Deutsch

​вирусы

381  
не_за_будкa патриотВчера, 14:26
не_за_будкa
NEW Вчера, 14:26 

не_за_будкa патриотВчера, 14:30
не_за_будкa
NEW Вчера, 14:30 
в ответ не_за_будкa Вчера, 14:26

как вы защищаете себя от виросов?

Every time коренной жительВчера, 15:14
Every time
Вчера, 15:14 
в ответ не_за_будкa Вчера, 14:30

Витамин С с цинком, нос промываю ежедневно солевым раствором. Если с боли в горле начинается, то Тантум Верде брызгаю. В самолёт, поезд маску надеваю.

spaceX патриотВчера, 15:45
spaceX
NEW Вчера, 15:45 
как вы защищаете себя от виросов?

не смотрю youtube

Катрин ..пишу, снимаю, порчуВчера, 17:38
Катрин
NEW Вчера, 17:38 
в ответ не_за_будкa Вчера, 14:26

Видео не смотрела, но сама как раз отхожу от трёх страшных дней. Пришлось даже вызывать скорую, и врач сказала, что это такой вирус Magen-Darm-Grippe.

Сильнейшая рвота, понос, три дня на уколах и таблетках, и только питьё, да и то не удерживалось. Ходить не могла сама, только с поддержкой. Сегодня рискнула выпить полстакана бульона. Поэтому хочу предупредить, врач сказала, что очень многие сейчас с такими симптомами. При этом я сейчас почти всегда дома, в понедельник только каталась в метро полдня, были термины, во вторник свалилась. Теперь думаю, что правильно делают те, которые и сейчас ездят в масках в метро. Особенно это касается, наверное, таких, как я, кто редко ездит.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
`Alexa` местный жительВчера, 18:52
`Alexa`
NEW Вчера, 18:52 
в ответ spaceX Вчера, 15:45

🤣🤣🤣👏

Три-Бачка коренной жительВчера, 19:18
Три-Бачка
NEW Вчера, 19:18 
в ответ Катрин Вчера, 17:38
правильно делают те, которые и сейчас ездят в масках в метро. Особенно это касается, наверное, таких, как я, кто редко ездит.

up
и избегают большого скопления народа.... например , в предстоящих карнавальных мероприятий

Читаю архивы:)
Mummik патриотСегодня, 08:07
Mummik
NEW Сегодня, 08:07 

Не думаю о них😎

хорошая крыша летает сама
appro патриотСегодня, 12:12
NEW Сегодня, 12:12 

витамин Д 1000-4000. Сейчас, в конце зимы можно и 3-4 к.

Селен 55-100 мкг в виде селенита натрия.

Естъ капли для носа сенситив с гиалуроном и/или бепантеном в дрогериях и иногда в альди. Ими хорошо в нос хорошо пшикать по повзвращению домой. Естъ просто с морской водой или обычным соляным раствором. Но это всё необязательно.

Если вдруг появились первые признаки простуды, то сразу рекомендуют принятъ цинк в дозе 20-40 мг. однократно и как можно быстрее. Т.к. сейчас циркулирует куча вирусных заболеваний, то возможно придётся приниматъ цинк однократно 1-2 раза в неделю. Если его постоянно приниматъ в такой высокой дозировке, то он конкурирует с медью, а это может привести к ранней седине, полиневропатии ног и анемии.

Но эти рекомендации все из альтернативной медицины.

Официальная их не признаёт.

Fru Bu коренной жительСегодня, 15:37
Fru Bu
NEW Сегодня, 15:37 
в ответ Катрин Вчера, 17:38, Последний раз изменено Сегодня, 16:24 (Fru Bu)

Я тоже только из больницы. На скорой увезли. Какой-то вирус, который адски поднимает давление, а я не гипертоник. Это мне парень со скорой об этом вирусе сказал, в больнице лечат только симптомы, т. е. само давлениe. На грипп, ковид и прочие вирусы не проверяют вообще. Все пациенты в куче. Я вообще никуда не хожу, непонятно где опять "подцепила". От этой гадости не убережешься даже сидя в бункере.

Кроме сильной слабости в мышцах, размытого сознания и зрения, потери аппетита и очень высокого давления у этого вируса нет никаких других симптомов. Ни температуры, ни кашля-чиха-насморка.

Sorry boy, i'm in love with someone else...