Успокоительные таблетки
Здравствуйте, на фоне долгого стресса выписали таблетки Opipramol, сказали 1таблетку на ночь, почитала побочки🫣 ссыкотно принимать. Понимаю, что у всех по разному, но все же спрошу, знакОм кто-нибудь с ними? Можно после них жить нормально
Можно после них жить нормально
можно и долго:) и радостно.
даже если выписал Hausarzt, попробуйте без опасений.
улучшения самочувствия ( и днем) придет достаточно быстро.
через недели две ,если не понравится, без проблем прекратите прием.
для чисто снотворного эффекта есть куда более сильные средства, даже травяные.
психотерапевт лучше всехопределить , какое лекарство вам подходит
Ничего вам не будет от одной таблетки в день. Это Hausfrauenantidepressiva- побалуйтесь. Как средство для сна- так себе.
Не понравится- бросите в любой момент.
Я принимала эти таблетки, мне неплохо помогли, но потом всё нармализовалось и я без проблем с них ушла. Принимала по необходимости, то есть не каждый день. Они у меня и сейчас есть.
Но если често, пользуюсь ими только в отпуске при длительном перелёте и смене времени, что бы быстрее приспособиться к другому режиму.
почитала побочки🫣 ссыкотно принимать.
а вы почитайте побочки аспирина или ибу.
Можно после них жить нормально
после всего можно жить нормально, убирайте стресс
Ничего страшного в этих таблетках нет. Я их принимала, но мне они не совсем подошли. Моя подруга, которая работает с людьми и постоянно чувствует себя из-за этого выгоревшей, тоже принимала Опипрам. Ей очень хорошо помогло, просто вытащило из ямы. Вечером она закидывалась таблеткой, а утром по дороге на работу в машине слушала успокаивающие мантры.

Liste