Ishu Xirurga ginekologa
Добрый день,
После удаления матки в 2016 г. сейчас у меня идет опущение органов малого таза.
нужно оперировать(подтяжка ) Операция,которая может привести к тому,
что я буду ощущатъ боли в последствии всегда.
посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-хирурга.
разве такие операции проводятся амбулаторно в праксисах? Если операцию проводят а больнице, то врача вы "выбрать" не сможете. Будет оперировать тот, у кого смена. Ну, или у вас приватная страховка и есть возможность получить шефарцтбехандлунг.
Альтернатива операции регулярные упражнения на укрепление тазового дна.
Вы их не делали с 2016 года?
Новая операция- новые риски, даже с хирургом по рекомендации.
Имейте ввиду.
вам по всей Германии что ли? Посмотрите фокус топ медицинер. Там есть лучшие клиники и отдельные врачи по определенным специальностям…Но конечно тоже далеко не все…Лучше брать клинику с наибольшим числом подобных операций в год и там уже узнавать какой врач нам лучший и к нему уже идти…
к сожалению не делала.
Никогда не поздно начать. Упражнения несложные, даже для бабушек.
И без операции не обойтись.
Ну да. Для ленивых. Послушайте несколько мнений.
А что вы ожидаете от рекомендации хирурга интересно?
Ни одна хирургия ни прошла без последствий. Вам ни один хирурга не пообещает 100% гарантию. Вы бумаги подписываете, где вся информация о последствиях стоит.
Детский сад.
Не привязан. в клинике врачи работают по графику дежурств и вас будет оперировать тот, у кого динст во время вашего термина. Там вам никто врача выбирать не даст. Вы звоните в клинику, записываетесь на Vorgespräch. Он может быть опять же у рандомного врача и не факт, что попадёте к нему же на операцию.
да,16.03 иду к гинекологу,там и спрошу.Я просто читала что при опущении стенок влагалища вставляют сетчатку(для поддержания).
Но при малейшей ошибке в последствии могут быть боли постоянные.И я думала искать хирурга с опытом.
Хотя с другой стороны здесь зависит больше насколько удачно оп прошла,а не опыт.
Эти сетки на потоке сейчас и пр опущении и при недержании
Уровень фиксации может быть только различный
Просто во избежании служебных разбирательств описывают все возможные осложнения,,,,кста смертельный тоже может быть
Но этого то вы вроде не боитесь?;)

список