Вход на сайт
скрытая инфекция
282
NEW 23.01.03 14:32
Вопрос по гинекологии.В России существует обследование на скрытые инфекции,т.к гарднерелла,хламидии итд.
Похоже, врачам в Германии вообще неизвестно о сдаче анализа на посев и о том, что курс по лечению скрытой инфекции должны пройти оба партнера.
Я просто в шоке от немецких врачей!!!!Такого пофигизма я вообще от них не ожидала.Если женщина хочет ребенка и просит основательно ее обследовать перед беременностью, если у нее почти каждый месяц молочница,если у нее уже была одна "замершая"( беременность и во время этой беременности была обнаружена одна из скрытых инфекций, неужели это не говорит о том,что необходимо серьезное обследование. Мой визит к нем.гинекологу занимает максимум 5 мин.се мазки просматриваются под микроскопом и все, вы здоровы!
Пожалуйста, если у вас есть информация о русских врачах-гинекологах в районе Констанса, Зингена или в близлежащих к ним районам (это Бодензее)сообщите, я буду очень благодарна.
Или, если такой информации нет, подскажите, как объяснить нем. гинекологу ,что я хочу сдать анализы на посев.
Заранее благодарю.
Похоже, врачам в Германии вообще неизвестно о сдаче анализа на посев и о том, что курс по лечению скрытой инфекции должны пройти оба партнера.
Я просто в шоке от немецких врачей!!!!Такого пофигизма я вообще от них не ожидала.Если женщина хочет ребенка и просит основательно ее обследовать перед беременностью, если у нее почти каждый месяц молочница,если у нее уже была одна "замершая"( беременность и во время этой беременности была обнаружена одна из скрытых инфекций, неужели это не говорит о том,что необходимо серьезное обследование. Мой визит к нем.гинекологу занимает максимум 5 мин.се мазки просматриваются под микроскопом и все, вы здоровы!
Пожалуйста, если у вас есть информация о русских врачах-гинекологах в районе Констанса, Зингена или в близлежащих к ним районам (это Бодензее)сообщите, я буду очень благодарна.
Или, если такой информации нет, подскажите, как объяснить нем. гинекологу ,что я хочу сдать анализы на посев.
Заранее благодарю.
NEW 23.01.03 14:46
в ответ Anonymous 23.01.03 14:32
По-моему вам просто крупно не повезло с врачом. У меня врач-немка. Если меня что-то беспокоит, то тут же мазки под микроскопом рассматривает, рассказывает, что видит и обязательно говорит перезвонить через пару дней, когда результат посева будет. Сходите просто к другому врачу, обьясните, что вы подозреваете инфекцию, что недовольны своим гинекологом из-за его невнимательности. На хламидии точно проверяют вначале беременности, наверняка обследовать могут и до беременности.
Удачи
Удачи
NEW 23.01.03 17:41
Да, меня немецкие врачи тоже вводят в легкий шок! Правда я нашла русского гинеколога, но и та стала со мной говорить нормально только после того, как я возмутилась и показала медицинскую грамотность в вопросах своего здоровья. До этого все сводилось к тому, что мол в России врачи только ерунду говорят. А детские врачи вообще разговор особый, к примеру на просьбу назначить сыну массаж( у нас родовая травма шеи, полгода без массажа приводят к повышенной возбудимости,нервозности и плохому сну)был ответ - это все от того что ребенок не ходит в садик. Тут даже мы с мужем не нашлись что сказать.

NEW 23.01.03 23:15
Надо просто сменить врача, и как можно скорее. У меня раньше был классный врач - китаец.
Так он постоянно пробы на бактерии и тому подобное брал, даже если его об этом не просили. Жалко, старый был, больше не практикует. Больше мне такого врача найти не удалось. 
NEW 24.01.03 18:50
наслушавшись про немецких врачей - пошла по первому попавшемуся адресу (надо же с чего то начинать) и на свое удивление встретила ОЧЕНЬ грамотного врача, и при этом она еще и русская.....я очень довольна - проблем с анализами никаких...Да и вообще, у меня к ней претензий пока нет(что удивительно, т.к. я к врачам очень придирчива и иногда задаю провокационные вопросы, а по ответам сужу НАСКОЛЬКО она разобралась именно в моем случае).....Так что если вдруг совсем ничего не получится - приезжайте в Мюнхен, координать врача могу потом дать..
NEW 29.01.03 18:09
в ответ Moulen Rouge 24.01.03 18:50
спасибо большое за ответ.я бы с удовольствием воспользовалась услугами этого врача.не могли бы Вы мне дать его координаты.спасибо ещё раз.
Может быть, все-таки ,кто-нибудь мне подскажет,как мне сформулировать мою проблему на немецком.Когда я обьясняла своему врачу про ,,скрытую инфекцию,,( я перевела напрямую.. versteckte infektion,,) , та мне ответила,,nicht das ich wuesste,,.Меня интересует медицинский термин:
,,сдать на посев,,
,,скрытая инфекция,,
Как я поняла,основательное геникологическое обследование перед беременностью заключается в 30 секундном прощупывании груди.Все бы было очень смешно,если бы не было так грустно:)
(автор топика)
Может быть, все-таки ,кто-нибудь мне подскажет,как мне сформулировать мою проблему на немецком.Когда я обьясняла своему врачу про ,,скрытую инфекцию,,( я перевела напрямую.. versteckte infektion,,) , та мне ответила,,nicht das ich wuesste,,.Меня интересует медицинский термин:
,,сдать на посев,,
,,скрытая инфекция,,
Как я поняла,основательное геникологическое обследование перед беременностью заключается в 30 секундном прощупывании груди.Все бы было очень смешно,если бы не было так грустно:)
(автор топика)