Трифокальные линзы в Турции
Наверняка от диагноза, опыта, случая, настроения врача, ... зависит - что даст опыт пары подопытных?
Знакомому с астигматизмом за 40лет никакие очки не улучшили его 0,4 - стОит ли ему надеяться на чудо-линзы из турции?
Я здесь задав этот вопрос. Почитай в архиве
Речь идёт об этой контореVega Health Agency
С условиями всё понятно, хотелось бы услышать мнение человека который всё это прошёл и дал свою оценку.
Кто менял хруталики глаз в Турции?
Есть уменя коллега по работе. Он сделал именно здесь но не за 2,3 а за 5000(какие-то хрусталики последней разработки к которым не нужно привыкать). Доволен как суслик. Очки больше не носит. Сделал в октябре 2025.Сказал что оп прошла быстро, что у них имеется переводчик и человек который везде сопровождает. Попутно сделал и веки. Позвоните на прямую в турцию и на русском вам дадут всю информацию. Ему 53, плохo видел в близи. Рассказал, что операции поставлены на поток. Много людей из разных стран.
Он мне звонит каждый понедельник ( на работу в одно время едим ) . Если есть вопросы, могу завтра задать или через неделю.
О, мне тоже очень интересно и актуально. Он делал именно в этой клинике, по ссылке? И сколько времени ушло на восстановление (на сколько отпуск брать, если вместе с веками?)
Сколько стоило веки подтянуть?

Liste