Вход на сайт
Завтрак
NEW 09.12.05 10:08
в ответ dunkelfalke 08.12.05 12:34
я за то что бы определ╦нных правил вс╦ же слегка придерживаться. Но про кашель не рассказывай. Знавала таких, кто вед╦т "не здоровый" образ жизни и цвет лица, и никакого кашля, и голова никогда не болит, и вс╦ в порядке и живут долго...а другим нужен спорт, сок, витамины, режим для поддержания формы.
Сколько пить воды в день тоже под вопросом. Откуда взялось утверждение 2 литра и почему немцы пьют и советуют пить во время спорта - я такого не помню в России - было наоборот.
Сколько пить воды в день тоже под вопросом. Откуда взялось утверждение 2 литра и почему немцы пьют и советуют пить во время спорта - я такого не помню в России - было наоборот.
NEW 09.12.05 10:11
в ответ Letizia 08.12.05 14:44
завтрак не для всех самое важное.
вот я например
без завтрака обойдусь, чашка кофе без ничего и вс╦. А вечером к 10ти-12ти меня раздирает плотно поесть. А дн╦м могу и не есть. И ничего, никаких неудобств не испытывала, а делаю я это всю жизнь. У каждого свои прибамбасы. Я утром на яблоки или апельсины смотреть не хочу, ну если только завтрак в выходные в 12ть часов, тогда можно апельсин сьесть.
NEW 09.12.05 10:38
в ответ HAPLOHILUS 09.12.05 10:08
ты путаешь каузальности.
люди которые с плохим образом жизни выглядят здоровыми здоровые не благодаря их образу жизни а вопреки ему.
это как сыночки богачей которые бросают деньгами направо и налево. ты ведь не будешь говорить что они именно из за этого богатые?
а что касается воды, вода во время спорта вполне желательна, поэтому немцы и советуют - что совершенно правильно. в совке было наоборот потому-что там первым стояло далеко не здоровье а результаты. которые от питья во время спорта определенно хуже. попробуй минут двадцать заняться дзюдо, потом выпей пару стаканов воды и продолжи заниматься. сразу заметишь разницу.
два литра это среднее число, меньше двух литров просто не рекомендуется, больше не для всех хорошо. самый простой индикатор в этом моча - чем желтее она тем больше пить надо.
люди которые с плохим образом жизни выглядят здоровыми здоровые не благодаря их образу жизни а вопреки ему.
это как сыночки богачей которые бросают деньгами направо и налево. ты ведь не будешь говорить что они именно из за этого богатые?
а что касается воды, вода во время спорта вполне желательна, поэтому немцы и советуют - что совершенно правильно. в совке было наоборот потому-что там первым стояло далеко не здоровье а результаты. которые от питья во время спорта определенно хуже. попробуй минут двадцать заняться дзюдо, потом выпей пару стаканов воды и продолжи заниматься. сразу заметишь разницу.
два литра это среднее число, меньше двух литров просто не рекомендуется, больше не для всех хорошо. самый простой индикатор в этом моча - чем желтее она тем больше пить надо.
My memory of you is better than you.
NEW 09.12.05 10:56
в ответ Ten_cats 09.12.05 10:44
ну какая грязь в организме?
а по той ссылке написан псевдонаучный бред. те которые этому верят верят и в заряжение воды по чумаку и лечение по фотографии.
вообще, все ненужное из нормально работающего организма выводится через выдохи, кал и мочу. единственная серьезная проблема это тяжелые металлы, которые накапливаются но тут вообще ничего сделать нельзя.
а по той ссылке написан псевдонаучный бред. те которые этому верят верят и в заряжение воды по чумаку и лечение по фотографии.
вообще, все ненужное из нормально работающего организма выводится через выдохи, кал и мочу. единственная серьезная проблема это тяжелые металлы, которые накапливаются но тут вообще ничего сделать нельзя.
My memory of you is better than you.
NEW 11.12.05 22:07
в ответ dunkelfalke 08.12.05 23:11
А мы питаемся по давно известному принципу - зактрак съешь сам...
Пожтому через 5-10 минут после сна - кофе,
А потом пельмени (сама готовлю), сырнички, блинчики с творогом...
Пожтому через 5-10 минут после сна - кофе,
А потом пельмени (сама готовлю), сырнички, блинчики с творогом...
NEW 11.12.05 23:04
в ответ dunkelfalke 09.12.05 10:56
Всем:
Как я понимаю к общему консенсусу не пришли..
Просто я думаю еслиь есть утром, и часов в 16... то вечером как бы уже и не лезит...
В детстве, и в школе я всегда ела завтрак.. и как то об этом не задумывалась.. а тут..
вот хотелось бы восстановить "нормальный " образ жизни...
Ну а по поводу того что каждый прислушивается к своему организму - оченьправильНо.. тока вот я что то своего не слышу
утром ( утро у меня это где то 12- 13 ) у меня легкий гастрит... но не могу и подумать о том что бы ЧТО ТО туда запихнуть.. 
Купили мюсли.. не разу не пробовала, что это такое.. завтра попробую.. их можно ТОКА с молоком или с водой тоже ? заивать теплым молоком или холодным ? они долзны сварится или просто как хлоья ?
Как я понимаю к общему консенсусу не пришли..
Просто я думаю еслиь есть утром, и часов в 16... то вечером как бы уже и не лезит...
В детстве, и в школе я всегда ела завтрак.. и как то об этом не задумывалась.. а тут..
Ну а по поводу того что каждый прислушивается к своему организму - оченьправильНо.. тока вот я что то своего не слышу
Купили мюсли.. не разу не пробовала, что это такое.. завтра попробую.. их можно ТОКА с молоком или с водой тоже ? заивать теплым молоком или холодным ? они долзны сварится или просто как хлоья ?
NEW 12.12.05 10:16
в ответ Vaganza 11.12.05 23:04
заливать можешь холодным или т╦плым молоком или кефиром.
Я правда не понимаю молоко по утрам, сначала надо что то другое, а потом уже позже молоко.
Если тебя устраивают фрукты, то зачем менять? Я по работе встречалась тут с одной дамой, утром заезжала за ней в отель, вместе завтракали, так она ела!! и причитала постоянно, что булочки, тем более т╦плые с м╦дом это такой яд! Масло вред, сахар смерть
но сьедала вс╦
Я правда не понимаю молоко по утрам, сначала надо что то другое, а потом уже позже молоко.
Если тебя устраивают фрукты, то зачем менять? Я по работе встречалась тут с одной дамой, утром заезжала за ней в отель, вместе завтракали, так она ела!! и причитала постоянно, что булочки, тем более т╦плые с м╦дом это такой яд! Масло вред, сахар смерть
NEW 12.12.05 20:10
в ответ dunkelfalke 08.12.05 16:11
неплохой завтрак это несколько ржаных булочек с домашним сыром и огурцами, большой стакан воды
....................................................................
питье во время приема пищи вредно для пищеварения
....................................................................
питье во время приема пищи вредно для пищеварения
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 12.12.05 21:57
в ответ nadeжda 11.12.05 22:07
Класс! 
я вообсче вечно в бегах... поетому "обедаю" утром! Спагети с соусом - на весь день хватает! И кушать не хочется и желудок не урчит! А дн╦м как прид╦тся: фрукты, вода, фрукты...
я вообсче вечно в бегах... поетому "обедаю" утром! Спагети с соусом - на весь день хватает! И кушать не хочется и желудок не урчит! А дн╦м как прид╦тся: фрукты, вода, фрукты...
Та, что когда-то крылатой была
"Русский рок" - таланты и поклонники
"Русский рок" - таланты и поклонники