Login
Депрессия ....
NEW 23.11.05 20:21
in Antwort *oblako* 23.11.05 19:42
23.11.05 20:23
О снова знакомый вопрос . А главное частый здесь . Ну можно антидепресантами накачаться , можно шоколадом , вином красным , любовника найти .
Лично я страдаю этим часто(депрессом ) , но самое сильное , что мне помогает , так это общение . Не с немцами конечно .
Ещ╦ надо обратить внимание уж не ежемесячные проблемы на вас влияют .
Ну а из медикаментозных - витамин С , женшень , элеутеракок, зверабой .
Главное на спиртное не налечь , бо станет ещ╦ хуже .
Лично я страдаю этим часто(депрессом ) , но самое сильное , что мне помогает , так это общение . Не с немцами конечно .
Ещ╦ надо обратить внимание уж не ежемесячные проблемы на вас влияют .
Ну а из медикаментозных - витамин С , женшень , элеутеракок, зверабой .
Главное на спиртное не налечь , бо станет ещ╦ хуже .
NEW 23.11.05 21:53
этот диагноз ставят всем здешние врачи..даже мне..хохотушке....я задумалась..и поняла,,здесь мало солнечных дней...дело в них..и..в тоске по потерянной родине..
а один хороший человек написал стишок..половиночку я покажу..
Врач послушал,постучал
покаракуливая,
В пенсне-зырк!
то депрессия,милый, депрессия
Оглянитесь вокруг,солнце светит
Вы НА ЕТОМ ПОКА еще свете..
in Antwort agate 23.11.05 20:23
а один хороший человек написал стишок..половиночку я покажу..
Врач послушал,постучал
покаракуливая,
В пенсне-зырк!
то депрессия,милый, депрессия
Оглянитесь вокруг,солнце светит
Вы НА ЕТОМ ПОКА еще свете..
NEW 23.11.05 22:00
..я ее убиваю...компом..фотоаппаратом..
давайте вашу депрессию прямо сейчас лечить?зайдите тут же в фотоклуб, там мои фотографии и в Гостевой тоже все фото в альбомах мои..так вот ВСЕ свободное время я трачу на фото, а чтобы их делать надо ножками потопать..мне теперь некогда не только депрессничать, мне теперь жалко время на сон.,столько надо успеть...некогда страдать..

in Antwort *oblako* 23.11.05 19:42, Zuletzt geändert 23.11.05 22:10 (Ludowika)
давайте вашу депрессию прямо сейчас лечить?зайдите тут же в фотоклуб, там мои фотографии и в Гостевой тоже все фото в альбомах мои..так вот ВСЕ свободное время я трачу на фото, а чтобы их делать надо ножками потопать..мне теперь некогда не только депрессничать, мне теперь жалко время на сон.,столько надо успеть...некогда страдать..
NEW 24.11.05 08:35
Что имеется ввиду под понятием депрессия? На самом деле это довольно опасное заболевание, и его могут лечить только специалисты. Если же имеются только отдельные симптомы, то с этим легче. Напишите мне в личку, я постараюсь вам помочь. Я занималась в России депрессиями как психолог.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 24.11.05 21:53
in Antwort Ирина_german 24.11.05 08:35
Привет ! Можно на ты ? Я очень рада , что ты откликнулась на мою проблему ! Спасибо !
Про депрессию знаю не по наслышке , меня уже 2 раза " накрывало " :
1. раз 9 лет назад , когда узнала , что мой муж заноркоманил , вс╦ вынес из дама и наделал кучу проблем с полицией ;
2. раз 4 года назад , когда съездила в Казахстан в гости к маме , когда поняла , что маму теперь не скоро увижу , что время ид╦т , а мама не вечная ...
А теперь ... развод ...
Как прошлые разы выходила из этого состояния не помню , но принимала какие - то медикоменты ...
Признаки для безпокойствия :
Нету смысла дальше жить , ничего не могу да
и не хочу делать ...
совершенная аппатия и безразличие ,
могу придти домой присесть , даже не сняв обувь и просидеть так от 10 мин. до часу , пока не опомнюсь : " Эй , ты что сидишь , надо ужин приготовить , надо стирку закинуть ... " ,
совершенно обнаглела , реб╦нка кормлю то помесом , то пиццей , то Кебаб , что б не напригаться .... ,
У реб╦нка ногти не подстриженны ,
совершенно не выношу безпорядок , а насч╦т этого я очень " порядачная " , а сейчас ..................................................... , Не пылесосила дома уже почти 3 недели , вс╦ валяется где попало , посуда стоит чистая в моечной машине больше недели и я не могу е╦ вытащить и не могу навести дома порядок ,
иногда ищу что- нибудь челый час , а потом ловлю себя на мысли , что даже уже не помню , что ищу ...
совершенно отсутствует концентрация и пропала острота зрения , не понимаю , что говорят на уроках ( я учусь )
чато бывает предобморочное состояние ,
Аппетит к сожалению не пропал , а наоборот ... Glücksgefühl я получаю от еды , даже поправилась за 4 мес. на 10 кг. ,
вс╦ время в душе и сердце тревога и волнение ,
Жить не хочется , единственное , что остонавливает - реб╦нок и что самоубийство -страшный грех .
Это депрессия или я ошибаюсь ?
Пробывала написать в личку , не получилось ...
Такие советы , как бывать почаще на свежем возвухе и дышать глубже меня не устраивают , не ищу понацею , но хочется услышить совет или от специалиста или от человека кот . подобное пережил ....
Про депрессию знаю не по наслышке , меня уже 2 раза " накрывало " :
1. раз 9 лет назад , когда узнала , что мой муж заноркоманил , вс╦ вынес из дама и наделал кучу проблем с полицией ;
2. раз 4 года назад , когда съездила в Казахстан в гости к маме , когда поняла , что маму теперь не скоро увижу , что время ид╦т , а мама не вечная ...
А теперь ... развод ...
Как прошлые разы выходила из этого состояния не помню , но принимала какие - то медикоменты ...
Признаки для безпокойствия :
Нету смысла дальше жить , ничего не могу да
и не хочу делать ...
совершенная аппатия и безразличие ,
могу придти домой присесть , даже не сняв обувь и просидеть так от 10 мин. до часу , пока не опомнюсь : " Эй , ты что сидишь , надо ужин приготовить , надо стирку закинуть ... " ,
совершенно обнаглела , реб╦нка кормлю то помесом , то пиццей , то Кебаб , что б не напригаться .... ,
У реб╦нка ногти не подстриженны ,
совершенно не выношу безпорядок , а насч╦т этого я очень " порядачная " , а сейчас ..................................................... , Не пылесосила дома уже почти 3 недели , вс╦ валяется где попало , посуда стоит чистая в моечной машине больше недели и я не могу е╦ вытащить и не могу навести дома порядок ,
иногда ищу что- нибудь челый час , а потом ловлю себя на мысли , что даже уже не помню , что ищу ...
совершенно отсутствует концентрация и пропала острота зрения , не понимаю , что говорят на уроках ( я учусь )
чато бывает предобморочное состояние ,
Аппетит к сожалению не пропал , а наоборот ... Glücksgefühl я получаю от еды , даже поправилась за 4 мес. на 10 кг. ,
вс╦ время в душе и сердце тревога и волнение ,
Жить не хочется , единственное , что остонавливает - реб╦нок и что самоубийство -страшный грех .
Это депрессия или я ошибаюсь ?
Пробывала написать в личку , не получилось ...
Такие советы , как бывать почаще на свежем возвухе и дышать глубже меня не устраивают , не ищу понацею , но хочется услышить совет или от специалиста или от человека кот . подобное пережил ....
NEW 25.11.05 01:06
Солнышко, тебе надо к врачу...тебе к людям надо...
я тебя очень хорошо понимаю..
не все сильны...сходи к врачу..расскажи все ..тебе действительно надо какое-то время попить лекарства..время лечит..ребенок..ребенокважнее всего для тебя сейчас..подрастет и ты не одна..

in Antwort *oblako* 24.11.05 21:53
не все сильны...сходи к врачу..расскажи все ..тебе действительно надо какое-то время попить лекарства..время лечит..ребенок..ребенокважнее всего для тебя сейчас..подрастет и ты не одна..
NEW 25.11.05 01:54
in Antwort Ludowika 25.11.05 01:06
Могу сказать,что депрессия из за германии.Это страна способствует развитию депрессии.Просто это значит,что это не твоя страна.И ,конечно,дело в том ,что человек по сути изолирован от общества и никому нет до тебя дела.Немцы хладнокровные,безчувственный люди и ,конечно,для эмоционального человека здесь не хватает тепла,общения и просто родного дома и города и отсюда все проблемы с психикой.
Единственный выход это или уехать назад,если нет тогда во что то себя реализовывать,заняться каким то делом.Если нет работы,тогда найти хобби.Уйти с головой.И стараться находить положительные эмоции,а именно читать добрые книги,смотреть только мелодрамы и музыкальные передачи.Бывать там ,где приятно.Покупать себе то,что хочеться.Может куда нибудь сьездить,хорошо бы найти общение ,близкое по духу .
И т.д.
Единственный выход это или уехать назад,если нет тогда во что то себя реализовывать,заняться каким то делом.Если нет работы,тогда найти хобби.Уйти с головой.И стараться находить положительные эмоции,а именно читать добрые книги,смотреть только мелодрамы и музыкальные передачи.Бывать там ,где приятно.Покупать себе то,что хочеться.Может куда нибудь сьездить,хорошо бы найти общение ,близкое по духу .
И т.д.
25.11.05 03:14
in Antwort barbaradaniel 25.11.05 01:54
хттп://щщщ.вз.ру/цолумнс/2005/11/18/12963.хтмл- вот по-моему подходит . насчет депрессии частично согласен, но только по-тому, что на родине , обычно, нет времени на депрессию, потому, что крутиться надо. смотришь на других, как многие живут и понимаеш, что по-сравнению со многими ты просто счастливчик.у многих нет жилья, средств к жизни, а здесь все есть ,люди более-менее культурные, есть средства купить и обеспечить нормально ребенка,( возможность, при даже ленивом желании, встретить лучшего спутника жизни).на родине, естественно, с теми возможностями, так не разгонишся.понятное дело, что для автора сейчас кажется, что хуже не бывает, но здорово сказано про ложку!- подумаеш, упала?!ерунда!и все временно!!!!все рано или поздно остаются брошенными, обидно, конечно,особенно, что после замужества и с ребенком,но не будь ребенка-автор могла бы совершить суицид,а так 100% что через
очень небольшой период времени она будет безгранично благодарна ребенку, что ,благодаря ему она живет.что может быть роднее и дороже в жизни???-только дети!!!!а любовь- ето химическая реакция и привычка!только и всего!!!
замуж можно выйти много раз, тем более вы еша молодая!а попробуйте родить еше точно такого же малыша-никогда! вы такая счастливая-просто не знаете еше об етом.вам еше встретится замечательный мужчина и не один! ведь у каждого на етой земле есть своя половина,просто надо подождать.ошибка в браке случается только ,потому, что мы не любим ждать и ошибаемся.терпение!а депрессия- ето нормальная реакция,неприятная, но ето как быт,случается со всеми.переживете, как все- ето не страшно.и ждите свою половину яблока,как я.
мы с вами
и вы не одна!будте сильной и терпеливой.вся жизнь в переди.

NEW 25.11.05 12:00
in Antwort *oblako* 24.11.05 21:53
Совет - не собирайте советы на форуме, а идите срочно к врачу, тем более, что Вы уже получали медикаментозное лечение. Дело это не шуточное.
NEW 25.11.05 14:24
in Antwort r16igor 25.11.05 03:14, Zuletzt geändert 27.11.05 18:31 (*oblako*)
Спасибо ! Ну вообще то инициатором развода была я , т.к. мой муж совершенно не семейный человек , 10 лет я мучилась и старалась , но всякому терпению когда то приходит конец. Вообще он хороший человек , но жить с ним не могу . Может это меня так и мучиет ? А насчёт ребёнка конечно ты прав ! Что б я делала без моего козявочки !
Ничто так не ранит сердце , как осколки разбившейся мечты
....
Ничто так не ранит сердце , как осколки разбившейся мечты
NEW 25.11.05 23:43
in Antwort *oblako* 25.11.05 14:24
все , что ни делается- все к лучшему. ето закон.желаю вам лучшего в очень скором будушем
NEW 26.11.05 02:42
http://files.humor.li/files/humor-li-file-916.mpeg
NEW 09.12.05 18:43
Вот у меня возник дополнительный вопрос : возможно ли при депрессии сидеть на диете и бросать курить ?
NEW 09.12.05 22:24
in Antwort *oblako* 09.12.05 18:43
что еше не прошла? или что-то на горизонте меняться начинает?
NEW 10.12.05 00:28
in Antwort *oblako* 23.11.05 19:42, Zuletzt geändert 10.12.05 00:29 (Arina25)
Я тебя прекрасно понимаю и сочувствую.Но никакие медикаменты тебе не помогут! У меня на курсе училась девочка, у которой была тоже депрессия по-мойму еще хуже чем у тебя.Ее лечили в больнице всяческими антидеприсантами, какой-то даже на 2 года выписали! Но сейчас она выглядит, как зомби
Такое впечатление ,что эти препараты замедляют человека ,притупляют душевныю боль,но если сам человек себе не поможет, то и лекарства не помогут. Тебе надо найти занятие, хобби, как здесь уже упоминалось.Запишись может на йогу на танцы.Пообщайся с друзьями родственниками...Действуй делай что-нибудь,борись.Иначе будет трудно... а у тебя ребенок, который все видит и переживает за тебя.
NEW 11.12.05 00:34
in Antwort *oblako* 09.12.05 18:43
Я бросила курить во время депрессии Совсем ничего не хотелось в т. ч. и курить тоже. 
С тех пор и не курю. Уже 8 или 9 лет.
Забыла. 
С тех пор и не курю. Уже 8 или 9 лет.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 11.12.05 10:50