Как попасть к Pneumologe???
После операции у меня обнаружили лёгочную эмболию и под правым лёгким у меня собирается жидкость. Жидкость больше полутора литра откачали, сейчас снова примерно 500гр. Эти 500 гр. не мешают, не напрягают, но наблюдаться, понятно, надо. Вопрос - как попасть к фахарцту? Живу в Саар-Пфалц крайзель. Новых пациентов никто не берёт. У меня восемь письменных отказов от пневмопраксисов. В одном предложили запись на первую половину следующего года. В Кайзерслаутерне предложили термин на декабрь, но у меня через месяц заканчивается терапия медикаментами - мне нужно просто знать принимать ли дальше таблетки. Что мне делать? В какую дверь мне стучаться????
К кардиологу идите.
Может вам на прием к online врачу . Лучше чем ничего
Есть сайт Teleclinic,моя невестка несколько раз туда обращалась, осталась довольна.
К такому специалисту вы, как новый пациент не попадёте, или ждать год.
Если срочно, то только приват.
Или на Doctolib есть термины по видео из любого города. Тоже приват.
Ага...ей жидкость тоже онлайн откачают.
В нашей местности пульмонолог записывает только через дом. врача. Направление с кодом. Иначе - 3 года ждать(, к сожалению. Может дом врача вам подключить?
попробуйте через MVZ , например Westpfalz-Klinikum MVZ Pneumologie. Если у них терминов нет, то возможно могут где в округе в другом MVZ посоветовать.
Я так позвонила в MVZ Neurologie в KL , а они мне предложили термин в Кузеле.
Я увидела, что она спрашивает принимать ли дальше табалетки, а жидкость ,если я не ошибаюсь только в больнице могут откачать
Это проблема решаема только в таком порядке, иначе очень долго ждать:
Идёте к домашнему или кто Вам прописывает медикаменты, и просите направление к пульмонологу обязательно с кодом от врача (Vermittlungscode), затем Вы можете выбрать на сайте термин, ставие какой км диапазон вы готовы рассматривать праксисы: https://www.116117-termine.de/....... Если термина не будет, звоните им по телефону 116117 и говорите, что у вас очень срочная ситуация, прямо жизни и смерти, они вам найдут термин и перезвонят. Самое смешное другое, они говорят ( так у меня было): звонок будет с закрытого номера - номер не отпределится, если Вы не берете трубку- мы позвоним ещё раз в другое время -и если Вы опять не возьмёте трубку, - после этого ваш код перестанет работать.
И нужно брать код опять. Здоровья Вам

Liste