Плохой зубной протез
Купился на фразу дантиста "сделаю, будет как влитой сидеть"
Готовый протез сразу же не подошел - много всяких НЕ и НО, опыт у меня на протезы большой.
Ранее был отличный протез во рту не ощущался, а этот сделан так дебильно, будто у тебя постоянно металлический гвоздь во рту.
Надо было еще до договора спросить посмотреть у него готовые других пациентов.
Врач взял на переделку на 1 месяц, прихожу - говорит: поноси привыкни ..я возразил что все равно не подходит!
И тут врач мне говорит: Лаборатория похоже ничего не делал а прислали тот же без изменений!
Я не понял, он мне что пытался втюхать...
Уже 5 мес. тянется его "изготовление" с учетом всех праздников!
КК оплачивает все.
Как отказаться полностью от этого дерьма?
обращайтесь в КК, чтобы гутахтера дали
Идти к другому рВачу.
В принципе он прав, к протезам нужно и можно привыкнуть, если они правильно "сидят" и не жмут в одном каком то месте.
У меня так получилось что у меня теперь два нижних протеза и в начале оба толком не подходили, несколько раз подтачивал сам рВач, потом я плюнул на эту канитель и начал сам подтачивать места на протезе, которые не совпадали с моим прикусом с верхней челюстеи. После долгих подгонок остановился на том протезе, который более-менее не делал проблем.
Прошло 4 года . Уронил свой протез на кефельный пол и он разломился надвое. Пошёл к рВачю чтобы склеили, потребовалось 3 дня,.
тем временем стал пользоваться своим запасным и ужас,
как буdто совсем чужой протез, мучался три дня, пока склеили мой "родной".![]()
Да и вообще проще и дешевле обратится к другом рвачу и чтобы не попасть в тот же самый лабор.
Ремонтировал я свой протез, у одного врача. Ну и, этот врач напортачил.
Я конечно обиделся на него, и обратился к другому врачу.
Ну и когда я просмотрел оба счёта, то там одна и таже лабор ![]()
Ремонтировал я свой протез, у одного врача. Ну и, этот врач напортачил.
По видимому криворукие напортачили в лаборе.
хотя и от рВача многое зависит, как он сделает слепки.
Я конечно не специалист, да и трудно судить не видя и не пощюпав те протезы.
Добивайся и требуй чтобы подогнали твои протезы или подправляй сам, как это делаl я.
список