Вход на сайт
Наркомания
232
NEW 27.11.05 11:22
мы, это несколько ребят (бывшие наркоманы), хотим открыть страницу, на которой будут опубликованы смешные и грустные истории наркоманов. Пишите нам ваши наркоманские истории, где лечились, как помогло или нет. Страница также для родителей и подруг. Мы хотим, чтобы родители могли понимать своих детей, помогать им. Чтобы наркоман знал, где больше шансов вылечиться и изменить свою жизнь.
Рочту можете посылать: andreano@web.de.
мы, это несколько ребят (бывшие наркоманы), хотим открыть страницу, на которой будут опубликованы смешные и грустные истории наркоманов. Пишите нам ваши наркоманские истории, где лечились, как помогло или нет. Страница также для родителей и подруг. Мы хотим, чтобы родители могли понимать своих детей, помогать им. Чтобы наркоман знал, где больше шансов вылечиться и изменить свою жизнь.
Рочту можете посылать: andreano@web.de.
NEW 28.11.05 09:00
в ответ Ändrej 27.11.05 11:22
Когда сделаете страничку, я е╦ добавлю в список экстренных адресов в ветке сверху. Сообщишь потом.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.11.05 17:35
в ответ Ändrej 27.11.05 11:22
ja 10 let na geroine, metadon, cocks bil. Nedavno letschilsja v Rossie. Jest i drugie rebjata kotorie tamshe letschilis i ushe kak 2,3 goda clean. Reschili stranizu sosdat na kotoroj wsja prawda. Ja dumaju v dekabre ushe straniza budet otkrita. Matereal sobiraem. Tak schto prisilajte svoi istorii (narkomanija, letschenije). Moshete potschtu i na www.andreano78.web.de posilat.
NEW 29.11.05 00:02
в ответ INFECTED 28.11.05 18:39
Net ja teper clean. moshesch saiti na www.ism77.narod.ru. tam protschitaj. U togo Wratscha ja i letschilsja w rossii. Inatsche ja bi ne sidel w internete, u menja na eto wremja nehwatalo bi. Narkoman wsegda w dwishenije, emu dengi wsegda nado na schirewo(narkotiki).