Deutsch

Набрать вес

509  
Anshela старожилСегодня, 11:17
Anshela
NEW Сегодня, 11:17 

Почти месяц назад была полостная операция. Потеряла 8 кг. Выгляжу ужасно. Как набрать вес? Большие порции, жирное и калорийное - всё это присутствует в рационе, но….. Мой ЖКТ работает отлично, поэтому всё наеденое мной тяжёлым трудом уходит в сортир ( пардон за мой французский). Я не хочу снова быть тонкой-звонкой-прозрачной! Я хочу снова моё лицо без морщин, хочу снова мои и формы и даже мой целлюлит хочу снова иметь!!! Помогите!!! Как набрать вес??????

Бела-я знакомое лицоСегодня, 11:43
NEW Сегодня, 11:43 
в ответ Anshela Сегодня, 11:17

Никому не желаю таких диет, как ваша.

Но, если вы были в весе больше, чем сейчас экстремально сброшенный (-8 за месяц), то имхо организм вернётся к своим прежним кг, дайте ему время.

У меня сомнения по поводу рациона: жареное, жирное и большие порции они и без операций не есть сильно гут, а тут после полостной (ок, они бывают разные, но все же) так тем более 🤷

Катрин ..пишу, снимаю, порчуСегодня, 11:45
Катрин
NEW Сегодня, 11:45 

Расслабьтесь, и вес восстановится. Я после ОП и химотерапии тоже похудела на 7 кг. Где-то через год без всяких жирных диет дошла до своего нормального веса 60 кг. и вот уже 3 года этот вес держится.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Anshela старожилСегодня, 11:53
Anshela
NEW Сегодня, 11:53 
в ответ Катрин Сегодня, 11:45

вот и у меня на следующей неделе химия начнётся, боюсь что ещё больше потеряю в весе…. Ох, как же это всё сложно(…..

bublik80 постоялецСегодня, 15:01
bublik80
NEW Сегодня, 15:01 

У меня так: кроме здорового питания, в любой непонятной ситуации заниматься физкультурой и хорошо спать.

Boni коренной жительСегодня, 15:22
Boni
NEW Сегодня, 15:22 

Побольше мучного и сладкого, особенно вечером, ну конечно если щитовидка в порядке.

Ursuula коренной жительСегодня, 15:39
Сегодня, 15:39 

Вы, наверное, не только жир потеряли, но и мышечную массу. Не факт, что вы вернете себе свои формы, если срочно наедите 8 кг жира.

Бамбино патриотСегодня, 15:44
Бамбино
NEW Сегодня, 15:44 
в ответ Anshela Сегодня, 11:17, Последний раз изменено Сегодня, 15:47 (Бамбино)

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
bublik80 постоялецСегодня, 18:27
bublik80
Сегодня, 18:27 
в ответ Boni Сегодня, 15:22
Побольше мучного и сладкого

Ну вобще-то это дорога к диабету.

Лучше орехи: жирно=калорийно, полезно и вкусно. Чищеный фундук - лакомство.

bublik80 постоялецСегодня, 18:40
bublik80
NEW Сегодня, 18:40 
в ответ Бамбино Сегодня, 15:44

Тогда уж лучше это, спортивный гейнер, специально для набора веса. Он как какао.

appro патриотСегодня, 19:19
NEW Сегодня, 19:19 

попросите стул обследоватъ на эластазу-1. А то раз был случай давным давно, что поджелудочную удалили, а панкреатин назначитъ забыли.

Также при онко могут стул на грибки обследоватъ. На кампилобактер тоже, на клостридии. Если грибков окажется слишком много, то могут назначить противогрибковое средство.

Для повышения аппетита нередко назначают миртазапин по 7,5-15 мг. От него до 10 кг. в месяц могут даже поправиться в редких случаях и он действует как снотворное.

Mummik патриотСегодня, 19:34
Mummik
NEW Сегодня, 19:34 

Вам должны были лечебное питание выписать

Есть только белковое; есть со всеми делами

Уточните у врача

хорошая крыша летает сама
Mummik патриотСегодня, 19:36
Mummik
NEW Сегодня, 19:36 

Линейка верная

Но для набора веса другие нужны

хорошая крыша летает сама
appro патриотСегодня, 20:14
NEW Сегодня, 20:14 
в ответ Mummik Сегодня, 19:36

какие это ещё "другие"? эти применяются, только не всем нравится их "синтетический" вкус и у некоторых от них деарея бывает. Но можно попробоватъ и от других фирм. Фрезубин- не единственная фирма, которая их производит.

У нас, например, только фрезубин и если не подходит, то обычно назначаем протеиновый 80% порошок типа protein resource, который разводят водой по 1 мерной ложке до 2-х раз в день.

Anshela старожилСегодня, 20:27
Anshela
NEW Сегодня, 20:27 
в ответ appro Сегодня, 19:19
Для повышения аппетита нередко назначают миртазапин

ну, в этом я, слава богу, не нуждаюсь

Anshela старожилСегодня, 20:33
Anshela
NEW Сегодня, 20:33 
в ответ bublik80 Сегодня, 15:01
в любой непонятной ситуации заниматься физкультурой

С физкультурой - засада.Врачи пока не разрешают. Я рада уже что на второй этаж могу подняться без посторонней помощи и минут 30 одна по улице прогуляться.

Бамбино патриотСегодня, 20:39
Бамбино
NEW Сегодня, 20:39 
в ответ Mummik Сегодня, 19:36

При онко истощении обычно врачи фрезубин советуют.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
NatalieR постоялецСегодня, 20:55
NEW Сегодня, 20:55 
в ответ appro Сегодня, 19:19
Для повышения аппетита нередко назначают миртазапин по 7,5-15 мг. От него до 10 кг. в месяц могут даже поправиться в редких случаях и он действует как снотворное.

Очень интересная информация, так как мне миртазапин 15мг назначали в качестве антидепрессанта и для улучшения сна…

А вес только через три месяца начал расти…

NatalieR постоялецСегодня, 21:02
NEW Сегодня, 21:02 
Почти месяц назад была полостная операция. Потеряла 8 кг. Выгляжу ужасно.

Не переживайте, вес наберется постепенно, операция это все-таки такой стресс для организма. У меня когда в один год были две небольшие операции, я в том году была на рекордных 51 кг при росте 175 см. Но потом вес постепенно снова пришел в норму, потребовался почти год, но без усилий с моей стороны.

Ешьте больше белковой пищи, я не знаю, сколько вам лет, но женщинам с определенного возраста надо больше белка. Когда можно будет заниматься спортом, начинайте осторожно, медленно,но занимайтесь регулярно. Тогда не только вес наберете, но и «распределите» его куда вам хочется.

KitKat14 завсегдатайСегодня, 21:51
KitKat14
NEW Сегодня, 21:51 

Я брала такие, но мой ЖКТ их не переносит, сразу тошнота и прочее.