Вход на сайт
рожаем с папой?
NEW 07.12.05 11:01
привет
вс╦ ближе и ближе Денъ Х. мой муж хочет рожатъ вместе
НЕХАААААААААААААААААААААЧУ!!
ну зачем ему ето нужно????
я понимаю что в германии присутствие папaшки нормалъное явление НО я, деревня, боюсъ стесняюсъ... даже не знаю ч╦ болъше боюсъ или стесняюсЯ
посоветуйте ч╦-то умное...... ну или поругайте меня, что ли.....
вс╦ ближе и ближе Денъ Х. мой муж хочет рожатъ вместе
НЕХАААААААААААААААААААААЧУ!!
ну зачем ему ето нужно????
я понимаю что в германии присутствие папaшки нормалъное явление НО я, деревня, боюсъ стесняюсъ... даже не знаю ч╦ болъше боюсъ или стесняюсЯ
посоветуйте ч╦-то умное...... ну или поругайте меня, что ли.....
"хорошо - там где нас неТ"
NEW 07.12.05 11:15
в ответ K.A.P 07.12.05 11:04
как сказал мой коллега - это зралище для тех, кто с удовольствием смотрит, как жена страдает 
я вообще то в самые такие моменты мимо смотрел куда-то
...
там наоборот все время "прессен" говорят

я вообще то в самые такие моменты мимо смотрел куда-то

В ответ на:
Не сможешь расслабиться (если ето вообще возможно) как следует.
Не сможешь расслабиться (если ето вообще возможно) как следует.
там наоборот все время "прессен" говорят

NEW 07.12.05 11:22
в ответ daydream 07.12.05 11:14
расслабитъся..? нужно подуматъ))) может и смогу
но мой муж ужастики не любит
а в родах "красивого" мало(
подруга говорит что бы я мужа брала с собой, а там прогоню в любой момент
мне кажется ето не честным.
пс
кто-то слышал про роженицу со словар╦м??? я в германии неделю)))
но мой муж ужастики не любит
а в родах "красивого" мало(
подруга говорит что бы я мужа брала с собой, а там прогоню в любой момент
мне кажется ето не честным.
пс
кто-то слышал про роженицу со словар╦м??? я в германии неделю)))
NEW 07.12.05 11:27
именно поэтому и может понадобиться присутствие мужа, права ваша подруга. иначе все решения врачу и акушерке придется принимать самим, без вас. а так муж поможет, родной человек.
в ответ za kadrom 07.12.05 11:22
В ответ на:
кто-то слышал про роженицу со словарём??? я в германии неделю
кто-то слышал про роженицу со словарём??? я в германии неделю
именно поэтому и может понадобиться присутствие мужа, права ваша подруга. иначе все решения врачу и акушерке придется принимать самим, без вас. а так муж поможет, родной человек.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 07.12.05 11:42
в ответ glaffkom 07.12.05 11:32
все беременные т╦тки странные))) я не исключение
но , знаете как-то не оченъ приятно когда на тебя со всех сторон "давят"- муж взял отпуск на 2недели, что бы бытъ на "подхвате"; уже записал нас в предродителъную школу(я ее так называю)))), родители-друзъя в один голос "ЗА"...
я по натуре такой человек, что когда мне плохо, хочу бытъ одно ...под одеялом
и , честно говоря, я побаиваюсъ что после совместных родах романтика (и личных отношениях) нафиг испарится.....
но , знаете как-то не оченъ приятно когда на тебя со всех сторон "давят"- муж взял отпуск на 2недели, что бы бытъ на "подхвате"; уже записал нас в предродителъную школу(я ее так называю)))), родители-друзъя в один голос "ЗА"...
я по натуре такой человек, что когда мне плохо, хочу бытъ одно ...под одеялом
и , честно говоря, я побаиваюсъ что после совместных родах романтика (и личных отношениях) нафиг испарится.....
NEW 07.12.05 11:46
в ответ za kadrom 07.12.05 11:01
Оба раза рожала с мужем, самое яркое воспоминание, конечно, после реб╦нка, сл╦зы счасътя в глазах мужа и его восторг и гордостъ что он перерезал пуповину.Радуйтесъ, что он хочет разделитъ ваши страдания.Вы ведъ захотите с ним бытъ рядом в его трудную минуту, не лишайте его таких воспоминаний. Ведъ ето ещ╦ болъше сблизит вас.Я сама акушерка и знаю что присутцвие мужа оченъ облегчает роды.
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 07.12.05 11:55
так это хорошо
, мы с мужем тоже ходили, он там многое узнал и осмыслил. мы же 9 месяцев к ребенку привыкаем, а у них совсем по-другому. но если вам эта идея не нравится, обсудите все с мужем, чтобы он был в курсе ваших сомнений. и потом, в день Х все может получиться по-другому, может, вы как раз захотите его поддержки. и не слушайте мужчин, они вас тут напугают сейчас... - роды такой же естественный процесс, как и зачатие, и вовсе не обязательно очень проблематичный. и романтика никуда не денется, не бойтесь.
в ответ za kadrom 07.12.05 11:42
В ответ на:
муж взял отпуск на 2недели, что бы бытъ на "подхвате"; уже записал нас в предродителъную школу(я ее так называю
муж взял отпуск на 2недели, что бы бытъ на "подхвате"; уже записал нас в предродителъную школу(я ее так называю
так это хорошо

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 07.12.05 12:01
в ответ sensor 07.12.05 11:32
Насч╦т проблем в плане секса: если жена во время родов скажет что это он виновен в е╦ мучениях, может мнителъный мужчина себе чего и надумает.У нас таких проблем нет.Хотя первые роды были оченъ тяж╦лые, схватки длилисъ 3 суток. От всего увиденного муж импотентом не стал и любит ещ╦ силънее и благодарит за сыновей.
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 07.12.05 12:29
Мой брат при первых родах жены не присутствовал (в Росии дело было), а при вторых родах уже здесь, в Германии, чуть в обморок не свалился, зато дочку вторую просто обожает, как будто сам рожал, говорит.. 
Знакомая присутствовала на родах дочери, так как дочь не хотела присутствия мужа, но в то же время боялась остаться совсем одна.

Знакомая присутствовала на родах дочери, так как дочь не хотела присутствия мужа, но в то же время боялась остаться совсем одна.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 07.12.05 13:00
анаш папка с нами был только при схватках.....
я тоже не захотела чтоб он это видел все.....и в нужный момент он ушел.........
со мной была подруга ,она и пуповину резала и крестной сына стала.............
и во второй его не взяли........
и в третий..если будет...не возьмем...
я тоже не захотела чтоб он это видел все.....и в нужный момент он ушел.........
со мной была подруга ,она и пуповину резала и крестной сына стала.............
и во второй его не взяли........
и в третий..если будет...не возьмем...