Вход на сайт
женский вопрос
1054
NEW 12.12.05 13:46
Кто знает, с какого срока тест может определить беременность?
NEW 12.12.05 13:53
в ответ _птичка_ 12.12.05 13:46
вообще то на сколько мне врач говорил,на сороковой день после "залета" так сказать. но я делала раньше...просто на таком сроке 100% покажет праду. сходи лучше к врачу...зачем тебе тест делать,потом все равно к врачу идти надо ,а так за один раз 2 дела сделаешь...
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 12.12.05 14:39
в ответ _птичка_ 12.12.05 14:31
Я как-то в шлекере видела тест, на котором было написано, что определяет за 2-3 дня до задержки. Фирмы, к сожалению, не помню
. В любом случае можно купить любой früschwangerschaft test и сделать его за 2-3 до дня Х. Если будет положительный - то тогда все ясно, а если отрицательный - для уверенности повторить в первые дни, если будет задержка. А раньше определить беременность нельзя.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 12.12.05 21:00
в ответ =BaBy= 12.12.05 13:53
Ага.... Я пришла к врачу. Говорю: сдеала уже 4 теста, все положительные, на всех две полоски проявились. У меня всего два дня задержки к тому времени было. Так Врач предолжила мне сделать тест у не╦..... за 10 евро.
Или подождать 4 недели, тогда она сможет сделать вагинальное обследование.
А я себе до этого тестов накупила в Беларуси... синее море. Деш╦вых. Ну, зачем врачу 10 евро отдавать за такой же тест????
И правильно сделала. Результат теста потом подтвердился при обследовании.
Первый тест по беременности я делала в предполагаемый день месячных. Просто в назначенный день они у меня не пошли, и я решила "попытать счастья". Уже на таком сроке у меня проявились две полоски.
А я себе до этого тестов накупила в Беларуси... синее море. Деш╦вых. Ну, зачем врачу 10 евро отдавать за такой же тест????
И правильно сделала. Результат теста потом подтвердился при обследовании.
Первый тест по беременности я делала в предполагаемый день месячных. Просто в назначенный день они у меня не пошли, и я решила "попытать счастья". Уже на таком сроке у меня проявились две полоски.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
12.12.05 21:13
в ответ _птичка_ 12.12.05 13:46
обычный на 12-14 день после зачатия, но надо точно знать когда овуляция была
в таком случае. Иначе в первый день предполагаемых "праздников", но если овуляция сдвинулась по каким либо причинам может и не показать еще, т.к. уровень ХчГ- гормона беременности еще не достаточно высок в моче.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 14.12.05 22:10
Аналогично.
Через 3 дня был термин к врачу, через неделю получила мутерпасс.
в ответ kupalinka_moskov 12.12.05 21:00
В ответ на:
Аналогично.
Через 3 дня был термин к врачу, через неделю получила мутерпасс.