Login
Наркомания
NEW 17.11.05 10:10
in Antwort INFECTED 17.11.05 00:09
Правда что-ли? ужас!Чувство страха его действительно преследует.
NEW 17.11.05 11:00
in Antwort Arina25 17.11.05 10:10, Zuletzt geändert 17.11.05 11:02 (INFECTED)
Я ето не придумал... Передаю лишь то что сказал человек, который хорошо знаком с етим...
В вашем случае уговоры не помогут, если он сам не захочет покончить с етим... Вы должны дать ему понять, что не хотите его больше знать, если он не станет прилагать усилия завязать с коксом, в противном случае вы не желаете с ним обшаться... Он должен понять, что из-за кокса он теряет близких ему людей, что кокс рузрушает его жизнь... Если ето не подействует, то остаётся надеяться лишь на Терапию, на которую он врядли пойдет так как ето длительный (6 месяцев) и мучительный процесс...
В вашем случае уговоры не помогут, если он сам не захочет покончить с етим... Вы должны дать ему понять, что не хотите его больше знать, если он не станет прилагать усилия завязать с коксом, в противном случае вы не желаете с ним обшаться... Он должен понять, что из-за кокса он теряет близких ему людей, что кокс рузрушает его жизнь... Если ето не подействует, то остаётся надеяться лишь на Терапию, на которую он врядли пойдет так как ето длительный (6 месяцев) и мучительный процесс...
NEW 17.11.05 11:16
in Antwort INFECTED 17.11.05 11:00
Да я так и решила дать ему понять, что больше с ним общаться не хочу. У меня сейчас в гостях врач, так он говорит, что кокаин вызывает страх , а также каждый другой наркотик + нарушения психики человека, сердечные приступы.
NEW 17.11.05 11:27
in Antwort Arina25 17.11.05 11:16, Zuletzt geändert 17.11.05 11:37 (INFECTED)
На счет психики и сердечных приступов ето действительно так... емунная система у наркоманов на нуле...
Моя подруга решила покончить с наркотой в тот момент когда уже находилась между жизнью и смертью... и именно кокс довел её до ручки...
Сейчас учится, работает... низачто не скажешь, что столько лет была наркоманкой... Очень красивая и приятная во всех отношениях девочка!
Её врачь потоянно ставит её в пример больным наркоманам, как человек спустя столько лет сумел найти силы встать на ноги и начать жизнь с чистого листа! 
NEW 17.11.05 15:22
in Antwort Arina25 17.11.05 14:46
Метадон стал составной частью её жизни... без него никак... Но он позволяет вести нормальный образ жизни и его главное!
NEW 17.11.05 16:06
in Antwort INFECTED 17.11.05 15:22, Zuletzt geändert 17.11.05 16:07 (INFECTED)
Если кому-то интересно, могу привести некоторые цитаты из статьи написанной мамой моей подруги... из книги "Wenn das Leben uns scheidet". Eltern von Strassenkindern in Deutschland reden Издание 1998 год... Я как раз сейчас читаю ету книгу...
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3932003012/028-2027520-8470127
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3932003012/028-2027520-8470127
NEW 17.11.05 18:33
in Antwort INFECTED 17.11.05 11:27
Слушай, а как у нее с психикой сейчас? ведь наверняка какой-то отпечаток остался?
NEW 17.11.05 19:09
in Antwort Arina25 17.11.05 18:33
Про неё можно сказать, <sie war schon als Kind scheisse>. Но как я уже сказал, обшаясь с ней теперь ты низачто не скажешь, что она долгое время была наркомандкой, жила на улице, была "терористкой" по отношению к родным и близким, несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством вспарывая себе вены на руках и ногах... Сейчас от её прошлого остались лишь горькие воспоминания и шрамы на руках... она позврослела и стала совершенно другим человеком.
NEW 17.11.05 19:16
in Antwort Arina25 17.11.05 18:33
Да, про отпечаток, если ето можно назвать отпечатком... У неё дома живут четыре мыши и две огромные крысы...
Наверное, как напоминание о уличном прошлом... А так вообше, особых отклонений за ней не замечал! Вполне здоровый ребёнок! 
NEW 19.11.05 16:48
in Antwort INFECTED 17.11.05 19:16
Вот нашла интересный сайт http://www.narkotiki.ru/rup.html
тут есть вся информация и о метадоне и кокаине и тд.
тут есть вся информация и о метадоне и кокаине и тд.
NEW 20.11.05 11:51
in Antwort INFECTED 20.11.05 10:09
Вчера и позавчера видела его в баре ,где он обитает.Позавчера решила демонстративно не обращать на него внимания, что вызвало у него настроженность и разочарование. Потом я не выдержала подошла к нему и спросила как у него дела? видно было он обрадовался, но особо разговаривать со мной не хотел,был пьяный.
Вчера я была в этом заведение опять со своими друзьями, он там сидел один читал книгу и пил фанту
когда меня увидел обрадовался я к нему подошла, спросила, что он читает, он мне ответил был очень милый,когда уходил подошел со мной попращался.
Вообщем, у него действительно проблемы с головой от этой всей дури.
Я почитала этот сайт, и нашла там много ответов.
Вчера я была в этом заведение опять со своими друзьями, он там сидел один читал книгу и пил фанту
Вообщем, у него действительно проблемы с головой от этой всей дури.
Я почитала этот сайт, и нашла там много ответов.
24.11.05 12:20
in Antwort Arina25 09.11.05 10:49
зайдите на www.ism77.narod.ru там moshete obrotitsja sa pomoschju.
NEW 03.12.05 21:07
in Antwort Arina25 12.11.05 08:29
Priwet!
Eto soobschenije neprinimaetsja u tebja poetomu posilaju sjuda.
Blin Ja eto pismo otpravil nesnaju kak no drugoj Arine (u nejo Arina*** a u tebja Arina25)
Pischu tebe eschjo ras.
Tvoj drug esli neskolko ras v nedelju sanjuchiwaet dosu. On dumaet schto dershet sebja pod kontrolem, no eto samo obman. Ja toshe tak ransche dumal, kogda v pervij ras reschil sam brosit, wot togda ja ponjal schto ja podsel.
Ti emu hoshesch pomosh ti emu o problemah goworisch a on dumaet ti wse wremja ot nego schto to hoshesch (wrode kak priwjasalas, menja neponimaet a shto to o problemach bosarit).
On w drugom mire shiwjot. Nepodpuskaet tebja, boitsja schto ty ego nepojmjosch. Schto ty uwidesch kakoj on slabyj na samom dele(emetsja v vidu moralno,psihisheski). Predstaw schto on malenkij rebjonok, protjagiwaet ruki no odnowremeno boitsja. Esli on schto to tebe raskasywaet o sebe (problemy) snashit on nahodit w tebe dowerie kak by protjagiwaet tebe swoi ruki no eto medlenyj prozes daj emu wremja . rasgowariwaj netolko o problemah a na drugie temy. Esli ty ego budisch dolbit, dolbit togda on wobsche moshet kontakt porwat.
Provedi wetscher s nim, sabut na wremja schto on sawisimy ot dosi. Pokashi schto tebe moshno dowerjat. Togda on sam tebe ruki protjanit. On uwidet w tebe Tscheloweka kotoromu mochno dowerjat, nawerneka u nego takih ljudej malo a moshet I woobsche netu, pytajsja ego ponimat hotja eto oshen trudno.
Shelaju udatschi, bud silnoj!!!!!!!!!!!
Kogda straniza otkroetsja aj tebe address soobschu, moshe togda ty swoego druga pojmjosch.
Hotel tebe eshjo o paranojah raskasat. Kogda ja cocks bral u menja byli toshe poranoy, oni nastolko silnye, schto woobrashenija kashutsja nastolko realnye, ot etogo silny stress polushetsja, poetomu on pjot alkogol I sbiwaet etim cockoinowyj stress (poronoja). Ja sbiwal geroinom poronoju. Kogda ja cocks brosil u menja tolko sheres 2 goda wsjo proschlo (imeetsja w widu strah, stress).
Twoemu drugu nushna pomosh. U nego budet Strah no eto wsjo projdjot I namnogo bistree shem u menja, (potomuschto ja kolosja a on njuhaet). Tak schto eschjo newsjo poterjano.
Nu ladno Poka, dershis!!!!!!!!!
Eto soobschenije neprinimaetsja u tebja poetomu posilaju sjuda.
Blin Ja eto pismo otpravil nesnaju kak no drugoj Arine (u nejo Arina*** a u tebja Arina25)
Pischu tebe eschjo ras.
Tvoj drug esli neskolko ras v nedelju sanjuchiwaet dosu. On dumaet schto dershet sebja pod kontrolem, no eto samo obman. Ja toshe tak ransche dumal, kogda v pervij ras reschil sam brosit, wot togda ja ponjal schto ja podsel.
Ti emu hoshesch pomosh ti emu o problemah goworisch a on dumaet ti wse wremja ot nego schto to hoshesch (wrode kak priwjasalas, menja neponimaet a shto to o problemach bosarit).
On w drugom mire shiwjot. Nepodpuskaet tebja, boitsja schto ty ego nepojmjosch. Schto ty uwidesch kakoj on slabyj na samom dele(emetsja v vidu moralno,psihisheski). Predstaw schto on malenkij rebjonok, protjagiwaet ruki no odnowremeno boitsja. Esli on schto to tebe raskasywaet o sebe (problemy) snashit on nahodit w tebe dowerie kak by protjagiwaet tebe swoi ruki no eto medlenyj prozes daj emu wremja . rasgowariwaj netolko o problemah a na drugie temy. Esli ty ego budisch dolbit, dolbit togda on wobsche moshet kontakt porwat.
Provedi wetscher s nim, sabut na wremja schto on sawisimy ot dosi. Pokashi schto tebe moshno dowerjat. Togda on sam tebe ruki protjanit. On uwidet w tebe Tscheloweka kotoromu mochno dowerjat, nawerneka u nego takih ljudej malo a moshet I woobsche netu, pytajsja ego ponimat hotja eto oshen trudno.
Shelaju udatschi, bud silnoj!!!!!!!!!!!
Kogda straniza otkroetsja aj tebe address soobschu, moshe togda ty swoego druga pojmjosch.
Hotel tebe eshjo o paranojah raskasat. Kogda ja cocks bral u menja byli toshe poranoy, oni nastolko silnye, schto woobrashenija kashutsja nastolko realnye, ot etogo silny stress polushetsja, poetomu on pjot alkogol I sbiwaet etim cockoinowyj stress (poronoja). Ja sbiwal geroinom poronoju. Kogda ja cocks brosil u menja tolko sheres 2 goda wsjo proschlo (imeetsja w widu strah, stress).
Twoemu drugu nushna pomosh. U nego budet Strah no eto wsjo projdjot I namnogo bistree shem u menja, (potomuschto ja kolosja a on njuhaet). Tak schto eschjo newsjo poterjano.
Nu ladno Poka, dershis!!!!!!!!!