Визит к урологу Униклиника
Я хотела бы сказать пару слов по следам вот этой темы. https://foren.germany.ru/health/f/41872479.html?Cat=&page=... А то тут писали, что тот уролог во всем прав, а я тупая.
Так вот, мы сходили с дочкой в Униклинику. Вот что там сделали. Во-первых, после анализа мочи ей назначили антибиотики. Надо было 5 дней пить. До приема антибиотиков у нее была ужасно вонючая моча, прям в туалет невозможно было зайти. А сейчас вообще не воняет.
Далее, ей назначили порошок от запоров. Еще физиотерапию (упражнения). Потому что на уродинамике было видно, что мочеиспускание происходит прерывистой струей, а не плавно.
На узи все относительно нормально, но сказали, что мочевой пузырь аномально большого размера. Подробнее не сказали. Она его растянула?
Еще назначили режим походов в туалет по
расписанию 5 раз в день.
И через 3 месяца надо будет снова прийти на контроль.
Все равно хорошо, что я тогда написала на этом форуме, потому что только тут знали, что надо идти именно в униклинику. Об этом нигде не написано. Иначе я бы пошла к другому урологу. И возможно, опять бы ни с чем осталась.
Огласили только диагноз - цистит.
А в рецепте на физиотерапую написано Detruser-Sphinkter-Dyskoordination.
Мне мало что рассказали с медицинской точно зрения, что мне тоже не очень понравились. Сказали только, что надо делать. Но и то хорошо.
Хотелось бы, конечно, акты почитать.
список