русский

Аорто-Коронарное шунтирование.

340  
kukva местный жительGestern, 16:39
kukva
NEW Gestern, 16:39 

Всем добрый день, 4 месяца с октября прохожу лечение на диализе. Мой врач нефролог записал меня на трансплантацию почки и направил на обследование в Хомбург с 6 января на 4 дня в Саарланде там большая клиника. Обследовался у 14 врачей. Из серьезного делали КТ и делали коронографию сердца и врач проводивший обследование сразу сказал, что три основные артерии подходящие к сердцу забиты, атеросклероз и требуется операция. Кардиолог направляет на операцию на 10 февраля. Вот так все экстренно. Возраст 68 лет, 20 лет как бросил курить, без вредных привычек. В 2021 году тяжело перенес Ковид 19,болел 30 дней в лежку дома лечился, похудел на 10 кг. Думаю осложнение на почки и теперь понимаю сердце дал Ковид. Последний год при быстрой ходьбе появлялась отдышка. Сердце слава Богу не болело.

Вот как-то так.

Вопросы: - могу ли я подать на Flege 2 Hilfe? Потому как чувствую себя не очень хорошо. Переехал в Германию 3 года как, здесь не работал и соответственно немецкую пенсию не получаю и Социальную помощь тоже, так как владею недвижимостью.

- жду просто советов как жить дальше, испытываю мандраж и какое-то беспокойство.
Да пока у меня была 60 % инвалидность послал документы на ее увеличение, не знаю что дадут...

Yersinia коренной жительGestern, 17:18
Yersinia
NEW Gestern, 17:18 
in Antwort kukva Gestern, 16:39

так вам несказанно повезло, что Вас отправили на эти обследования!

У почечников быстро идет кальцификация сосудов и когда во всех трех главных сосудах сильные сужения и еще там соли отложились как в старых трубах горячего водоснабжения - то вам предложили самый оптимальный вариант - операцию шунтирования.
Болезни есть почти у всех и разные…Вам нужно просто принять вашу, с ковидом ничего общего не имеющую.

Вы сначала прооперируйтесь и в реабилитацию отправьтесь и там на месте через соцработника можно поднять вашу штуфу (заявление оформить) или домой выписать на рецепте уход на какое-то короткое время после выписки даже без штуфы…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
оненик знакомое лицоGestern, 20:53
NEW Gestern, 20:53 
Переехал в Германию 3 года как,

Нужно вносить взносы в Пфлегекассу не менее 5 лет. У кого нет 5 лет, тем обычно Пфлегегельд платит социал,но Вы и от него не зависете..Антраг поставить конечно можете...

Три-Бачка коренной жительGestern, 21:04
Три-Бачка
Gestern, 21:04 

Вы платите взносы в КК?

Читаю архивы:)
margo2006 коренной жительHeute, 08:14
margo2006
NEW Heute, 08:14 
in Antwort kukva Gestern, 16:39, Zuletzt geändert Heute, 08:15 (margo2006)
делали коронографию сердца и врач проводивший обследование сразу сказал, что три основные артерии подходящие к сердцу забиты, атеросклероз и требуется операция.

почему во время коронографии не поставили стенты?

На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
kukva местный жительHeute, 17:30
kukva
NEW Heute, 17:30 
in Antwort Три-Бачка Gestern, 21:04

Отвечу, жена работает 4 й год и я в ее медицинской страховке АОК.

Мне делали 2е КТ на днях и кардиолог женщина в возрасте и я думаю опытный врач сказала, что будут резать грудину и делать операцию без других вариантов. !0 февраля назначили операцию.

оненик знакомое лицоHeute, 18:19
NEW Heute, 18:19 
in Antwort kukva Heute, 17:30

Жена может спросить в АОК..Или после операции Антраг на Пфлеге можете поставить, но на положительный результат не надейтесь..

Fru Bu коренной жительHeute, 18:21
Fru Bu
NEW Heute, 18:21 
in Antwort kukva Heute, 17:30

Коллеге моего мужа недавно провели такую операцию. Всё прошло без каких-либо эксцессов. Процесс реабилитации был не слишком коротким, но теперь мужчина себя чувствует настолько хорошо, что хоть марафон бегай. И у вас всё будет хорошо.

Sorry boy, i'm in love with someone else...