Login
избавиться от лишних килограммов и жировых отложен
05.12.05 15:43
До празднования нового года осталось пару недель.
Подскажите, как можно избавиться от лишних килограммов и жировых отложений на
животике за столь короткий период, чтобы влезть в мое любимое вечернее платье.
Оригинальные предложения на подобии: перешить или выбросить не принимаются!
Хочу поработать над собой, но изменить свою чудо фигуру за короткое время!!!
Подскажите, как можно избавиться от лишних килограммов и жировых отложений на
животике за столь короткий период, чтобы влезть в мое любимое вечернее платье.
Оригинальные предложения на подобии: перешить или выбросить не принимаются!
Хочу поработать над собой, но изменить свою чудо фигуру за короткое время!!!
NEW 05.12.05 21:30
in Antwort pisemnet2005 05.12.05 15:43
NEW 06.12.05 00:46
in Antwort yarik9 06.12.05 00:28
NEW 06.12.05 00:47
in Antwort pisemnet2005 05.12.05 15:43, Zuletzt geändert 06.12.05 00:48 (Papik2002)
Тут рекламировали эдакие трусы или колготки... сразу не понять. Одел и все лишние выпирающие части выдавливаются туда, где чего то не хватает. Опасность при раздевании. Вдруг всё возвращается на свои места. И сооблазнённый мужчина может не понять, что же такое случилось... А если серьёзно, действительно надо работать над собой. Если речь только о животике, то не плохо бы мускулатуру живота укрепить. Питаться умеренно. Физическая нагрузка не помешает. Всё банально, всё известно. Лёжа на диване даже с самой изощрённой диетой сдвигов не будет.
NEW 06.12.05 08:39
водная гимнастика, джогинг, пересмотреть свой рацион.
Имбирь - первое средство для сжигания жиров. Его можно в мясо добавлять, чай пить...
Омега-3 сжигает жиры в крови. Она в рыбе жирной содержится.
Могу ещ╦ сказать, что стоит посмотреть на японцев и сразу становится понятно, что питаться надо суши.
Имбирь - первое средство для сжигания жиров. Его можно в мясо добавлять, чай пить...
Омега-3 сжигает жиры в крови. Она в рыбе жирной содержится.
Могу ещ╦ сказать, что стоит посмотреть на японцев и сразу становится понятно, что питаться надо суши.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.12.05 09:18
in Antwort yarik9 06.12.05 00:28
ну да, другого способа, как за две недели скинуть пару кг, не вижу :))
NEW 06.12.05 09:35
in Antwort Svetunchik 06.12.05 09:18
не есть после шести вечера, выпивать в день не меньше 2 л.
Подвиг народа
NEW 06.12.05 12:27
in Antwort kunak 06.12.05 09:35
ну это наверное как раз и входит в понятие "не жрать" :))
вот кстати - почему после 6 именно не есть? почему именно это волшебное число? я читала, что главное - не есть часа за 4 до сна, т.е. если в 12 идешь спать, то можно и в 8 поесть? или не так?
когда работаешь, то поесть нормально до 6 никак не успеваешь. Так что по-любому - 7-8 вечера получается.
вот кстати - почему после 6 именно не есть? почему именно это волшебное число? я читала, что главное - не есть часа за 4 до сна, т.е. если в 12 идешь спать, то можно и в 8 поесть? или не так?
когда работаешь, то поесть нормально до 6 никак не успеваешь. Так что по-любому - 7-8 вечера получается.
NEW 06.12.05 16:04
Почитайте, думаю, лишними эти знания для Вас не будут:
Как похудеть и не потерять при этом здоровье?
http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/01Kak_pohudet.doc
Тренировки для похудения
http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/04Trenirovki.doc
Как похудеть в области живота
http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/19Oblast_zhivota.doc
Почему-то в последнее время приходит очень много писем именно с этим вопросом - как похудеть именно в районе живота, как сделать стройной талию. Для того, чтобы этого добиться, нужно проделать вот что: Во-первых, ежедневная аэробная нагрузка с пульсом до...
и многие другие статьи по теме на нижеуказанном сайте.
Успехов.
Как похудеть и не потерять при этом здоровье?
http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/01Kak_pohudet.doc
Тренировки для похудения
http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/04Trenirovki.doc
Как похудеть в области живота
http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/19Oblast_zhivota.doc
Почему-то в последнее время приходит очень много писем именно с этим вопросом - как похудеть именно в районе живота, как сделать стройной талию. Для того, чтобы этого добиться, нужно проделать вот что: Во-первых, ежедневная аэробная нагрузка с пульсом до...
и многие другие статьи по теме на нижеуказанном сайте.
Успехов.
NEW 06.12.05 16:39
in Antwort Svetunchik 06.12.05 12:27
уже давно доказанно ( а я в этом и не сомневалась) что жрать можно в любое время, если хочется. Пожрал и зал╦г в постель.
я могу еще и кофе выпить и уснуть себе спокойно. Желудок работает всегда
NEW 06.12.05 16:56
Быстро можно на безуглеводной диете. Углеводы связывают воду в организме. Нет их - уходит вода, уменьшаются объёмы. Попутно топится жирок.
NEW 06.12.05 17:23
in Antwort Svetunchik 06.12.05 12:27
Где-то читала, что в течение суток скорость обмена веществ разная. И, скажем, обменные прцессы идут быстрее в 6 часов вечера, нежели в 8. Т.е к полуночи замедляется метаболизм.
Потому с точки зрения желающего похудеть, последнюю порцию лучше съесть пораньше. Так чтоб расход энергии более компенсировал съеденное. И чем позже, тем некалорийнее должны быть продукты. И лучше поужинать в 6 вечера, и лечь спать в 10, чем поужинать в 8 и лечь спать в 12. А последнее - лучше, чем поесть в 10 вечера и лечь спать в 2 ночи. ( это если придерживаться правила кушать за 4 часа до сна).
А уж наедаться прямо перед ночным сном - так это хорошо для тех, кто поправиться хочет
.
Потому с точки зрения желающего похудеть, последнюю порцию лучше съесть пораньше. Так чтоб расход энергии более компенсировал съеденное. И чем позже, тем некалорийнее должны быть продукты. И лучше поужинать в 6 вечера, и лечь спать в 10, чем поужинать в 8 и лечь спать в 12. А последнее - лучше, чем поесть в 10 вечера и лечь спать в 2 ночи. ( это если придерживаться правила кушать за 4 часа до сна).
А уж наедаться прямо перед ночным сном - так это хорошо для тех, кто поправиться хочет
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.12.05 17:30
Ну, то что уменьшаются объёмы от ухода воды, это понятно. Да и вода - такое дело - ушло, потом опять набралось. Но от чего топится жирок? (если не менять образ жизни, а только углеводы на белки сменить). Интереснее от жирка избавиться. Ведь углеводы и белки равны по калорийности. Правда, чтоб расщепить белок, нужно больше энергии, чем при расщеплении углевода. За счёт этого?. Правда, чем больше энергии тратится, тем кушать больше хочется
.
in Antwort Ден Сяо Пин 06.12.05 16:56, Zuletzt geändert 06.12.05 17:33 (VIKONa)
В ответ на:
Углеводы связывают воду в организме. Нет их - уходит вода, уменьшаются объёмы. Попутно топится жирок.
Углеводы связывают воду в организме. Нет их - уходит вода, уменьшаются объёмы. Попутно топится жирок.
Ну, то что уменьшаются объёмы от ухода воды, это понятно. Да и вода - такое дело - ушло, потом опять набралось. Но от чего топится жирок? (если не менять образ жизни, а только углеводы на белки сменить). Интереснее от жирка избавиться. Ведь углеводы и белки равны по калорийности. Правда, чтоб расщепить белок, нужно больше энергии, чем при расщеплении углевода. За счёт этого?. Правда, чем больше энергии тратится, тем кушать больше хочется
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.12.05 17:45
in Antwort pisemnet2005 05.12.05 15:43, Zuletzt geändert 06.12.05 17:57 (sensor)
В таких случаях(когда ну очень срочно) я делаю "винную" диету,расчитанную на 5 днеи:
утром:варёное яйцо+один помидор,через 2 часа одно яблокo,через ещё 2 часа пачка творога(200г)+пологурца,через 3 часа 150-170г красного вина.И так 5 дней.
Вообще должно за 5 дней уходить 5 кг,но у меня чуть больше 4-х,но это при том,что у меня не Übergewicht(начинаю тогда,когда у меня вес подходит к 75,при росте 174).Как раз сейчас делаю,второй день.Правда тут одно условие,после этой пятидневки,не хавать всё подряд ,как угорелый/ая,а то через неделю снова +5
.
А какая кожа становится на лице после этого ! Как у младенца(ощущение).
утром:варёное яйцо+один помидор,через 2 часа одно яблокo,через ещё 2 часа пачка творога(200г)+пологурца,через 3 часа 150-170г красного вина.И так 5 дней.
Вообще должно за 5 дней уходить 5 кг,но у меня чуть больше 4-х,но это при том,что у меня не Übergewicht(начинаю тогда,когда у меня вес подходит к 75,при росте 174).Как раз сейчас делаю,второй день.Правда тут одно условие,после этой пятидневки,не хавать всё подряд ,как угорелый/ая,а то через неделю снова +5
А какая кожа становится на лице после этого ! Как у младенца(ощущение).
NEW 06.12.05 18:05
in Antwort sensor 06.12.05 17:45
и как долго сохраняется этот вес после диеты? можно ли эту диету через недельку повторить..если я хочу 10 кг сбросить? 
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 06.12.05 18:16
после спиртного на почти голодный желудок очень кушать хочется.
NEW 06.12.05 18:17
in Antwort HAPLOHILUS 06.12.05 16:39
NEW 06.12.05 18:26
in Antwort olgaly 06.12.05 18:05
я когда-то сбросил 10 кг за 2 недели.
В Крыму:-). Питался в основном фруктами (арбузов до отвала
) и вином 8-)
Но это была очень резкая смена образа жизни и питания.
Поменяйте рацион, займитесь спортом и не ешьте вечером. Сахар фтопку!:-)
И будет вам счастье:-). Скинете не 10 кг, а допустим, 5. Но зато будете чувствовать себя по-другому! Цвет лица, упругость тела, хорошее настроение и т.д. 8-)
В Крыму:-). Питался в основном фруктами (арбузов до отвала
Но это была очень резкая смена образа жизни и питания.
Поменяйте рацион, займитесь спортом и не ешьте вечером. Сахар фтопку!:-)
И будет вам счастье:-). Скинете не 10 кг, а допустим, 5. Но зато будете чувствовать себя по-другому! Цвет лица, упругость тела, хорошее настроение и т.д. 8-)
NEW 06.12.05 18:30
выпивать в день не меньше 2 л
а если в ней кЫгЫ 60? :-))
1,5 литра ее не устроят? :-Р
Откуда вы берете эти *стандартные* литры? Это ж очень индивидуально, сколько каждому надо воды.
а если в ней кЫгЫ 60? :-))
1,5 литра ее не устроят? :-Р
Откуда вы берете эти *стандартные* литры? Это ж очень индивидуально, сколько каждому надо воды.
NEW 06.12.05 19:00
in Antwort olgaly 06.12.05 18:05, Zuletzt geändert 06.12.05 19:07 (sensor)
Я для себя вывел: не больше 1 раза в месяц.И ещё,человек(это из мнений врачей) не должен больше чем 6 кг в месяц терять(без ущерба для здоровья).А метод этот мною проверенный(уже пять лет ).Самое главное: сразу не переедать после него,чтобы организм не переключился резко на накопление жиров(он же хитрый
)
Забыл про сохраняется : у меня при непереедании большом практически не меняется (+1),а когда праздники и т.д и т.п. естественно вверх,и тут как раз этот метод здорово помогает,так как жиры ещё не "привыкли" к их постоянному месту жительства.
Забыл про сохраняется : у меня при непереедании большом практически не меняется (+1),а когда праздники и т.д и т.п. естественно вверх,и тут как раз этот метод здорово помогает,так как жиры ещё не "привыкли" к их постоянному месту жительства.
NEW 06.12.05 22:01
in Antwort VIKONa 06.12.05 17:30
Не заменить углеводы на белки, а убрать углеводы, ограничить жиры. За счёт снижения общей калорийности и отсутствия главного поставщика энергии организм расходует жировые запасы, и сливает воду. Вопрос был "как влезть в платье". За пару недель жир всё равно не растопишь, можно только слить воду. Только если на новый год наесться углеводов, можно из платья больше не вылезти
NEW 06.12.05 22:23
in Antwort HAPLOHILUS 06.12.05 16:39
и проблем с весом никогда не было при таком режиме? :))
NEW 07.12.05 13:39
in Antwort Svetunchik 06.12.05 22:25
Для решения лишних отложений снаружи есть классаная линия Триовиталь Перфекшн от Аркофарма фармасьюсик (Франция), которая за 24 дня *сьедает* минимум 4 см. в талии и по 2-3см.в б╦драх. Эта косметика на самом деле высокоэффективна (видел своими глазами). Ну а если ещ╦ и нормализовать питание -можно вернуть телу хороший тонус и подтянутость. Вс╦ это при добавлении двигательной активности (хотя бы 1000 прыжков со скакалкой в день).
NEW 08.12.05 07:58
очень просто. Не ешь белый хлеб с маслом, картошку, каши, пиццу и макароны. Остальное умеренно. И слабительные на ночь каждый день - неделю.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 08.12.05 09:31
in Antwort Tomasson 06.12.05 18:30
Нет, не устроят. Есть таблица для расч╦та, ты прав.
Но разница там незначительная.... Например мне, до того как я начала худеть, надо было выпивать 2,3 литра. Но это очень много! Я не всегда могу себя заставить. 
Подвиг народа
NEW 08.12.05 09:44
in Antwort Arina*** 08.12.05 07:58
Слабительные каждый день! Это напоминает бредовые очистительные клизмы каждый день. 
Подвиг народа
NEW 08.12.05 09:55
in Antwort BAZILE 05.12.05 21:30
Товарищь бизнесмен! Я начинаю расценивать Ваши сообщения как рекламу на форуме.
И она становится навязчивой. Последнее предупреждение перед баном.
И она становится навязчивой. Последнее предупреждение перед баном.
Подвиг народа
NEW 08.12.05 18:33
in Antwort kunak 08.12.05 09:31
Есть таблица для расч╦та, ты прав.
А можно ee увидеть?:-)
Можно тайной перепиской 8-))
Например мне, до того как я начала худеть, надо было выпивать 2,3 литра
%-) Звери, а не люди :-) Заставляют вливать столько воды в женщину 8-)
Я бы подумал, что это кто-то отравился и ему АрХанисм промывают ;-())
2,5 литра выпьет еще не каждый мужик 80-килограммовый, который постоянно спортом занимается, а что говорить о женщинах с не особо спортивным образом жизни.
Schwellungen у тебя не было от такого кол-ва воды?
А можно ee увидеть?:-)
Можно тайной перепиской 8-))
Например мне, до того как я начала худеть, надо было выпивать 2,3 литра
%-) Звери, а не люди :-) Заставляют вливать столько воды в женщину 8-)
Я бы подумал, что это кто-то отравился и ему АрХанисм промывают ;-())
2,5 литра выпьет еще не каждый мужик 80-килограммовый, который постоянно спортом занимается, а что говорить о женщинах с не особо спортивным образом жизни.
Schwellungen у тебя не было от такого кол-ва воды?
NEW 08.12.05 22:17
in Antwort Tomasson 08.12.05 18:33
NEW 09.12.05 07:41
in Antwort Ден Сяо Пин 08.12.05 22:17, Zuletzt geändert 09.12.05 07:42 (Tomasson)
и как сие влияет на твой организм?:-)
Какой смысл в таких *повышенных* дозах?
Соли в тебе хоть какие-то остаются или вымываются на ура?! 8-))
Какой смысл в таких *повышенных* дозах?
Соли в тебе хоть какие-то остаются или вымываются на ура?! 8-))
NEW 09.12.05 09:59
in Antwort Tomasson 09.12.05 07:41
Да существует столько методик: с водой, без... Одни врачи так говорят,другие так.Я тоже придерживаюсь :не хочется пить - не пей(я не пью просто так,это же не пиво,по 2-3 литра в день
).
А вообще,я раньше очень серь╦зно бегал и ни одного бегуна не видел ,кто много пь╦т.Пробежал двадцатку,искупался,ну выпил потом грамм 200,остальное с едой, и вс╦.
А вообще,я раньше очень серь╦зно бегал и ни одного бегуна не видел ,кто много пь╦т.Пробежал двадцатку,искупался,ну выпил потом грамм 200,остальное с едой, и вс╦.
NEW 09.12.05 21:15
in Antwort kunak 08.12.05 09:55
Уважаимый администратор! Я приму к сведению Ваше предупреждение , только будте любезны обьяснить мне как Вы расцениваете даваемые на форуме ссылки на всякого рода препараты либо диеты,учитывая то что я никаких ссылок сам не давал,чтобы я больше не допускал ошибок на форуме. Буду Вам очень признателен.
NEW 09.12.05 21:18
in Antwort Tomasson 09.12.05 07:41
Разве 5 литров много, если 8 часов физическая работа + силовая тренировка + сердечно-сосудистая? К тому-же мой врач, судя по-анализам крови (hämatokrit, kreatinin) советует мне пить ещё больше. А на счёт солей - с тем количеством пищи и витаминов, которые я поглощаю, не думаю, что там чего-то может не хватать.
NEW 12.12.05 09:59
in Antwort Tomasson 08.12.05 18:33
отт╦ки бывают только при нарушении работы внутренних органов. У здорового человека вс╦ оста╦тся в норме. 
Таблицу искать долго! Займись сам.
Таблицу искать долго! Займись сам.
Подвиг народа
NEW 12.12.05 10:04
in Antwort BAZILE 09.12.05 21:15
Я модератор.
Это не подлежит дискуссии. Все случаи нарушения пользования форумами прошу сообщать мне лично.
Это не подлежит дискуссии. Все случаи нарушения пользования форумами прошу сообщать мне лично.
Подвиг народа
NEW 12.12.05 17:36
in Antwort Ден Сяо Пин 09.12.05 21:18
Я, конечноп извиняюсь за неграмотность, но вот только вчера, заставив себя литра 2 воды выпить задумалась`, а зачем оно надо? Слышать-то я слышала, думала, что это правильно, но вот теперь как-то засомневалась. НУ пропустила я через себя такое кол-во воды, ну и что? ПОчки промыла? Как это на похудение может повлиять?
ВОпрос 2 : тут говорилось про слабительные на ночь... ПОлогаю, что в этом доля правды есть, это по идеи способствует выведению шлаков... Так вот вопрос: какие существуют природные слабительные, ну чтобы к химии не прибегать, а так вроде и природно, и полезно:)
ВОпрос 2 : тут говорилось про слабительные на ночь... ПОлогаю, что в этом доля правды есть, это по идеи способствует выведению шлаков... Так вот вопрос: какие существуют природные слабительные, ну чтобы к химии не прибегать, а так вроде и природно, и полезно:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 12.12.05 17:47
in Antwort Peppy7 12.12.05 17:36
насчет очистки водой не знаю, но это отличное средство для "убивания" аппетита. рекомендуют за 15 минут до еды стаканчик-другой приговорить
а , кроме того, потом входит в привычку уже целый день потягивать воду.
слабительные травянные чаи в любой Drogerie можно приобрести, сливы, виноград
а , кроме того, потом входит в привычку уже целый день потягивать воду.
слабительные травянные чаи в любой Drogerie можно приобрести, сливы, виноград
NEW 12.12.05 21:32
in Antwort Peppy7 12.12.05 17:36, Zuletzt geändert 12.12.05 21:36 (Ден Сяо Пин)
Питьё воды повышает обмен веществ, главное условие для похудания. С водой выходят Abbauprodukte нашего организма. 1,5-2 литра воды - это минимум, при физической работе или спорте должно быть ещё больше. Всё, что в кровь попало, вымывается водой, а не с калом выходит. Это советую не я, это вам скажет любой врач, это аксиома.
А вот слабительными можете себе всю перистальтику кишечника испортить, и не надо думать, что всё растительное безвредно.
А вот слабительными можете себе всю перистальтику кишечника испортить, и не надо думать, что всё растительное безвредно.
NEW 12.12.05 22:26
in Antwort kunak 12.12.05 09:59
У здорового человека вс╦ оста╦тся в норме.
ну, есть примеры и со здоровыми людьми:-)
Самая распространенная причина смерти женщин-марафонцев - переизбыток воды. А вернее, оттек мозга из-за переизбытка воды.
Вообще, в спорте это больная тема, когда женщины начинают пить (или их заставляют) *мужскими* дозами. Все должно быть подобрано индивидуально.
ну, есть примеры и со здоровыми людьми:-)
Самая распространенная причина смерти женщин-марафонцев - переизбыток воды. А вернее, оттек мозга из-за переизбытка воды.
Вообще, в спорте это больная тема, когда женщины начинают пить (или их заставляют) *мужскими* дозами. Все должно быть подобрано индивидуально.
NEW 12.12.05 22:39
in Antwort Ден Сяо Пин 12.12.05 21:32
это вам скажет любой врач, это аксиома
если врач скажет, что каждый человек должен пить по 2 литра воды, то грош цена ему:-)
Есть бегуны, которые вполне обходятся 2 литрами в день. Это при 5-6 тренировках в неделю по примерно 90 минут.
Так что, все эти *стандартные* литры без учета веса, образа жизни и индивидуальных особенностей - по воде вилами :-)
На мужчинах это еще не так сказывается, т.к. мы тяжелее и aктивнее, а вот женщины частенько страдают от этих *стандартов*. Т.к. эти дозы для них получаются завышенные и они просто *упиваются*.
Для обычного человека вполне хватит такого *натурального* показателя, как цвет мочи, чтобы определить, достаточно в организме воды или нет. Если он, конечно, здоров.
если врач скажет, что каждый человек должен пить по 2 литра воды, то грош цена ему:-)
Есть бегуны, которые вполне обходятся 2 литрами в день. Это при 5-6 тренировках в неделю по примерно 90 минут.
Так что, все эти *стандартные* литры без учета веса, образа жизни и индивидуальных особенностей - по воде вилами :-)
На мужчинах это еще не так сказывается, т.к. мы тяжелее и aктивнее, а вот женщины частенько страдают от этих *стандартов*. Т.к. эти дозы для них получаются завышенные и они просто *упиваются*.
Для обычного человека вполне хватит такого *натурального* показателя, как цвет мочи, чтобы определить, достаточно в организме воды или нет. Если он, конечно, здоров.
NEW 12.12.05 22:42
in Antwort Ден Сяо Пин 12.12.05 21:32
Благои спортом я не занимаюсь, веду пассивный образ жизни и соответственн 2 литров мне должно хватать! только вот как их распеделять? я имею в виду, это же, наверное, не поможет, если я по литру залпом в 2 захода свою дневную норму потреблю? ну или не в 2 захода, тут, конечно, загнула, но так, чтобы по 2 чашки залпом с небольшими перерывами(это пока дома, чтобы проблем с поиском туалета не возникало
)
NEW 13.12.05 12:45
in Antwort Tomasson 12.12.05 22:39
Я доверяю больше медицине, а не всяким газетным публикациям. Кто собрался худеть, должен много пить!
NEW 13.12.05 12:52
и что только не сделаешь ради фигуры!!!!!!!!!!!!...правда, я в фитнесс-центре сбрасываю, когда прибавляю кило-другой...идет медленно, зато эффективно...
NEW 13.12.05 13:12
in Antwort anastasia1956 13.12.05 12:52
Здесь же случай рассматривался: срочно похудеть ! А так как и ты : других способов не приемлю(нагрузка+есть в меру, langsam,aber sicher)
NEW 13.12.05 21:22
in Antwort Peppy7 12.12.05 22:42
Проще простого! Взять пустую бутылку 2л. Из-под колы, например. Налить туда воды и пить потихоньку. После пробуждения начинать и перед сном заканчивать. Это так сложно? 
NEW 13.12.05 22:01
in Antwort Ден Сяо Пин 13.12.05 21:22
УЖе пыталась - так весь день бутылку за собой и протаскала!
А дома я в допровольно-принудительном порядке - 2 литра!! Это плохо?
А дома я в допровольно-принудительном порядке - 2 литра!! Это плохо?
NEW 13.12.05 22:34
in Antwort Peppy7 13.12.05 22:01
Я вам дам ссылку на официальный сайт Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Все программы там научно обоснованны и им можно доверять на 100%.
http://www.dge.de/modules.php?name=St&file=gewicht
http://www.dge.de/modules.php?name=St&file=gewicht
NEW 13.12.05 23:48
in Antwort Ден Сяо Пин 13.12.05 12:45
Я доверяю больше медицине, а не всяким газетным публикациям.
так и я о том же. Спортивный врач никогда бы с потолка не сказал *2-3 литра*. Как минимум, на человека смотрят:-)
Кто собрался худеть, должен много пить!
ето уже лучше! ;-) В том смысле, что не указываются конкретные литры 8-)
так и я о том же. Спортивный врач никогда бы с потолка не сказал *2-3 литра*. Как минимум, на человека смотрят:-)
Кто собрался худеть, должен много пить!
ето уже лучше! ;-) В том смысле, что не указываются конкретные литры 8-)
NEW 14.12.05 17:24
in Antwort Tomasson 13.12.05 23:48
NEW 14.12.05 19:13
in Antwort Ден Сяо Пин 14.12.05 17:24
А 2 литра должно быть воды в чистом виде, или молоко, кофе и соки тоже считаются?
NEW 14.12.05 22:26
in Antwort Peppy7 14.12.05 19:13
Соки считаются, молоко и кофе - нет. Зачем вам соки, если вы собрались худеть? В соках каллорий столько же и даже больше, чем в коле.
http://www.gesundheit.com/gc_detail_4_gc23020502.html
http://www.gesundheit.com/gc_detail_4_gc23020502.html
NEW 15.12.05 13:16
in Antwort Ден Сяо Пин 14.12.05 22:26
А как же витамины? здешние фрукты опасны для здоровья..уж не знаю, чем их пичкают, но это просто ужас!!! 
NEW 15.12.05 21:15
in Antwort Peppy7 15.12.05 13:16
Фрукты опасны для здоровья? Слышу первый раз что-то подобное
А соки из чего производят? Из тех-же фруктов. Их собирают, отжимают, высушивают, везут порошок в Германию, здесь разводят водой и продают. Как вы думаете, много в таком соке витаминов? Даже свежевыжатый сок это рафинированный продукт, насыщенный каллориями. Лучше съесть пару апельсинов, чем выпить сока из 10 апельсинов.
NEW 15.12.05 23:46
in Antwort Ден Сяо Пин 15.12.05 21:15
я имела в виду, что тут фрукты на фрукты-то и не похожи - щсе красивое, но безвкусное. ну я правда не био покупаю...
NEW 16.12.05 12:02
in Antwort Peppy7 15.12.05 23:46
Ну тогда стоит читать упаковки и выбирать..... 
Я беру цитрусовые только био.
Я беру цитрусовые только био.
Подвиг народа
NEW 16.12.05 12:14
in Antwort Tomasson 12.12.05 22:26
Куда у них мозг оттекает, можно узнать? ;) Сорри за скабрезность.
NEW 16.12.05 12:17
in Antwort spravka 06.12.05 16:04
С интересом читаю твои материалы, но почему бы не сжать файлы? Из 60 кб получится 11. Немаловажно на таком мертвом хостинге.
NEW 16.12.05 18:17
in Antwort Peppy7 15.12.05 23:46
NEW 16.12.05 19:58
in Antwort Simple 16.12.05 12:14
NEW 28.12.05 00:27
а вот подскажите мне пожалуйста... я выпиваю в ден` 2 и бол`ше литра воды. но как быт` с тем, что дома туалет постоянно доступен, а если куда-то отправляешся, то могут появится сложности с частым посещением WC?
----------"...ты - моя принцесса в мини, королева в бикини..." КонтраДаБанда
NEW 28.12.05 14:12
in Antwort margo-only 28.12.05 00:27, Zuletzt geändert 28.12.05 14:15 (Mareman)
NEW 28.12.05 14:37
in Antwort margo-only 28.12.05 00:27
Ну думаю здесь есть два варианта решения этой проблемы . Первый вариант это действовать по принципу " вс╦ сво╦ ношу с собой " , или же Второй вариант, это делать так как предложил Mareman