Deutsch

немецкая медицина, или как я сама, вопреки врачам, вылечила ухо.​

2077  1 2 все
риана патриотВчера, 09:54
риана
NEW Вчера, 09:54 
в ответ wlad-58 Вчера, 06:56

т.е.в Англии, Штатах, Канпде и п и др. Она лучше? Вы сталкивались? Может в Японии она лучше?

не_за_будкa патриотВчера, 10:31
не_за_будкa
NEW Вчера, 10:31 
в ответ Ameno2007 2 дня назад, 23:34

в детстве от боли горла сосали белый стрептоцид.был у всех домa

Ameno2007 свой человекВчера, 10:40
NEW Вчера, 10:40 
в ответ риана Вчера, 09:54

Я в курсе ситуации с медициной в ЮК - это БПЗ (Большой Пушной Зверь)downdown Знакомый со смещением позвоночного диска ждет операцию больше года, постепенно переставая ходить.В перспективе - инвалидная коляска! Как они ему недавно сообщили: " Мы не сможем Вас записать на операцию в обозримом будущем..." Вариант есть - сделать ОП за 20 000 фунтов за свои деньги. Онко-больные ждут начала лечения по 6-7 месяцев. Очередь чтобы начать лечение сейчас там 7,39 миллиона чел при населении 69 миллионов!.....
https://www.england.nhs.uk/2025/11/waiting-list-down-as-nh...
Немецкая медицина имеет 3 достоинства - 1.Очень высокий уровень на уровне ЕС 2. Легкую лоступность для всех слоев населения, особенно в крупных городах. Хотя в провинции дело хуже..3. Она практически бесплатна

не_за_будкa патриотВчера, 10:45
не_за_будкa
NEW Вчера, 10:45 
в ответ Ameno2007 Вчера, 10:40

где она бесплатная?

она страховая,

для социалъщиков она да, бесплатная ,а все остальные платят,еще сколько платят

но кассы пустые, вон они обсуждают уже, чтоб не семейная страховка, а за каждого платить, как в голландии, например, и хотят снова праксис гебюры вводитъ

и -хаммер! если вызываете реттунгс ваген вы должны 1000 евро сами доплатить.

короч.,очень надеюсь, что они эту дичъ не примут, но уже всё возможно.

в россии медицина полностью бесплатная, ничего не надо совсем платить, за базовые услуги.

я там 25 лет не живу , но вот пару лет назад оформила мне омс-общемедицинкое страхованиe

Ameno2007 свой человекВчера, 10:51
NEW Вчера, 10:51 
в ответ не_за_будкa Вчера, 10:45, Последний раз изменено Вчера, 10:52 (Ameno2007)

Не точно выразилась. Бесплатная или почти бесплатная для меня заключается в том, что из своего кармана сверх обычных отчислений платить (пока) не надо или очень мало.

appro патриотВчера, 13:47
NEW Вчера, 13:47 
в ответ wlad-58 Вчера, 06:56

Только недавно , даже вроде вчера для врачей инфа пришла по поводу проблемы, что медицина здесь по профилактике на предпоследнем месте. Что большинство застрахованных как в быв. СССР не ведут ЗОЖ. Проблема, с ухом мало связанная, но так к общему сведению

риана патриотВчера, 16:30
риана
NEW Вчера, 16:30 
в ответ appro Вчера, 13:47
Что большинство застрахованных как в быв. СССР не ведут ЗОЖ

А медицина тут причём?

1 2 все