Вход на сайт
рожаем с папой?
NEW 15.12.05 21:08
в ответ samus 15.12.05 17:48
Я тоже сразу стеснялась. Потом привыкла. Муж и жена такими родными друг другу становятся, что им что свое г...., что партн╦ра - одинаково.
Мы и в туалет вместе можем сходить, вполне спокойно.
Почитала весь топик от начала до конца и поняла, что мой муж сможет со мной рожать: он меня в любых образах уже видел - и какающую, и писающую... И когда рвота у меня была, убирал за мной... И с потенцией у него пока вроде вс╦ - тьфу-тьфу-тьфу! В общем, думаю в обморок не упад╦т.
Я всегда мечтала о таком муже, которому я в любом виде буду любимой. Хорошо, что тут мужчины высказались тоже - с мудрыми высказываниями любящих мужей. И явно хороших отцов....

Побольше бы таких мужчин - помощников, защитников, понимающих, родных......
Мы и в туалет вместе можем сходить, вполне спокойно.

Почитала весь топик от начала до конца и поняла, что мой муж сможет со мной рожать: он меня в любых образах уже видел - и какающую, и писающую... И когда рвота у меня была, убирал за мной... И с потенцией у него пока вроде вс╦ - тьфу-тьфу-тьфу! В общем, думаю в обморок не упад╦т.

Я всегда мечтала о таком муже, которому я в любом виде буду любимой. Хорошо, что тут мужчины высказались тоже - с мудрыми высказываниями любящих мужей. И явно хороших отцов....

Побольше бы таких мужчин - помощников, защитников, понимающих, родных......

Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
16.12.05 00:49
в ответ gal4onka 16.12.05 00:07
Ну да... на Украине, скажем придорожный туалет... туда одной страааашноооо... 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.12.05 11:50
в ответ gal4onka 16.12.05 10:40
Ой, это такие мелочиии.... а то он не знает, что ты там за деревом делаешь. 

NEW 20.12.05 01:14
в ответ samus 15.12.05 17:48
я смеялась до сл╦з от ваших каканий на площадке
. В туалете есть окно? Покакайте, а потом откройте и проветрите. Вы же утром рядом с ним вста╦те? А зубки то не чищены? Это вас не смущает? Это у вас наверное с детства комплекс остался. Тем более жив╦те вместе, то там уже видишь человека какой он есть, а вы какать в коридор бегаете

NEW 20.12.05 02:25
в ответ Silvana78 20.12.05 01:14
NEW 20.12.05 08:44
в ответ Silvana78 20.12.05 01:14
Тема зашла не в ТО русло. Это была просто цитата с другого форума.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.12.05 15:45
в ответ JuliaLeon 20.12.05 15:01
Да неее... не может быть правдой
Это же не жизнь, а ад... А если расстройство желудка? всякое ведь бывает.

NEW 22.12.05 21:23
в ответ samus 20.12.05 15:45
Если кому то ещё интересует мнение мужчины присутствующем при родах, скажу что присутствовал несколько раз. Для жены была большая поддержка. Нормальному мужику не объязательно стоять между ног,ему там делать нечего. Достаточно находиться у изголовье жены и поддерживать её морально.
И никаких пуканий и каканий, как тут описывается, небыло. К тому же в этом ничего страшного нет.
И никаких пуканий и каканий, как тут описывается, небыло. К тому же в этом ничего страшного нет.