Deutsch

Если умрёшь ??

567  
graf12004 коренной жительВчера, 13:07
graf12004
Вчера, 13:07 

Добрый день, всем ! Был в гостях брат и рассказал, он был несколько дней в больнице и ему Шприцом брали жидкость из позвоночника, при сидячем положении. Первый раз врач не смог проткнуть между позвонками, а второй раз попал и задел ( наверное нерв), потому что в левой ногу произошла вспашка боли. Слава Богу всё прошло хорошо. Вопрос знающим - а если бы что-то случилось , это же можно, так, остаться без ног и на коляске ?? Я говорю ему - зачем ты согласился ? Это было обследование и я не мог отказаться. Перед этим, он подписал бумагу. Мог бы он отказаться ??

Frost2sun коренной жительВчера, 13:43
Frost2sun
NEW Вчера, 13:43 
в ответ graf12004 Вчера, 13:07

Конечно мог отказаться и не подписывать бумагу. Более того, в этой бумаге, то бишь информированном согласии, прописаны все возможные риски и пациент берет на себя ответственность, что он согласен с проведением процедуры, зная о возможных рисках.

Другой вопрос - ему ведь это обследование с целью диагностики вероятно назначили. Если он отказывается, диагностику не могут провести, лечить непонятно от чего. Что он тогда хочет от больницы? Сидел бы дома.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Sambii постоялецСегодня, 15:55
Sambii
NEW Сегодня, 15:55 
в ответ graf12004 Вчера, 13:07
Шприцом брали жидкость из позвоночника, при сидячем положении.

У меня тоже брали .но в лежачем положении .сказали .что давление было высоким.

Последний год .всегда под утро были головные боли и вот уже четыре их нет.

Кстати ,когда доктор предупредил меня о процедуре.я сказал , что сперва с семьёй посоветуюсь...он ждал ))

!B! старожилСегодня, 16:09
!B!
NEW Сегодня, 16:09 
в ответ Sambii Сегодня, 15:55

Если не секрет, анализ что показал и вам назначили лечение? Или само прошло?

Dizzy Miss Lizzy коренной жительСегодня, 18:58
Dizzy Miss Lizzy
NEW Сегодня, 18:58 
в ответ graf12004 Вчера, 13:07, Последний раз изменено Сегодня, 18:59 (Dizzy Miss Lizzy)
Первый раз врач не смог проткнуть между позвонками, а второй раз попал и задел ( наверное нерв), потому что в левой ногу произошла вспашка боли.

У меня такое было, уже 15 лет ногой пользуюсь как обычно. И ваш брат переживет.

Радуйтесь, что врачам не наплевать, аж ликвор забрали для анализа. Не пришлось их долго пинать и брать измором, чтобы хоть что-то делали. Господи, какие нежные фиалки среди нас! Хотя... давно всем известно, что хуже всего брать кровь у военных, байкеров, и прочих крутых менов и бруталов. Они чаще всего в обморок падают.

Не хочет лечить то, что жить нормально не дает - пусть от всего отказывается! Если что, могу посоветовать неинвазивные методы лечения:

Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett