немецкая медицина, или как я сама, вопреки врачам, вылечила ухо.
немецкая медицина, или как я сама, вопреки врачам, вылечила ухо.истории года 2..
итак, ухо постоянно не в порядке- т.е. что то там закладывает, не болит, но вода в ухе, изза этого слух снижет..
записалась к ушнику, в соседнем городе, в нашем не попасть вообще
проверил слух,75 % сkазал, на ухе,которое пострадавшее,
выписал капли на зелёном рецепте, 15 евро 15 мл.
состав какое то г., уксус ,масло ..
в общем, ничего особенного..
какба прошло, но перестала капать снова.. через полгода посмотрел, грит, есть воспаление, снова это,г.но,за 15 евро выписал.
не стала выкупать
я дома, когда уже отчаялась, взяла левомиколь мазь и просто помазала ухо пальцем изнутри..
и так несколько дней,
и занете,ттт прошлo!
вопрос!
вот зачем пациенту г-но выписывать, которое не помогает, чем сразу просто антибиотик выписать?
зато в россии есть.стоит там евро или полтора.лечит всё.все гнойные раны, прыщи, микробы
что тут вообще то ест?
вунд залэбе
Он есть, тольконаходиться в группе глубокого резерва из за его редких нехороших побочных. Здесь а/б как бы поделены на 4 группы при их выборе к применению.
У левомиколя должна быть хорошая мазевая основа.
Кожные врачи вместо него используют мазь с фузидином
Он есть, тольконаходиться в группе глубокого резерва
Так здесь всё, что реально помогает, лечит, находится глубоко в ж.пе в группе "глубокого резерва".![]()
На быстро вылеченном пациенте много не заработаешь, и виллу не построишь.
из за его редких нехороших побочных.
Зато с частыми нехорошими побочными, выписывают килограммами, и на раз-два.
Иной раз байпакцетль почитаешь, и уже ни жить ни болеть не хочется.
Коллеге с почечной недостаточностью, нефролог(!) прописал 3 вида таблеток, 2 из которых именно при почечной недостаточности категорически противопоказаны, а от приёма третьих, у 1 из 10 пациентов может начаться некроз половых органов. 10%, это очень много, это очень высокая вероятность. Хорошо, что на работе образовалось свободное время, и я ему все байпакцетли прочитал и на русский перевёл.
именно так, к этому врачу никакой очереди, когда к другим не попаст
ь почеми?
да приём у него длится 30 секунд, не дольше, глянул в ухо,и пошпол дальше.
и каждую неделю термин за ерундой, чтоб мы в другой город ездили..
причём я знаю, что у тех же ушников есть такие лекарства , в праксисе, что с 1 раза всё вылечивается, было часто ранъше фурункулы в ухе.,
вот так было в 1009, температура аж больше 38 поднялась, мне сказали приходите ,я в 6 вечерак ним пришла, кассел, какую ту турунду врач положил и люди, за 2 дня всё прошло, потом я к нему еще раз пришла, еще раз мазь и всё.
там воспаление было- выть впору
так что всё у них есть.ни не про нашу честъ, как говорится
из за его редких нехороших побочных
вечбо у вас кроме витамина д всё плохо.
там разные названия под этим левомиколем дают, но сутъ одна
написано фирма стада, это ж немецкая? сделано в нижнем
STADA
какие побочку у антимикробного препарата, он даже без кортизона,
если на прыщэ помазать раз, какие побочки?
у меня отец этим левомиколем ногу мазал, после того, как ему полстопы ампутировали, представляете, какая там поверхностъ раневая,так что отличная хирургическая мазь.причём доступнайa

Liste