Вход на сайт
Гайморит!!!
NEW 01.12.05 10:06
Ой,нас так много
.Мне врач выписывал здесь гомеопатические таблетки на каких-то травах, по-моему Синупрет называются, принимала 3-раза в день, по вкусу как "валерьянка"
, сама неожидала эффекта
уже через пару дней, не делая ингаляции ,супер довольна. Эти таблетки специально для очищения гайморовых пазух, едиственное их по-моему по рецепту выдают..непомню точно
з.ы.вспомнила, хирургическое вмешательство тоже предлагал врач , но я пока не готова на такие "жертвы"
з.ы.вспомнила, хирургическое вмешательство тоже предлагал врач , но я пока не готова на такие "жертвы"
NEW 01.12.05 10:11
в ответ Zypresse 01.12.05 10:06
http://www.sinupret.de/
Аналогичен синуселекту о котором я писала вначале.
Аналогичен синуселекту о котором я писала вначале.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.12.05 10:15
в ответ kunak 01.12.05 10:11
NEW 01.12.05 11:30
в ответ Zypresse 01.12.05 10:15
Я тоже пропила Синупрет, но не знаю, он ли мне помог, т.к. вместе с Синупретом я еще кучу антибиотиков пила, гомеопатические таблетки плюс промывания, спреи. Короче все в комплексе.
Теперь вот врач посоветовал тоже операцию делать (уменьшать слизистые в носу, т.к. они у меня в нормальном состоянии увеличены). В декабре поеду на консультацию, посмотрим, чего они там расскажут. Хотя боязно, а главное врач мне сказал, что 100% эффекта не гарантируется, т.к. возможны случаи, что опять может возникнуть гайморит. Вот теперь сиди и
думай....Операция не очень простая, под общим наркозом, в стационаре надо находится около недели!! Ужас!
Потом еще недели 3 всякие процедурки дома делать.. Но это все приблизительная инфа. В общем я уже боюсь 
А кто-нибудь иглоукалывания пробовал делать? Есть эффект?
Теперь вот врач посоветовал тоже операцию делать (уменьшать слизистые в носу, т.к. они у меня в нормальном состоянии увеличены). В декабре поеду на консультацию, посмотрим, чего они там расскажут. Хотя боязно, а главное врач мне сказал, что 100% эффекта не гарантируется, т.к. возможны случаи, что опять может возникнуть гайморит. Вот теперь сиди и
А кто-нибудь иглоукалывания пробовал делать? Есть эффект?
NEW 01.12.05 13:14
в ответ Vetka2 01.12.05 11:30
Посоветовать ничего не могу,т.к. я сама не решаюсь на такие меры. У моих родителей друг семьи ЛОР врач, с детства занимался моим лечением (у меня хронический гайморит, во всяком случае был, раньше) , так он категорически против любых хиругических вмешательств, знаю, что почти всем при гайморите всем проколы делали, мне никогда, всегда обходились местным лечением и ингаляциями.
Любое хирургическое вмешательство это определенный риск, я пока для себя не вижу такой необходимости.
Любое хирургическое вмешательство это определенный риск, я пока для себя не вижу такой необходимости.
01.12.05 16:28
в ответ Наслаждение 30.11.05 18:12
Мне было не очень страшно. Сколько длилась операция я помню смутно так как была под наркозом, но не больше часа. После операции опухает лицо с той стороны где оперировали. Первый раз отек у меня был дней 10 и синяк большой был, а во второй раз все где-то за неделю прошло.
NEW 06.12.05 17:42
в ответ Vetka2 01.12.05 11:30
Ну вот, теперь новый вопрос возник: насколько опасно делать операцию по выпрямлению носовой перегородки? Она у меня немного искривлена, поэтому врач рекомендует ее выровнять плюс слизистые уменьшить за счет вырезания.... Якобы это является одной из причин возникновения частых гайморитов.
Кто-нибудь подобное проходил?
Кто-нибудь подобное проходил?