Deutsch

Сразу 2 рака

782  
Fefy прохожий2 дня назад, 18:05
NEW 2 дня назад, 18:05 

У близкого человека рак почки( , светлоклеточный ,4G, стадия pT1b)

И рак лёгкого (плоскоклеточный рак левого лёгкого.Стадия: cT3 cN2 cM0, IIIB)

Метастаз нет но немного задет лимфоузел .

Я не совсем понимаю , это между собой никак не связано раз нет метастаз или же через лимфу от одного органа пошло у другому ? В анамнезе про это ничего не написано.

На данный момент пройдена химия,лучевая терапия , почку всё таки удалили . Сейчас после обследования опухоль в лёгком растёт 😥 назначена снова химия ,потом возможно снова лучевая и удаление лёгкого. На консилиуме решали или операция или химия, решили химию...

Человек уже не молодой,я не знаю как он это всё вынесет. Уже нет сил у него и нет веры(((

Расскажите пожалуйста случаи с хорошим исходом , надеюсь они есть 🤧❤️‍🩹🙏🏻

Накубе Забанен до 25/2/26 22:45 коренной житель2 дня назад, 20:59
Накубе
2 дня назад, 20:59 
в ответ Fefy 2 дня назад, 18:05

https://www.schwaebische.de/regional/baden-wuerttemberg/ul...

почитайте. Я всем только это и советую, Опыт положительный у 2ух родственников, у одного была 4ая стадия рака с метастазами, давали 6 месяцев максимум, прошло 4 года, ттт, полет нормальный, все усохло.

просто мама старожил2 дня назад, 21:11
NEW 2 дня назад, 21:11 
в ответ Накубе 2 дня назад, 20:59, Последний раз изменено 2 дня назад, 21:28 (просто мама)

Ваши родственники участвовали в клинических испытаниях? С каким видом онкологии? И до этого их не лечили ,ни химии,ни лучевой,а только вот это? Верится с трудом,да и как можно всем это советовать,онкология у всех разная.

Катрин ..пишу, снимаю, порчу2 дня назад, 21:39
Катрин
NEW 2 дня назад, 21:39 
в ответ Накубе 2 дня назад, 20:59, Последний раз изменено 2 дня назад, 21:39 (Катрин)

Почитать, конечно, можно, но что это даст? Каждый вид рака отличается от другого, и даже рак одного и того де органа бывает нескольких видов и стадий.

Мне, например, после диагноза и операции, предложили вместо химиотерапии участвовать в Studie , где должны были тестировать какую-то новую терапию, начали делать анализы и тесты, которые нужны перед этим, а потом сказали: к сожалению, Вы не подходите для участия в этом исследовании, так что идите на химиотерарию.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Накубе Забанен до 25/2/26 22:45 коренной житель2 дня назад, 21:40
Накубе
NEW 2 дня назад, 21:40 
в ответ просто мама 2 дня назад, 21:11

В этих испытаниях нет, но с проф.др.фризе мой муж знаком лично. Во вторых вы не прочитали как это работает, дополнительно к химии и после химии надо пить всю жизнь, но это лучше чем вообще никак, или? Там по 30 капель в день, дозы не такие большие как у наркоманов но к ним тоже надо привыкнуть, сейчас просто утренняя рутина у них эти капли, если бросить пить может прийти снова, кто рискнул бросить так и было. Есть список врачей кто работает с онко с метадоном, др фразе даст вам этот список по запросу.

Накубе Забанен до 25/2/26 22:45 коренной житель2 дня назад, 21:45
Накубе
NEW 2 дня назад, 21:45 
в ответ Катрин 2 дня назад, 21:39

Метадон хорошо работает при раке лёгких,груди, простаты и ещё очень много видов, конечно не все виды поддаются, где он плохо или вообще не действует это в голове, но как я уже сказала, др.фризе посмотрит диагноз и честно ответит. Она на этом вообще не зарабатывает, наоборот, её всячески третируют и ущемляют из-за этих работ, фарма, коллеги, потому что лекарство дешёвое и никто не заработает. Был антраг а бундестаге на финасирование проекта, есть видео в ютубе, но его отклонили, интересно почему....хотя первые результаты показали неоспоримый успех, и много благодарных людей, поэтому она не останавливается.

просто мама старожил2 дня назад, 21:48
NEW 2 дня назад, 21:48 
в ответ Накубе 2 дня назад, 21:45

Ну то есть это после химиотерапии уже,или какого-то другого пройденного лечения? Почему Вы не допускает мысль,что это не от метадона результат,а от проведенного лечения?

просто мама старожил2 дня назад, 21:54
NEW 2 дня назад, 21:54 

Так случаев с хорошим исходом много,просто у каждого своя история,и онкология разная. А настрой очень влияет тоже. Сил Вашему близкому человеку

V2403 старожилВчера, 09:32
V2403
NEW Вчера, 09:32 

в лечении онкологии важен настрой и вера у меня в 2020 году диагностировали саркому мягких тканей 3 стадия я прошла не лёгкое лечение сейчас в ремиссии.Но когда прихожу на приём к врачам они видя мой диагноз и размер опухоли ,что была смотрят на меня так как будто я с того света прихожу.А домашний врач так вообще каждый раз шутит фрау....вы ещё здесь .Так что пусть ваш родственник скажет :"не дождётесь"и в бой .

Princess Kate посетительВчера, 11:23
NEW Вчера, 11:23 

Столько нюансов надо учитывать, не верьте тем, кто Вам напишет, что будет все ок.

Возраст, нынешнее состояние здоровья, сочуды, сердце и массу тела и много всего другого стоит учитывать.

Химия в возрасте 75+ может только добить и без того шаткое здоровье.

Рост ракового образования говорит об агрессивной среде.

У меня, к сожалению, нет позитивных примеров с раком почки и раком легких, раком ЖKТ ( много родствкнников умерло).Есть много позитивных примеров с раком груди.

просто мама старожилВчера, 11:41
NEW Вчера, 11:41 
в ответ Princess Kate Вчера, 11:23

Никто никому не скажет,что все будет ОК,это очень индивидуально,но и говорить,что все безнадежно это тоже так себе,люди разные,разные организмы. Одни химию переносят тяжело,а другие работают в это время. Я не думаю,что ТС требуется такой негативный настрой,человека надо поддержать,а не добить

V2403 старожилВчера, 11:51
V2403
NEW Вчера, 11:51 
в ответ Princess Kate Вчера, 11:23

Не соглашусь с Вами ! Возраст да ,но люди старой закалки более выносливее ,чем нынешнее поколение с 2000 .Пример есть родственница .ей 82 года 4 стадия рака с метастазами по всему организму ,когда обнаружили уже была не операбельна.Решилась лечиться в итоге 3 года уже прошло чувствует себя хорошо ,но постоянно проходит курсами химиотерапию.А тут у человека нет метастаз надо бороться ,а не опускать руки .

просто мама старожилВчера, 11:53
NEW Вчера, 11:53 
в ответ V2403 Вчера, 11:51

Конечно,медицина круто продвинулась вперёд,надо бороться,а Вы- боец🌺

V2403 старожилВчера, 13:20
V2403
NEW Вчера, 13:20 
в ответ просто мама Вчера, 11:53

спасибо ,мне просто везёт с врачами с саркомой домашний врач сразу определил и отправил в больницу .В больнице тоже хирург попался хороший тут же МРТ сделали провели будто я лежу в больнице и в Бонне хорошие хирурги попались что и жизнь спасли и ногу .хотя и не обещали спасать ногу.И сейчас эта онкология пытается пробиться уже три опухоли на голове удалили ,с внутренней стороны щеки в июне прошлого года,и биопсия во всех случаях показала что начальная стадия, но удаляют чисто и даже облучения не надо.

просто мама старожилВчера, 14:34
NEW Вчера, 14:34 
в ответ V2403 Вчера, 13:20

Дай Бог🙏,у нас тут тоже положительный опыт с онколечением у мужа,мы с Вами соседи