Login
Внимание! "LIDA" запрещена!
NEW 29.10.05 00:28
in Antwort Vassja 20.10.05 22:28
Уж лучше тогда на ДНП худеть, яд такой, от сорняков вроде. Колбасит, говорят, страшно, мокрый всё время от пота, но стройным станешь 100%, если выживешь
Ich habe jeden tag Sex, ich werde jeden Tag vom Leben gefickt.
Ich habe jeden tag Sex, ich werde jeden Tag vom Leben gefickt.
02.11.05 01:34
in Antwort Ден Сяо Пин 29.10.05 00:28
Привет!
Как ты говоришь этот расколбас называеться? Нужно срочно отколбасить 40 кг!
Нэг дэлхий, нэг хэл!
Как ты говоришь этот расколбас называеться? Нужно срочно отколбасить 40 кг!
Нэг дэлхий, нэг хэл!
NEW 02.11.05 08:14
in Antwort BILET 02.11.05 01:34, Zuletzt geändert 02.11.05 11:23 (Vassja)
Я раньше ничего не пил для похудения. Эту Лиду как эксперимент только попробовал. Если еще эту колбасу испытать, не выдержу. Тяжело всё это. И с таблетками тяжело.
40 кг это вес. Если мышцы, не страшно. Что бы сбросить такое колличество, здоровье крепкое иметь надо.
Эта Лида энергию хорошо давала. Так я 5-6 раз в неделю ещё фитнесс. 2 часа. Потом сауна. А перед спортом 8 часов работы.Не знаю на чём организм держался. Потом как пить её перестал, ноги от бессилия подкашивались. Энергию всю растратил.
И с таблетками не так легко.
╚Вперед, к победе похудизма!╩
∙ ╚Три источника и три составные части похудизма: диета, психология, физкультура╩
∙ ╚Учение о похудении всесильно, потому что оно верно╩
∙ ╚Кто худеет, тот помогает обществу╩
∙ ╚Кто не худеет, тот ест╩
∙ ╚Худеют только члены профсоюза
╚Худенье √ свет, а нехуденье √ тьма╩
∙ ╚Диета и труд все перетрут╩
∙ ╚Если очень захотеть, можно сильно похудеть╩
И, наконец, лирические:
∙ ╚Мы все худели понемногу когда-нибудь и как-нибудь╩.
∙ ╚Я помню чудное худенье...╩
На нашу просьбу дать доброе напутствие подрастающему поколению Третий откликнулся с готовностью и всем жаром вечно юной души:
∙ ╚Худеть не вредно √ вредно не худеть
╚Сбрасывайте столько килограммов, сколько сможете унести╩.
40 кг это вес. Если мышцы, не страшно. Что бы сбросить такое колличество, здоровье крепкое иметь надо.
Эта Лида энергию хорошо давала. Так я 5-6 раз в неделю ещё фитнесс. 2 часа. Потом сауна. А перед спортом 8 часов работы.Не знаю на чём организм держался. Потом как пить её перестал, ноги от бессилия подкашивались. Энергию всю растратил.
И с таблетками не так легко.
╚Вперед, к победе похудизма!╩
∙ ╚Три источника и три составные части похудизма: диета, психология, физкультура╩
∙ ╚Учение о похудении всесильно, потому что оно верно╩
∙ ╚Кто худеет, тот помогает обществу╩
∙ ╚Кто не худеет, тот ест╩
∙ ╚Худеют только члены профсоюза
╚Худенье √ свет, а нехуденье √ тьма╩
∙ ╚Диета и труд все перетрут╩
∙ ╚Если очень захотеть, можно сильно похудеть╩
И, наконец, лирические:
∙ ╚Мы все худели понемногу когда-нибудь и как-нибудь╩.
∙ ╚Я помню чудное худенье...╩
На нашу просьбу дать доброе напутствие подрастающему поколению Третий откликнулся с готовностью и всем жаром вечно юной души:
∙ ╚Худеть не вредно √ вредно не худеть
╚Сбрасывайте столько килограммов, сколько сможете унести╩.
NEW 02.11.05 11:42
in Antwort O(3)OH 30.08.05 23:04
а вы все кому плохо было, когда эти таблетки пили что нибуд ели?
все это фигня если правилно пит нету никаких побочних ефектоф, соседка пила 1 месяц сбросила 20 кг, три месяца не пила и ни грамма не прибавила, я тоже неделю пила 6,5 сбросила и три дня не пила и не грамму не прибавила
все это фигня если правилно пит нету никаких побочних ефектоф, соседка пила 1 месяц сбросила 20 кг, три месяца не пила и ни грамма не прибавила, я тоже неделю пила 6,5 сбросила и три дня не пила и не грамму не прибавила
NEW 02.11.05 12:14
in Antwort Veronika_wilhelm 02.11.05 11:42
Мне действительно плохело когда желудок пустой был. Что нибудь закинешь легчало сразу.
Так ты ж народ то просвети как правильно потреблять е╦.
Так ты ж народ то просвети как правильно потреблять е╦.
NEW 02.11.05 12:53
in Antwort Vassja 02.11.05 12:14
я ела один раз в ден, но мне не было плохо.
утром встаеш завтракаеш потом выпиваетш таблетку и мин. стакан воды не сока не чая а иммено, кипеченой или минералной воды.
На второй денй я позднее встала (допустим выходной) уже не завтракаю а обедаю и выпивай потом таблетку.
если чуствуеш что ест не охото но желудок просит или изнеможение, тошнота то налей гарячий чай или бул╦н, кружку выпий и все.
Самое главное очен много пит, и так как ест не охото пит соки с витаминами, толко таблетку водой запиват. Попробуйте я честно говорю это лучшие таблетки что я испробывала, а если кому то хреново было, либо малокровие, либо давление или сердце, тогда их принимат нелзя и ето стоит в описании!
утром встаеш завтракаеш потом выпиваетш таблетку и мин. стакан воды не сока не чая а иммено, кипеченой или минералной воды.
На второй денй я позднее встала (допустим выходной) уже не завтракаю а обедаю и выпивай потом таблетку.
если чуствуеш что ест не охото но желудок просит или изнеможение, тошнота то налей гарячий чай или бул╦н, кружку выпий и все.
Самое главное очен много пит, и так как ест не охото пит соки с витаминами, толко таблетку водой запиват. Попробуйте я честно говорю это лучшие таблетки что я испробывала, а если кому то хреново было, либо малокровие, либо давление или сердце, тогда их принимат нелзя и ето стоит в описании!
02.11.05 12:56
in Antwort Veronika_wilhelm 02.11.05 12:53
teper vtoroj den ne pila tabletki, dumaju posmotrju kak budet bez, naberu ves ili net i ne grammu, sejchas na obed hodila, tak hotelos pommes, skushala 7 kartoshinok i zhivot polnij. vot teb i effekt, no dlja silno polnih sovetuju sbrosit ves skolko nado a potom perestavat.
02.11.05 14:06
in Antwort Veronika_wilhelm 02.11.05 12:56
Благодарю.
Я е╦ на голодный желудок принимал. потом через какое то время завтракал. На работе про воду забывал, пока не затошнит. И ел действительно один раз в день.
Откуда эта информация, или кто научил.
Знакомая начала принимать дикорос. Это тоже из этой серии. Ничего побочного.
∙ "С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа"-Франклин Бенджамин.
Я е╦ на голодный желудок принимал. потом через какое то время завтракал. На работе про воду забывал, пока не затошнит. И ел действительно один раз в день.
Откуда эта информация, или кто научил.
Знакомая начала принимать дикорос. Это тоже из этой серии. Ничего побочного.
∙ "С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа"-Франклин Бенджамин.
NEW 02.11.05 14:44
in Antwort Vassja 02.11.05 14:06
меня никто неучил, я просто логично рассудила, ест то хот немного надо, а то жилудок посадиш, а насчет воды это при всех диетах надо, даже когда таблетки не принимаеш а с ЛИДА жир сжегаеца и через извините мочу выходит. Также если хотите ускорит прозесс випийте около литра воды или сока в течение часа и идите в сауну, по 15 минут раза 3-4 раз в неделю очен очорошо для здоровя и ускарят очишение тела!
NEW 02.11.05 14:55
in Antwort Veronika_wilhelm 02.11.05 14:44
Вот и говорят, что здоровье не купишь. Таблетки+спорт+сауна+еда...
Купишь. Если вообще ничего не делать быстро загн╦шься.
Купишь. Если вообще ничего не делать быстро загн╦шься.
NEW 17.11.05 19:07
in Antwort Vassja 02.11.05 14:55
Вот прочитала Ваши сообщения . Пробую ЛИДУ , но вторая попытка срывается , и вс╦ на 7 день . Ощущения , что я не я и крыша не моя .Может перетерпеть и дальше принимать , хотя ощущение не из приятных , радуют только потерянные кг .
NEW 18.11.05 10:10
in Antwort Ден Сяо Пин 29.10.05 00:28
Я где-то читал, что почти все средства для похудения включают в себя мочегонное, желчегонное и слабительное. Ну и пот, наверное, льется тоже.
NEW 18.11.05 11:41
in Antwort agate 17.11.05 19:07
Тоже самое ...плохо и все - а так хочется вернуться в прежнюю форму
Пробывала спортзал - еще больше вес набрала - как на диету сажусь - набираю вес ....организм уже сам не знает чего хочет - 
NEW 18.11.05 13:13
in Antwort agate 17.11.05 19:07
почитайте
http://www.konsument.at/konsument/detail.asp?category=Essen+%2B+Trinken&id=24605...
http://www.verbraucherzentrale-rlp.de/UNIQ113231565325053/link27199A.html
http://shortnews.stern.de/shownews.cfm?id=584092
http://www.vzhh.de/~upload/rewrite/TexteErnaehrung/Warnliste.aspx#schlank
http://www.konsument.at/konsument/detail.asp?category=Essen+%2B+Trinken&id=24605...
http://www.verbraucherzentrale-rlp.de/UNIQ113231565325053/link27199A.html
http://shortnews.stern.de/shownews.cfm?id=584092
http://www.vzhh.de/~upload/rewrite/TexteErnaehrung/Warnliste.aspx#schlank
Все женщины, по сути своей ангелы. Просто когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле
NEW 18.11.05 14:58
in Antwort инусик 18.11.05 13:13
Почитала . Спасибо . Что-то ещ╦ хуже стало от прочитанного .
18.11.05 15:04
in Antwort agate 18.11.05 14:58
Все женщины, по сути своей ангелы. Просто когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле
19.11.05 10:39
in Antwort Shteffi555 18.11.05 11:41
NEW 20.11.05 11:44
in Antwort spravka 19.11.05 10:39
Пила LIDA похудела на 15кг
,но потеряла здоровье.Нервы стали шалить+проблемы с давлением.Пол года уже не пью,а лучше не становится

NEW 29.11.05 10:18
in Antwort 4000 20.11.05 11:44
Я что то как похудел на 17 кг. так ниже вес и не опускается. Говорят что привыкает организм. Сейчас решил паузу на пару недель сделать.
Говорят что все проблеммы от нервов. И лишний вес тоже. Человек успокаивается за едой. Потому что получает положительные эмоции. А диета, дополнительная и очень сильная нагрузка на нервы. Прикинте сколько нервов потратить нужно глядя на пищу и есть.
Говорят что все проблеммы от нервов. И лишний вес тоже. Человек успокаивается за едой. Потому что получает положительные эмоции. А диета, дополнительная и очень сильная нагрузка на нервы. Прикинте сколько нервов потратить нужно глядя на пищу и есть.
NEW 06.12.05 13:24
in Antwort Vassja 29.11.05 10:18
А я вам скажу так Li-Dу запретили не потому что она вредна для здоровья а немного по другому поводу.LiDa обсолютно безвредна , но безвредна только оригинальная Li-Da а если народ хапает по-дешовке и не задумываеться о том почему эти капсулы дешевле чем у других.Остерегаться нужно деш╦вых подделок и ни каких проблем.