Вход на сайт
Поездка к Семёновой
383
NEW 16.01.03 21:49
Почитал тут о Семёновой. Собираюсь к ней уже третий год, и всё никак. Но надеюсь что в этом году поеду. В мае у неё последний заезд и перерыв на лето. Может быть кто ещё хочет за компанию? Буду лететь самолеётом, скорее всего из Франкфурта или Дюссельдорфа. Кто там был, напишите поподробней. Знаю, что надо брать много всяких вещей. Неужели там нельзя всё это на прокат взять или купить?
NEW 18.01.03 12:07
в ответ Anonymous 16.01.03 21:49
Я там был. Программа интенсивная. Очень много зависит от самодисциплины в вопросах гигиены. Если собрались ехать, то
лучше не откладывать.
Есть два набора продуктов для проведения курса по Н.Сем╦новой "Очистись от паразитов и живи без паразитов".
К ним прилагается одноим╦нная книга. Стоят 170 Евро плюс пересылка по Германии.
MfG
лучше не откладывать.
Есть два набора продуктов для проведения курса по Н.Сем╦новой "Очистись от паразитов и живи без паразитов".
К ним прилагается одноим╦нная книга. Стоят 170 Евро плюс пересылка по Германии.
MfG
NEW 20.01.03 15:06
в ответ Angel-dust 19.01.03 18:03
Anonymous от 18/01/03 12:07 был я. Очередей вроде как нет.
Просто инструктора там во время курса работают с 07.00 до
22.00, и после заезда им нужно неделю для отдыха.
Там правят позвоночник, делают гирудотерапию(20 шт. пиявок)
за дополнительную плату можно можно поставить ещ╦ пиявок-
макс. 1шт. на 1кг веса человека.
А "анонимус"-не всегда хочется регистрироваться. Да и "вообче"-демократия и свобода слова, к тому же никто вроде и не ругался. Ну чюс. Давайте жить дружно.
Просто инструктора там во время курса работают с 07.00 до
22.00, и после заезда им нужно неделю для отдыха.
Там правят позвоночник, делают гирудотерапию(20 шт. пиявок)
за дополнительную плату можно можно поставить ещ╦ пиявок-
макс. 1шт. на 1кг веса человека.
А "анонимус"-не всегда хочется регистрироваться. Да и "вообче"-демократия и свобода слова, к тому же никто вроде и не ругался. Ну чюс. Давайте жить дружно.
NEW 21.01.03 15:47
в ответ Anonymous 16.01.03 21:49
Зачем ехать за тридевять земель? Пойти к Heilpraktiker - тебе сделают индивидуальные рекомндации по питанию, есть гомеопатические препараты и растительные препараты для "очистки" организма, пиявки тоже поставят, если есть показания *!!!* к их применению. И к остеопату можно сходить в Германии...
NEW 21.01.03 16:23
в ответ Anonymous 21.01.03 16:03
У домашнего врача нет времени на гомеопатическую репеторизацию - нужно не менее часа времени, а по-хорошему часа 2 времени, сколько времени нужно на детальный разговор о питании, на разработку плана? Многие ли домашние врачи ставят пиявки?
Если Ваш врач занимается натуральными методами лечения - замечательно. Не многие из этих методов оплачивают кранкенкассы. Спросите у врача, сколько стоит "приват" оплатить все консультации и лечение.
Heilpraktiker занимается натуральными методами исключительно, для больного есть у него столько времени, сколько нужно.
Выбор за пациентом.
Если Ваш врач занимается натуральными методами лечения - замечательно. Не многие из этих методов оплачивают кранкенкассы. Спросите у врача, сколько стоит "приват" оплатить все консультации и лечение.
Heilpraktiker занимается натуральными методами исключительно, для больного есть у него столько времени, сколько нужно.
Выбор за пациентом.
NEW 21.01.03 21:50
в ответ Anonymous 21.01.03 15:47
Поездка в Сочи в мае, русское общение, приятное общество ...Кроме того там и многому научиться можно.
Можно ещё на недельку задержаться после курса, в море поплавать.
Разве это плохо?
Я не говорю, что Htilpraktiker - это плохо. Это просто разные вещи.
Можно ещё на недельку задержаться после курса, в море поплавать.
Разве это плохо?
Я не говорю, что Htilpraktiker - это плохо. Это просто разные вещи.
NEW 23.01.03 21:13
в ответ Манька-Облигация 23.01.03 19:54
Девочки не кокетничайте
я эти книги с удовольствием продам тем более за такие бабки(170 евро) это не моя цена см.выше они уже год у меня без надобности лежат.Знакомая была у Сем╦новой так она и подарила их мне . Покупайте если нужно ещ╦ найду!