Выпала коронка с имплантата
Во время еды выпала коронка с имплантата, которая была закреплена винтиком.К моему счастью проглатила только винтик, а не коронку.
Подскажите пожалуйста должен ли стоматолог бесплатно завинтить коронку? Есть ли ошибка при установки коронки?
Можно ли к другому врачу идти?
во время еды выпала коронка
что вы ели ? Мясо ? орехи?
вы в Германии ставили ? И когда ? Ранние неудачи обычно происходят в течение первого года из-за плохого сращения кости или инфекции.
Можно ли к другому врачу идти?
На имплантанты должна быть гарантия, чтобы безплатно завинтить или заменить полностью. У др. врача вам придется денги платить, до 500евро .Сколько вы заплатили за имплантант ?
Договор перечитайте еще раз .
Может иногда ошибкой или причиной стать нарушение техники установки,
может . В зависимости от материала имплантанта угол постановки разный. У полностью керамичных имплантантов, которые вообще без титанового матерала , те выпадают или ломаются,если угол по отношению к десне больше,чем на градус неправильно поставлен. Mожет потребоваться снятие нового слепка для изготовления новой коронки. В некоторых случаях перед установкой новой коронки может потребоваться дополнительная стоматологическая работа по восстановлению зуба
Может иногда ошибкой или причиной стать нарушение техники установки, когда коронка была недостаточно закреплена.Какая причина выпадения была у Вас?
Я не спрашивала. Что это даст? Значит закрепили плохо. У меня выпадала 2 раза, пока на какой-то особый клей не посадили. А до этого, кажется, на цементе была. За повторные закрепления я ничего не платила
Ела на обед мягкое мясо гуляш .
Имплантат ставила в Германии 3 года назад.Гарантии нет.
Сегодня была у стоматолога , установил только формирователь десны.
А кроонку надо ещё подготовить к фиксации.Там нет клеевого покрытия.
Через неделю будет устанавливать коронку.
Спасибо большое всем.
Я ставила в Грузии 6 лет назад импланты , тфу тфу, подруга в Германии и муж ее тоже, разница заметна значительно. И по виду и то что уже 2 раза выпадал у подруги. Специалистов тут мало хороших. Не первый раз слышу.
разница в чью пользу то ? Грузии или Германии ?
список