Вход на сайт
рожаем с папой?
NEW 13.12.05 17:00
в ответ kunak 13.12.05 16:30
Собственно уважаемая,никаго я не собиралась отговаривать,даже ответ свой адресовала не хозяйке топика
И скрещением роды тоже не путала
И с каких же пор мужчинам принято присутствовать на родах по-вашему (хотя для вас- уверена, как только в Германию попали
)

NEW 13.12.05 17:20
Я не знаю куда "попадали" Вы, но ко мне это не относится.
И если Вы читали сообщение , написанные раньше Вашего, то сейчас бы такое не писали. 
Для меня медицина - это не верования и предрассудки средневековой повивальной бабки. Вроде век на дворе уже 21-й.....
И обращение "уважаемая" гнустно звучит, не так ли?

Для меня медицина - это не верования и предрассудки средневековой повивальной бабки. Вроде век на дворе уже 21-й.....

И обращение "уважаемая" гнустно звучит, не так ли?

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.12.05 21:49
в ответ sonnygirl 11.12.05 22:02
нет, мы с вами не согласны:)
рожали вместе, в сексуальном плане ничего не изменилось, вернее стало даже лучше
сыну вчера исполнилось девять, папа чусть ли не со слезами на глазах вспоминал, как он заставил малыша первый раз в жизни вдохнуть.
жалко было ему меня лишь тогда, когда со схватками мучалась, потому как ничем толком помочь не мог, зато когда "прессвеен" начались, его вообще отогнать от места проишествия невозможно было. радовался человек, чуть ли не прыгал от радости, акушерки с него балдели:)) от него я узнала, что волосики т╦мные
и что мальчуган родился
не от кого-то чужого, а именно от него. видели б вы сколько счастья
светилось в его глазах... рождение человека - это чудо природы, а тут это с хождением в тубзик сравнивают. за привлекательность свою беспокоятся
естественно каждому решать самому ( вернее двоим ), только вот тупостью это решение называть абсолютно никто не в праве.
рожали вместе, в сексуальном плане ничего не изменилось, вернее стало даже лучше

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.12.05 02:07
в ответ daydream 12.12.05 08:42
пока только женщины написали что глупость! мне тоже не хотелось бы чтоб муж это видел.ведь говорят рожающая женщина выглядит ужасно, кричащее скулящее существо. я маму с собой возьму! а он подождёт щ корридоре! При схватках пожалста, но при самих родах нет! Пуповину резать не самое впечатляющее событие! нафиг надо!
NEW 14.12.05 08:04
в ответ sonnygirl 13.12.05 19:21
Негативные отзывы слышны только от женщин, которые не рожали с мужем. Наверное им виднее, со стороны..... 

Подвиг народа
NEW 14.12.05 08:08
в ответ murka_23 14.12.05 02:07
Ну вот, потом тоже будете расказывать другим что это плохо? 
Почему люди не понимают, что то, что другим кажется отталкивающим, для самих себя - самое лучшее событие в мире! Это же пуповина вашего реб╦нка! Единственного, долгожданного, самого любимого! А не чужого дяди....

Почему люди не понимают, что то, что другим кажется отталкивающим, для самих себя - самое лучшее событие в мире! Это же пуповина вашего реб╦нка! Единственного, долгожданного, самого любимого! А не чужого дяди....
Подвиг народа
NEW 14.12.05 08:20
в ответ sonnygirl 13.12.05 23:01
не обалдели, а балдели - веселились
, встречается это , кста, абсолютно нередко, акушерка рассказывала, что в крайсзале за 30 лет ее опыта еще не один мужчина не упал в обморок или чет подобное.
позитивных отзывов мужчин о совместных родах в инете гораздо больше, чем негативных. обычно концовка у них одна и та же : < FAZIT
Ich kann an alle werdenden Väter nur appellieren, wenn eure Frauen es wollen/zulassen, geht mit in den Kreißsaal! Ihr werdet es niemals bereuen>
сюда они просто не забредают, видимо.

позитивных отзывов мужчин о совместных родах в инете гораздо больше, чем негативных. обычно концовка у них одна и та же : < FAZIT
Ich kann an alle werdenden Väter nur appellieren, wenn eure Frauen es wollen/zulassen, geht mit in den Kreißsaal! Ihr werdet es niemals bereuen>
сюда они просто не забредают, видимо.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.12.05 09:17
я вам уже сказала, что все ваше "мнение" основано на ОБС (одна баба сказала). "говорят"...
вы сами не пережили ни родов, ни нормальных отношений с мужем, иначе бы вы такого не писали.
"подождет в коридоре", "нафиг надо"! - это чужой человек мог бы так сказать, а любящий... "впечатляющее событие" - это рождение вашего ребенка, а не перерезание пуповины. откуда такой цинизм?
В ответ на:
пока только женщины написали что глупость! мне тоже не хотелось бы чтоб муж это видел.ведь говорят рожающая женщина выглядит ужасно, кричащее скулящее существо. я маму с собой возьму! а он подождёт щ корридоре! При схватках пожалста, но при самих родах нет! Пуповину резать не самое впечатляющее событие! нафиг надо!
я вам уже сказала, что все ваше "мнение" основано на ОБС (одна баба сказала). "говорят"...

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 14.12.05 09:20
внимательнее читайте!
цитата: Германец
(местный житель)
12/12/05 15:00
Re: рожаем с папой?
В ответ daydream 12/12/05 08:42
--------------------------------------------------------------------------------
Ага. Аналогичное мнение. Мы рожали вместе и не скажу, что я остыл. Глядите какие мы брезгливые. Делать хорошо было, а рожать брезгливо.
В ответ на:
пока только женщины написали что глупость!
пока только женщины написали что глупость!
внимательнее читайте!
цитата: Германец
(местный житель)
12/12/05 15:00
Re: рожаем с папой?
В ответ daydream 12/12/05 08:42
--------------------------------------------------------------------------------
Ага. Аналогичное мнение. Мы рожали вместе и не скажу, что я остыл. Глядите какие мы брезгливые. Делать хорошо было, а рожать брезгливо.
NEW 14.12.05 10:57
в ответ raisa_k 14.12.05 10:45
на самом деле не многие, у меня все знакомые "рожали вместе", но никто не делал фотографий или видео во время самих родов, а после - другое дело 
честно сказать, мода на съемки родов знакома мне только из американских кинокомедий, не знаю ни одного человека, который бы на самом деле это снимал.

честно сказать, мода на съемки родов знакома мне только из американских кинокомедий, не знаю ни одного человека, который бы на самом деле это снимал.
NEW 14.12.05 11:40
в ответ raisa_k 14.12.05 10:45
А почему фото нужно показывать кому то. Меня, кстати, всегда жутко раздражает, приходишь в гости и хозяива раскладывают перед тобой фотоальбомы и давай перелистывать с комментариями фото своих многочисленных родственником и друзей... и для каждого своя история, может затянуться на весь вечер
Я люблю фото, фотоальбомы свои, иногда просматриваю, но для себя... Так же и фото/видео с родов, семейное фото, самим посмотреть 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.12.05 11:47
в ответ daydream 14.12.05 10:57
Муж моей подруги брал видеокамеру... но говорит в процессе было не до неё
помогал жене, успокаивал, отвлекал разговором и т.п. Кстати, во время самих родов он говорит, что был сконцентрирован на жене, то что происходило ниже пояса не видел, пуповину перерезал... А видокамеру уже вспомнил когда они оказались в палате. Я видела видео, очень мило, с любовью... но опять же интересно только им двоим. 
От семей рожавших вместе я слышала только позитив и после, главными пропагандистами родов вдвоём были именно мужчины рожавшие с жёнами.

От семей рожавших вместе я слышала только позитив и после, главными пропагандистами родов вдвоём были именно мужчины рожавшие с жёнами.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.12.05 12:14
в ответ kunak 14.12.05 08:04
я-не рожала...........я не отзываюсь негативно,просто хорошего вижу в этом мало.....
вы -меня не поймете..я-вас.......
глупости,что муж потом больше любит и вас и ребенка,переживает...........полнейшая ерунда.....все зависит от самого человека......
я два раза рожала без мужа...будет третий..тоже сама пойду.......и любить он нас от этого меньше не будет..........
а позитивные отзывы,от женщин,которые рожали с мужьями........ну а что они еще скажут...что он мешал и скованно себя чувствовали при них??!!
...........аха..............конечно.............
просто странно,что сами мужчины ничего тут не говорят...........от них бы узнать..что сами то они думают по этому поводу.......
вы -меня не поймете..я-вас.......
глупости,что муж потом больше любит и вас и ребенка,переживает...........полнейшая ерунда.....все зависит от самого человека......
я два раза рожала без мужа...будет третий..тоже сама пойду.......и любить он нас от этого меньше не будет..........
а позитивные отзывы,от женщин,которые рожали с мужьями........ну а что они еще скажут...что он мешал и скованно себя чувствовали при них??!!
просто странно,что сами мужчины ничего тут не говорят...........от них бы узнать..что сами то они думают по этому поводу.......
NEW 14.12.05 12:17
вот и я про то же: страшилки рассказывают обычно люди, знающие об этом понаслышке, а не из собственного опыта.
в ответ samus 14.12.05 11:47
В ответ на:
От семей рожавших вместе я слышала только позитив и после, главными пропагандистами родов вдво╦м были именно мужчины рожавшие с ж╦нами
От семей рожавших вместе я слышала только позитив и после, главными пропагандистами родов вдво╦м были именно мужчины рожавшие с ж╦нами
вот и я про то же: страшилки рассказывают обычно люди, знающие об этом понаслышке, а не из собственного опыта.
14.12.05 12:21
вы что, принципиально не читаете отзывы, которые с вашим мнением не совпадают? или вы не верите, что муж может не мешать и при нем можно не скованно себя чувствовать? откуда такая уверенность - ведь вы не пробовали?
в ответ нахалка 14.12.05 12:14
В ответ на:
вы что, принципиально не читаете отзывы, которые с вашим мнением не совпадают? или вы не верите, что муж может не мешать и при нем можно не скованно себя чувствовать? откуда такая уверенность - ведь вы не пробовали?
NEW 14.12.05 12:26
в ответ нахалка 14.12.05 12:14
вспомнилось тут
сестра мужа собралась рожать в 2000 году(племяннику уже 5 лет),ей рожать..а никого нет кроме меня,вообщем поехали..поднялись на лифте,открываем дверь..(сестра мужа мужественно ползет,не пищит,тяготы сносит прилично)и тут я увидив кушетку..заваливаюсь в обморок
боже мой,у меня началась настоящая истерика,рвало дальше чем видела..вообщем помощь уже оказывали мне,а не будущей мамочке
я потом даже не ходила бебика смотреть,дождалась пока домой вернулись они.а ведь у меня у самой есть ребенок,дочери 11 лет,рожала я без мужа..и никогда бы не согласилась..что бы он присутствовал..

NEW 14.12.05 12:36
в ответ daydream 14.12.05 12:21
я читаю ВСЕ отзывы...........
и если вы внимательно читаете..то я написала.....что нам друг-друга не понять.......именно потому,что мнения не совпадают...............вы ведь отстаиваете тут свою точку зрения ......то же самое делаю -я
да я не пробовала.....и желания такого -нет
...мне кажется,что в полне достаточно того..если муж рядом во время схваток../так было у нас/.........а ужастно распрекрасную вторую часть родов /сами роды/ он может и не присутствовать.........самое сложное -позади.........
.......нам то может быть все нравится .......а
вообще,речь идет о мужчинах в данной ветке...
им то какого???
и если вы внимательно читаете..то я написала.....что нам друг-друга не понять.......именно потому,что мнения не совпадают...............вы ведь отстаиваете тут свою точку зрения ......то же самое делаю -я
да я не пробовала.....и желания такого -нет
...мне кажется,что в полне достаточно того..если муж рядом во время схваток../так было у нас/.........а ужастно распрекрасную вторую часть родов /сами роды/ он может и не присутствовать.........самое сложное -позади.........
.......нам то может быть все нравится .......а
вообще,речь идет о мужчинах в данной ветке...
им то какого???