Вход на сайт
избавиться от лишних килограммов и жировых отложен
NEW 06.12.05 18:26
в ответ olgaly 06.12.05 18:05
я когда-то сбросил 10 кг за 2 недели.
В Крыму:-). Питался в основном фруктами (арбузов до отвала
) и вином 8-)
Но это была очень резкая смена образа жизни и питания.
Поменяйте рацион, займитесь спортом и не ешьте вечером. Сахар фтопку!:-)
И будет вам счастье:-). Скинете не 10 кг, а допустим, 5. Но зато будете чувствовать себя по-другому! Цвет лица, упругость тела, хорошее настроение и т.д. 8-)
В Крыму:-). Питался в основном фруктами (арбузов до отвала
Но это была очень резкая смена образа жизни и питания.
Поменяйте рацион, займитесь спортом и не ешьте вечером. Сахар фтопку!:-)
И будет вам счастье:-). Скинете не 10 кг, а допустим, 5. Но зато будете чувствовать себя по-другому! Цвет лица, упругость тела, хорошее настроение и т.д. 8-)
NEW 06.12.05 19:00
Я для себя вывел: не больше 1 раза в месяц.И ещё,человек(это из мнений врачей) не должен больше чем 6 кг в месяц терять(без ущерба для здоровья).А метод этот мною проверенный(уже пять лет ).Самое главное: сразу не переедать после него,чтобы организм не переключился резко на накопление жиров(он же хитрый
)
Забыл про сохраняется : у меня при непереедании большом практически не меняется (+1),а когда праздники и т.д и т.п. естественно вверх,и тут как раз этот метод здорово помогает,так как жиры ещё не "привыкли" к их постоянному месту жительства.
Забыл про сохраняется : у меня при непереедании большом практически не меняется (+1),а когда праздники и т.д и т.п. естественно вверх,и тут как раз этот метод здорово помогает,так как жиры ещё не "привыкли" к их постоянному месту жительства.
NEW 06.12.05 22:01
в ответ VIKONa 06.12.05 17:30
Не заменить углеводы на белки, а убрать углеводы, ограничить жиры. За счёт снижения общей калорийности и отсутствия главного поставщика энергии организм расходует жировые запасы, и сливает воду. Вопрос был "как влезть в платье". За пару недель жир всё равно не растопишь, можно только слить воду. Только если на новый год наесться углеводов, можно из платья больше не вылезти
07.12.05 13:39
в ответ Svetunchik 06.12.05 22:25
Для решения лишних отложений снаружи есть классаная линия Триовиталь Перфекшн от Аркофарма фармасьюсик (Франция), которая за 24 дня *сьедает* минимум 4 см. в талии и по 2-3см.в б╦драх. Эта косметика на самом деле высокоэффективна (видел своими глазами). Ну а если ещ╦ и нормализовать питание -можно вернуть телу хороший тонус и подтянутость. Вс╦ это при добавлении двигательной активности (хотя бы 1000 прыжков со скакалкой в день).
NEW 08.12.05 09:31
в ответ Tomasson 06.12.05 18:30
Нет, не устроят. Есть таблица для расч╦та, ты прав.
Но разница там незначительная.... Например мне, до того как я начала худеть, надо было выпивать 2,3 литра. Но это очень много! Я не всегда могу себя заставить. 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.12.05 09:44
в ответ Arina*** 08.12.05 07:58
Слабительные каждый день! Это напоминает бредовые очистительные клизмы каждый день. 
Подвиг народа
NEW 08.12.05 09:55
в ответ BAZILE 05.12.05 21:30
Товарищь бизнесмен! Я начинаю расценивать Ваши сообщения как рекламу на форуме.
И она становится навязчивой. Последнее предупреждение перед баном.
И она становится навязчивой. Последнее предупреждение перед баном.
Подвиг народа
NEW 08.12.05 18:33
в ответ kunak 08.12.05 09:31
Есть таблица для расч╦та, ты прав.
А можно ee увидеть?:-)
Можно тайной перепиской 8-))
Например мне, до того как я начала худеть, надо было выпивать 2,3 литра
%-) Звери, а не люди :-) Заставляют вливать столько воды в женщину 8-)
Я бы подумал, что это кто-то отравился и ему АрХанисм промывают ;-())
2,5 литра выпьет еще не каждый мужик 80-килограммовый, который постоянно спортом занимается, а что говорить о женщинах с не особо спортивным образом жизни.
Schwellungen у тебя не было от такого кол-ва воды?
А можно ee увидеть?:-)
Можно тайной перепиской 8-))
Например мне, до того как я начала худеть, надо было выпивать 2,3 литра
%-) Звери, а не люди :-) Заставляют вливать столько воды в женщину 8-)
Я бы подумал, что это кто-то отравился и ему АрХанисм промывают ;-())
2,5 литра выпьет еще не каждый мужик 80-килограммовый, который постоянно спортом занимается, а что говорить о женщинах с не особо спортивным образом жизни.
Schwellungen у тебя не было от такого кол-ва воды?
NEW 09.12.05 09:59
в ответ Tomasson 09.12.05 07:41
Да существует столько методик: с водой, без... Одни врачи так говорят,другие так.Я тоже придерживаюсь :не хочется пить - не пей(я не пью просто так,это же не пиво,по 2-3 литра в день
).
А вообще,я раньше очень серь╦зно бегал и ни одного бегуна не видел ,кто много пь╦т.Пробежал двадцатку,искупался,ну выпил потом грамм 200,остальное с едой, и вс╦.
А вообще,я раньше очень серь╦зно бегал и ни одного бегуна не видел ,кто много пь╦т.Пробежал двадцатку,искупался,ну выпил потом грамм 200,остальное с едой, и вс╦.
NEW 09.12.05 21:15
в ответ kunak 08.12.05 09:55
Уважаимый администратор! Я приму к сведению Ваше предупреждение , только будте любезны обьяснить мне как Вы расцениваете даваемые на форуме ссылки на всякого рода препараты либо диеты,учитывая то что я никаких ссылок сам не давал,чтобы я больше не допускал ошибок на форуме. Буду Вам очень признателен.
NEW 09.12.05 21:18
в ответ Tomasson 09.12.05 07:41
Разве 5 литров много, если 8 часов физическая работа + силовая тренировка + сердечно-сосудистая? К тому-же мой врач, судя по-анализам крови (hämatokrit, kreatinin) советует мне пить ещё больше. А на счёт солей - с тем количеством пищи и витаминов, которые я поглощаю, не думаю, что там чего-то может не хватать.
NEW 12.12.05 09:59
в ответ Tomasson 08.12.05 18:33
отт╦ки бывают только при нарушении работы внутренних органов. У здорового человека вс╦ оста╦тся в норме. 
Таблицу искать долго! Займись сам.
Таблицу искать долго! Займись сам.
Подвиг народа
NEW 12.12.05 10:04
в ответ BAZILE 09.12.05 21:15
Я модератор.
Это не подлежит дискуссии. Все случаи нарушения пользования форумами прошу сообщать мне лично.
Это не подлежит дискуссии. Все случаи нарушения пользования форумами прошу сообщать мне лично.
Подвиг народа