Sodbrennen
Добрый день форумчане. 17 ноября сделала Magen Darm Spiegelung. Сразу после процедуры появилась изжога, на следующий день всё прошло через 5 дней опять появилась и не проходит до сих пор.
Histologie показала на Helicobacter positiv.
Сегодня начала принимать антибиотики.
Врач говорит, что от Magenspiegelung не может быть изжоги, это в принципе логично.
Но до обследования у меня никаких проблем с изжогой не было.
Может были у кого было что-то подобное
вам одновременно с антибиотиком должны были выписать и омепрацол или какой то другой процол . его надо принимать на голодный желудок перед антибиотиками и изжога пройдет
Жалобы были незначительные, просто пошла на Vorsorge Darmspiegelung, подруга посоветовала, делай все сразу, раз уж под наркозом.
Я так и сделала, теперь мучаюсь с изжогой.
Zwerchfellbruch наверное надо оерировать, мой домашний врач категорически против.
Изжога у меня началась после MagenDarm Spiegelung. Тогда я еще омепразол не принимала.
Дождалась я через неделю хистологию, там у меня нашли Хеликобактерии и приписали омепразол и антибиотики, их я принимаю со вчерашнего дня.
Размер грыжи не стоит в берихте, просто , что она есть
а кто вам вообще сказал, что надо оперировать? Операция показана от определённой величины. И оо если другими способами справиться не удаётся с жалобами. Вы сначала антибиотики пропейте- потом дальше с изжогой разбирайтесь. Но вообще первый раз слышу, чтоб после Magenspiegelung изжога ни с того, нис сего началась. Раз у вас хеликобактер- по идее должен быть и гастрит?

список