Если умрёшь ??
Добрый день, всем ! Был в гостях брат и рассказал, он был несколько дней в больнице и ему Шприцом брали жидкость из позвоночника, при сидячем положении. Первый раз врач не смог проткнуть между позвонками, а второй раз попал и задел ( наверное нерв), потому что в левой ногу произошла вспашка боли. Слава Богу всё прошло хорошо. Вопрос знающим - а если бы что-то случилось , это же можно, так, остаться без ног и на коляске ?? Я говорю ему - зачем ты согласился ? Это было обследование и я не мог отказаться. Перед этим, он подписал бумагу. Мог бы он отказаться ??
Конечно мог отказаться и не подписывать бумагу. Более того, в этой бумаге, то бишь информированном согласии, прописаны все возможные риски и пациент берет на себя ответственность, что он согласен с проведением процедуры, зная о возможных рисках.
Другой вопрос - ему ведь это обследование с целью диагностики вероятно назначили. Если он отказывается, диагностику не могут провести, лечить непонятно от чего. Что он тогда хочет от больницы? Сидел бы дома.
Шприцом брали жидкость из позвоночника, при сидячем положении.
У меня тоже брали .но в лежачем положении .сказали .что давление было высоким.
Последний год .всегда под утро были головные боли и вот уже четыре их нет.
Кстати ,когда доктор предупредил меня о процедуре.я сказал , что сперва с семьёй посоветуюсь...он ждал ))
Если не секрет, анализ что показал и вам назначили лечение? Или само прошло?
Первый раз врач не смог проткнуть между позвонками, а второй раз попал и задел ( наверное нерв), потому что в левой ногу произошла вспашка боли.
У меня такое было, уже 15 лет ногой пользуюсь как обычно. И ваш брат переживет.
Радуйтесь, что врачам не наплевать, аж ликвор забрали для анализа. Не пришлось их долго пинать и брать измором, чтобы хоть что-то делали. Господи, какие нежные фиалки среди нас! Хотя... давно всем известно, что хуже всего брать кровь у военных, байкеров, и прочих крутых менов и бруталов. Они чаще всего в обморок падают.
Не хочет лечить то, что жить нормально не дает - пусть от всего отказывается! Если что, могу посоветовать неинвазивные методы лечения:
Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..
Или само прошло?
Само прошло ..Сказали, это из за высокого давления в позвоночном столбе . откачали лишнее .
МРТ головы сделали на всякий случай ...Там только кость ))

Liste