найти стоматолога, хорошего честного . Берлин.
Я могу сказать к кому точно идти не надо, поганые людишки. Хотя позиционируют себя как высокоморальные, а на деле наглые врунжы-....Убьют за деньги и глазом не моргнут. Мы с мужем каждый день проклинаем ее и ее потомка. Поганая баба.
В общем, к рекомендованным врачам очередь на несколько долгих месяцев. Они же пашут, не покладая рук. слов нет... А в клиниках всегда есть быстрый термин к неизвестному врачу без отзывов.
Может, кто подскажет, из какого материала заказывать коронку, или мост, чтобы минимально стачивать зубную ткань?
а какая вам разница, насколько её стачивают?
Главный критерий, чтобы эту коронку поставили и она 20 лет стояла. а насколько зуб стоясат - то такое дело. в чём у вас ценность старого( и скорее всего уже мёртвого) зуба? илт всё таки речь о мосте и вам это важно?
а какая вам разница, насколько её стачивают?
Как это, какая разница? Или зуб под нет сточат, или меньше? Вообще не хотелось бы его обтачивать. Подумываю о мосте, т.к боюсь импланта...
Для меня только из диоксида циркония внутри, облицованная сверху керамикой. У меня есть коронка из высокопробного стомат. золота , облицованная белоснежной керамикой и мне это не нравится по эстетике
ии. дает инфу о цирконии тоже.
Полагаю, что из чисто металла, без всякой керамики, скорее всего, из золота. Но это годится только для коренных зубов, не передних
так, вот, для коренных и хотелось бы выяснить. лишь бы это изделие прослужило подольше и безболезненно
Так напишите имя
Имя, сестра, имя! (с)
Назовите имя, и огребите от "поганой бабы" за оскорбление в соцсетях (с недавних пор, в Германии, это весьма наказуемо) и клевету. Я думаю, что у той стоматологини, хватит бабла чтобы доказать, что
irina12345 её оклеветала, а у Ирины, на доказательство своей правоты, вряд ли.
Я могу сказать к кому точно идти не надо, поганые людишки. Хотя позиционируют себя как высокоморальные, а на деле наглые врунжы-....Убьют за деньги и глазом не моргнут. Мы с мужем каждый день проклинаем ее и ее потомка. Поганая баба.
Поганая-не поганая, а проклятьями вы вредите только себе. Чем быстрее вы её "отпустите", тем быстрее она получит "своё".
Кстати, я об этой поганой бабе написала отзыв и он уже находится больше года в отзывах на гугле и вся округа знает об этом и разбежались от неё. Кстати, разведка донесла, что она стала часто болеть.Вот хирург , который сделал мне гнойный абсцесс при наращивании костной ткани, продал свой гешефт и новый владелец этого бизнеса из другой страны , добился чтобы мой отзыв и отрицательные отзывы других пациентов убрали и сделал себе новый рейтинг "5 "снова. В общем ищет новых дурачков для экзекуции, чтобы поиздеваться. А потом они говорят,А ВЫ САМИ ЭТОГО ЗАХОТЕЛИ. Когда над Вами поиздеваются врачи, то тогда Вы сами и отпускайте, а Ваши советы нам не нужны.

список