русский

атрофический гастрит

829  
зовут Татьяной гость2 Tage zurück, 16:37
NEW 2 Tage zurück, 16:37 
Zuletzt geändert Gestern, 16:13 (Herzog)

Скажите, пожалуйста, кто знает, какие таблетки прописывают для лечения атрофического гастрита в Германии? Просто хочу узнать, назначают ли их или вообще не лечат. То есть отпускают без лечения? Кто знает, напишите, пожалуйста! Перечислите наименования таблеток....Большое спасибо заранее!

"Хеликобактер нет и не было! Врач желудок поцарапал отсюда и атрофический гастрит появился в районе царапины!"

ANDERE коренной житель2 Tage zurück, 17:26
ANDERE
NEW 2 Tage zurück, 17:26 
in Antwort зовут Татьяной 2 Tage zurück, 16:37

обратитесь к врачу.

есть много причин такого хронического! гастрит.

в зависимости от причины и назначают препараты.

поддерживающие!

Уступаю дорогу дуракам:)
зовут Татьяной гость2 Tage zurück, 17:32
NEW 2 Tage zurück, 17:32 
in Antwort зовут Татьяной 2 Tage zurück, 16:37, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 17:32 (зовут Татьяной)

Пишите сюда те у кого есть этот диагноз и кому что назначали.

ANDERE коренной житель2 Tage zurück, 17:36
ANDERE
NEW 2 Tage zurück, 17:36 
in Antwort зовут Татьяной 2 Tage zurück, 17:32

будете принимать все сразу?

или что больше по название приглянется?

Уступаю дорогу дуракам:)
egalegal патриот2 Tage zurück, 18:33
egalegal
NEW 2 Tage zurück, 18:33 
in Antwort зовут Татьяной 2 Tage zurück, 16:37, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 18:35 (egalegal)

Жаль, что так вышло, сочувствую.

От врачей ничего не ждите.

От меня список, что поможет восстановить слизистую:

- L-Glutamin

- PMA-Zeolith

Всё в виде порошка покупайте.

Терапия минимум 3 месяца.

Желаю удачи.

зовут Татьяной гость2 Tage zurück, 18:46
2 Tage zurück, 18:46 
in Antwort egalegal 2 Tage zurück, 18:33

Вам врач поставил диагноз атрофия, и прописал такое лечение? Эти препараты?

egalegal патриот2 Tage zurück, 18:58
egalegal
NEW 2 Tage zurück, 18:58 
in Antwort зовут Татьяной 2 Tage zurück, 18:46

Я врачей не слушаю, особенно гастроинтерологов.

Если вам мало, что врач вам испортил здоровье, то можете проигнорировать мои советы.

Вам решать.

Информация по препаратами в открытом доступе.

Все проблемы с ЖКТ эффективно лечиться питанием и добавками, которые я обозначиали, в случае любых воспалений на слизистых.

pfeiferm1966 коренной житель2 Tage zurück, 22:41
pfeiferm1966
NEW 2 Tage zurück, 22:41 
"Хеликобактер нет и не было! Врач желудок поцарапал отсюда и атрофический гастрит появился в районе царапины!"

Это собственный анамнез или врачебный?

Вы имеете в виду - биопсию взял? или кровотечение устроил? Было у меня и то, и другое причем с биопсией - несколько раз. Кровотечение останавливали - побрызгали адреналином через зонд, насколько помню. Потом есть горячее не разрешали несколько дней.

Атрофический гастрит (только) от этого не развивается. Значит, были предпосылки, иначе бы гастроскопии не делали. Их и надо устранять. Конечно, диета важна. Но лучше послушать специалистов, чем "знатоков"на форуме.

pfeiferm1966 коренной житель2 Tage zurück, 22:56
pfeiferm1966
NEW 2 Tage zurück, 22:56 
in Antwort egalegal 2 Tage zurück, 18:58
Все проблемы с ЖКТ эффективно лечиться питанием и добавками, которые я обозначиали, в случае любых воспалений на слизистых.

вы и рак тоже лечите? Рак от язвы отличаете? Язву от эрозии? Эрозию от атрофии? Гиперацидную от анацидной? Сама по себе диета - хорошо, но бывает, что, подсев на диету, можно прозевать метаплазию, например.

И лечение разное. Иногда достаточно В12, иногда нет.

egalegal патриотGestern, 13:27
egalegal
NEW Gestern, 13:27 
in Antwort pfeiferm1966 2 Tage zurück, 22:56

Вы можете истерить и умничать дальше, но не мешать злокачественную паталогию и следствие гастроскопии ТС.

Рекомендации по восстановлению слизистой и не лечение от рака я давала.

То, что удаляется хирургическим путём- уже следствие неправильного питания и образа жизни человека. И 90% от всех заболеваний ЖКТ, кроме уже злокачественных ( когда уже поезд ушёл) можно восстановить просто питанием и регулярным чекаппом.

Все стандартные протоколы лечения гастроинтерологов ( не онкологов!!!) можно смело игнорировать. Тем более, что там кроме ибупрофена и омепразола ничего и нет.

У большинства одни и те же проблемы, с которыми справляются в настоящее время обычные брогеры из инстаграмма, без медицинского образования.

V2403 старожилGestern, 13:54
V2403
NEW Gestern, 13:54 

мне омепразол врач выписал по 2 таблетки утром и вечером

pfeiferm1966 коренной жительGestern, 15:18
pfeiferm1966
NEW Gestern, 15:18 
in Antwort egalegal Gestern, 13:27
Вы можете истерить и умничать дальше, но не мешать злокачественную паталогию и следствие гастроскопии ТС.

я только делюсь опытом, девушкаулыб

уже хорошо

То, что удаляется хирургическим путём- уже следствие неправильного питания и образа жизни человека. И 90% от всех заболеваний ЖКТ, кроме уже злокачественных ( когда уже поезд ушёл) можно восстановить просто питанием и регулярным чекаппом.

была такая миниатюрка в 80-х. Одна "специалистка" ставила по любому поводу диагноз: "наверно съела чё-нибудь". Про генетическую предрасположенность слыхали?

Все стандартные протоколы лечения гастроинтерологов ( не онкологов!!!) можно смело игнорировать. Тем более, что там кроме ибупрофена и омепразола ничего и нет.

вообще-то гастроэнтерологи для того и делают "чекапп" (гастроскопию), чтобы онкологи не понадобились.

Без шуток: вы рекомендуете препараты (глутамин, цеолит), в общем, не вредные (если нет предрасположенности к злокачественному перерождению, а то и глутамин м.б. опасен), но определенно не на любой случай.

mamochka 55 местный жительGestern, 18:17
NEW Gestern, 18:17 
in Antwort egalegal 2 Tage zurück, 18:33
------Я врачей не слушаю, особенно гастроинтерологов.
------

Все стандартные протоколы лечения гастроинтерологов ( не онкологов!!!) можно смело игнорировать

Послушайте. Ну уже не надо давать рекомендаций. Вы лечитесь у гастроИнтеролога многие летА (проверочное слово Интернет?), а всех других лечат гастроЭнтерологи. От слова Энторология. Всякое самомнение имеет свои границы.
Уже даже не смешно.

KasaRosa коренной жительGestern, 19:51
KasaRosa
NEW Gestern, 19:51 
in Antwort зовут Татьяной 2 Tage zurück, 16:37, Zuletzt geändert Gestern, 19:53 (KasaRosa)

Пр какой причине вам делали гастроскопию и кто именно вам сказал о причине вашего аутоимунноого гастрита? Если вы считаете, что он только из-за хеликобактер появляется- вы очень сильно ошибаетесь.

Вы с врачом схему лечения и наблюдения вообще не обговаривали?

зовут Татьяной гостьHeute, 14:50
NEW Heute, 14:50 
in Antwort V2403 Gestern, 13:54, Zuletzt geändert Heute, 14:54 (зовут Татьяной)

Вам поставили атрофический гастрит диагноз! Да?

Там где кислотность и так уже низкая.

Вы хотите сказать что вам ещё омепразол прописали при низкой кислотности?

Тоесть для немецких врачей не важно страшный диагноз или нет, для них это все еще не повод прописать должное лечение? Так получается! Значит никаких таблеток не выписано для регенерации и защиты слизистой или то что от нее осталось?

зовут Татьяной гостьHeute, 15:08
NEW Heute, 15:08 
in Antwort KasaRosa Gestern, 19:51

А вам какую схему поставили лечения?

Поделитесь

V2403 старожилHeute, 15:15
V2403
NEW Heute, 15:15 
in Antwort зовут Татьяной Heute, 14:50

так оно и есть врач ещё сказал ,что причиной такого гастрита могут быть хеликобактерии в этом случае пропишет антибиотики взял пробы ,но не подтвердилось .У меня ночью сильная изжога я даже просыпаюсь от этого, хотя на ночь беру две таблетки омепразола. Утром после пробуждения тоже изжога после приёма таблеток она проходит и в течении дня не беспокоит.Я доверяю врачам ,а насчёт страшного диагноза я не заморачиваюсь у меня в анамнезе несколько таких и благодаря врачам я ещё тут.

KasaRosa коренной жительHeute, 19:17
KasaRosa
NEW Heute, 19:17 
in Antwort зовут Татьяной Heute, 15:08

Что вам даст моя схема, простите? У меня нет атрофического гастрита.

pfeiferm1966 коренной жительHeute, 21:23
pfeiferm1966
NEW Heute, 21:23 
in Antwort зовут Татьяной Heute, 15:08
А вам какую схему поставили лечения?

погуглите, если хотите образоваться. Typ A-Gastritis.

Наследственное. В12 колят.

-archimed_ коренной жительHeute, 22:20
NEW Heute, 22:20 
in Antwort V2403 Heute, 15:15

Перестань травить себя таблетками.

Определись от каких продуктов у тебя начинается изжога, обычно изжога начинается не от одного какого-то продукта, в основном из-за принятия нескольких продуктов одновременно, картофель, мясо, рыба, хлеб, особенно чёрный оржаной с отрубями.

Лучшее средство от изжоги это свежее молоко, но не молочные продукты.