Deutsch

тоска

1518  1 2 все
парамоша 14 старожилВчера, 15:29
парамоша 14
NEW Вчера, 15:29 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 00:06

все распинаются, а автор уже возможно "выключился" )))))))))

или вообще это была выдуманная тема, для утешения страждущих, смотрите мол, даже имея детей и мужа хочется повеситься перед НГ хаха

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Marusja_2010 патриотВчера, 15:38
Marusja_2010
NEW Вчера, 15:38 
в ответ парамоша 14 Вчера, 15:29

я тоже так подумала, прямо 1 в 1.

Dizzy Miss Lizzy коренной жительВчера, 19:36
Dizzy Miss Lizzy
Вчера, 19:36 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 15:38

Не... это, скорее всего, фишинг - чтобы кто-то клюнул и разоткровенничался.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
ANDERE коренной жительВчера, 19:48
ANDERE
NEW Вчера, 19:48 
в ответ Dizzy Miss Lizzy Вчера, 19:36

ясно было по стилю первой реплики автора

начинающий тролль 😄😄

Уступаю дорогу дуракам:)
Wladik55 коренной жительВчера, 20:15
Wladik55
NEW Вчера, 20:15 
в ответ ната у 3 дня назад, 18:39

вы похоже даже не знаете что такое депрессия

когда у меня была депрессия ,я не только не сидел в инете, но даже разговаривать не желал ни с кем не то что в инете сидеть и спал помногу и часто плакал.У кого депресия он закрывается от мира сего и даже от домашних

Dizzy Miss Lizzy коренной жительВчера, 20:55
Dizzy Miss Lizzy
NEW Вчера, 20:55 
в ответ Wladik55 Вчера, 20:15

Депрессии бывают очень разные, они не создаются по лично вашему "образу и подобию".

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
парамоша 14 старожилВчера, 21:35
парамоша 14
NEW Вчера, 21:35 
в ответ Dizzy Miss Lizzy Вчера, 20:55, Последний раз изменено Вчера, 21:41 (парамоша 14)

говорят самого слова депрессия не было до 70х годов, а эмоций у людей не существовало до 18го века )) на счёт эмоций я не очень верю, скорее никто особо не считался с эмоциями, ибо все они были на 100% биологичны, а человек считался скотом )) это сейчас 90% управления осуществляется через НЛП, но это лучше резиновых дубинок хаха

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Yersinia коренной жительВчера, 21:40
Yersinia
NEW Вчера, 21:40 
в ответ ANDERE Вчера, 19:48
ясно было по стилю первой реплики автора

про «лошадиные дозы» антидепрессантов как то смешно вышло, такого в природе не бывает и о себе мало кто так писать будет….Обычно бывает средняя нормальная дозировка, на которую выходят начиная с небольшой начальной дозы..

Может и ненастоящая наша пациентка 🙃…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
uscheswoi_82 патриотСегодня, 05:11
NEW Сегодня, 05:11 
в ответ bublik80 3 дня назад, 18:51
Вам к врачу. Сейчас препаратами по рецепту на раз-два снимается.

Невсегда, бывает так, что само лекарство ухудшает состояние. Допустим когда у меня не было депрессии я принемал антидепрессант чтобы уснуть, он вызвал суицидальные мысли см. https://empathycenter.ru/articles/antidepressanty-i-risk-s..., просто в Германии транквилизаторы не нпзначит даже психиатр, т.к. от транквилизаторов можно получить зависимость. От рибавирина у меня тоже были суицидальные мысли см. https://www.rlsnet.ru/drugs/ribavirin-18706, поэтому почти в конце лечения мне отменили терапию, сейчас приниманию прегабалин, он тоже у некоторых вызывает суицидальные мысли см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Прег�%.... Потом мне назначали андрогены, они тоже вызывают суицидальные мысли см. https://ru.alwsci.com/news/does-testosterone-affect-suicid..., поэтому андрогены мне отменили.

Когда ничего не помогает, вроде бы делают электросудорожную терапию. Нейролептики действуют как антидепрессанты. Я сам хотел бы получить электросудорожную терапию. Гулять на солнце надо, витамин D и магний. Нейролептики и нормотимики помогают хорошо от депрессии, но если у человека нет шизофрении, ему не выпишут нейролептики.

Вообще нужно врачу психиатру сообщить о социудальных мыслях, тогда будет госпитализация в стационарное отделения.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриотСегодня, 05:26
NEW Сегодня, 05:26 
в ответ Wladik55 Вчера, 20:15
вы похоже даже не знаете что такое депрессия

Так есть же шкала, когда меня моббировали в колледже у меня появилась депрессия, учитель спрашивал меня про мою депрессию по шкале от 1 до 10 . У меня хроническая депрессия лет так с 18. Причины F65.0, поездка в Германию тут писал см. https://pikabu.ru/story/poezdka_v_germaniyu_k_mame_1065195..., и то что моя бaбушкa была категорически против, чтобы мы приехали в Германию на ПМЖ, трудная учёба в университете, гепатиты B и C.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
Marusja_2010 патриотСегодня, 07:38
Marusja_2010
NEW Сегодня, 07:38 
в ответ парамоша 14 Вчера, 21:35
говорят самого слова депрессия не было до 70х годов, а эмоций у людей не существовало до 18го века ))

Прааду говорчт, они просто вешались или в сарае или на тополе в поле.

Dizzy Miss Lizzy коренной жительСегодня, 09:02
Dizzy Miss Lizzy
NEW Сегодня, 09:02 
в ответ парамоша 14 Вчера, 21:35
говорят самого слова депрессия не было до 70х годов, а эмоций у людей не существовало до 18го века ))

Я вам больше скажу, 70х годов тоже не было, всем просто инопланетяне вживили искусственную память, что якобы 70е были.

зы. Слабо набрасываете, это уже по сто раз на форуме обсудили. Надо что-то свеженькое!

Emotion A патриотСегодня, 09:05
Emotion A
NEW Сегодня, 09:05 
в ответ парамоша 14 Вчера, 15:29

Сытый голодного не поймет. Так и не несите чушь!

aloho amokh
Emotion A патриотСегодня, 09:06
Emotion A
NEW Сегодня, 09:06 
в ответ Dizzy Miss Lizzy Сегодня, 09:02
Слабо набрасываете, это уже по сто раз на форуме обсудили. Надо что-то свеженькое!

😺

aloho amokh
1 2 все