Leistenhernie
кто нибудь в курсе лечения , я понял только операция . кто нибудь может описать как проходит эта операция .
Только оперативно, надо отверстие сужать🤷♂️
рутинная амбулаторная оп, но конечно зависит от индивидуальных моментов анамнеза
Усыпят .
так Наркоз полный или частичный?
и еще не понятно , грыжа не где наружу не выпирает и с начало человек вообще к урологу пошел , так как боль в левое яичко отдает . но уролог поставил другой диагноз ,Leistenhernie
Она туда и выпирает, снаружи это не видно только пальпацией можно определить и жалобы 🤷♂️
наркоз может быть и полный и частичный зависит от степени и сопотствующих
так как боль в левое яичко отдает
Зависит с какой стороны , левое и правое.
Вам с какой стороны делали ?![]()
Здесь есть дитали, мне делали в 2023
https://foren.germany.ru/health/f/39880168.html?Cat=&page=...
Найдешь ответы на многе свои вопросы
Если есть конкретные вопросы можешь задать, хотя я здесь не часто ...
спасибо за ответ , но есть вопросы , как определяют где и какая грыжа , ультрошалью или надо в трубу, а то уролог просто пальцем потыкал и деагноз поставил
Так степень растяжения как раз пальпаторно и диагностируется….сами попробуйте и поймёте☺️
да-да, именно так и диагностируют, палец в нужный регион и попросить пациента покашлять.
но это же не определит насколько грыжа большая и в каком состоянии , да и конкретное место расположение не определишь
но это же не определит насколько грыжа большая и в каком состоянии ,
не имеет значения. Большая или маленькая, все равно рано или поздно на стол. С грыжами не шутят. С паховой тем более, там проходит семейной канатик. ![]()

Liste