучше не злоупотреблять. Может есть чего другое.
NEW 15.12.05 12:39
в ответ Simple 15.12.05 09:08
Неа. С умом пить надо, как, впрочем и любой напиток. Все есть яд и все есть лекарство, лишь только доза превращает одно в другое, говаривал кто-то из греков. Я развожу на стакан ускуса толщиной с палец (мой) и потом воды до верха (не газированной!). И пью глоточками. Даже вкусно!
16.12.05 13:05
в ответ Германец 15.12.05 12:42
Из совего более чем 8-летнего опыта я бы порекомендовал как для профилактики, так и выхода из любых видов простуд французские нутрицептики ДЕТОКС,АНТИОКС,НУТРИМАКС. Сам ,благодаря им, не болею гриппом с 1997 года, и даже если и простыну легко - выхожу из проблемы с их помощью через 1-2 дня.
NEW 19.12.05 11:32
в ответ Milva 17.12.05 13:08
Название, которое слышно на каждом шагу. Вся Германия им второй год лечится. Мне в личку уже писали письма с благодарностью за совет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.12.05 14:41
в ответ Milva 14.12.05 20:40
Раз уж тема такая пошла, что вы скажете на счет старого индейского способа?
Я его прочитала в одном интервию американского певца, что он никогда не болеет ни ангиной , ни другими воспалениями горла. Надо толко ,как почуствуеш недомогание, выпит быстро максимално холодной воды, желателно со лдом, около литра. Якобы организм ошалевает и включает запасные резервы... Сама еще не пробовала. Хотя теоретически может сработат. Что вы думаете по этому поводу?
Я его прочитала в одном интервию американского певца, что он никогда не болеет ни ангиной , ни другими воспалениями горла. Надо толко ,как почуствуеш недомогание, выпит быстро максимално холодной воды, желателно со лдом, около литра. Якобы организм ошалевает и включает запасные резервы... Сама еще не пробовала. Хотя теоретически может сработат. Что вы думаете по этому поводу?
NEW 20.12.05 00:16
в ответ Milva 19.12.05 18:39
на 1-2 минуты только ступни в ледяную воду, потом растереть, в шерстяные носки и бегать до разогрева, сама не пробовала, но видела один раз при мне делали.