русский

Набрать вес

1023  1 2 alle
Mummik патриотHeute, 04:03
Mummik
NEW Heute, 04:03 
in Antwort Бамбино Gestern, 20:39, Zuletzt geändert Heute, 04:05 (Mummik)

Я же написала что линейка верная)просто на фото энергетические

А есть бжу

хорошая крыша летает сама
Катрин ..пишу, снимаю, порчуHeute, 09:34
Катрин
NEW Heute, 09:34 
in Antwort Anshela Gestern, 20:33

Про лечебное питание Вам правильно написали. Я забыла: мне врач после химии действительно выписал какое-то питание, брала в аптеке, название не помню. Но оно было не в бутылках, а в виде порошка.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
hanyuya знакомое лицоHeute, 12:06
NEW Heute, 12:06 
in Antwort Anshela Gestern, 11:53

Ого. Удачи в лечении!! Посмотрите, кстати, план. На гормонах, если вдруг они среди препаратов есть, щеки появятся очень быстро (все остальное не обязательно подтянется, но вот щеки...). Любая физическая активность, в том числе просто прогулка, даже при отвратительном самочувствии, будет очень полезна.

Врачи советуют перечисленные выше йогурты, и даже выписывают при необходимости, так как они дорогие. А если йогурты не лезут просто так, советуют заморозить и есть как мороженое. Ребенок пробовал, говорит, действительно, так лучше.

Dizzy Miss Lizzy коренной жительHeute, 14:00
Dizzy Miss Lizzy
NEW Heute, 14:00 
in Antwort Anshela Gestern, 11:53

Делайте коктейли на вкусной фруктовой основе, и бооооольшой ложкой сыпьте туда белковую смесь (не вегетарианскую! это важно!) Добавляйте туда сливки вместо молока. Залудил стаканчик, а не чувствуется, что поел! Может, организм обманется и перестане все на туалет переводить. Я люблю коктейль на основе мороженого манго - очень душевно получается. улыб Еще можно перед едой пить силимарин (его делают из расторопши), во-первых, будет больше желчи, чтобы хорошие калорийные жиры переваривались и мимо организма не проскакивали, во-вторых, силимарин восстанавливает клетки печени, что для всего организма и самочувствия хорошо. Ну и купите хорошие витамины 50+, без лишнего железа, и не забывайте принимать (если вам все витамины можно, конечно).

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Dizzy Miss Lizzy коренной жительHeute, 14:05
Dizzy Miss Lizzy
NEW Heute, 14:05 
in Antwort appro Gestern, 19:19
Для повышения аппетита нередко назначают миртазапин по 7,5-15 мг.

Ой точно, миртазапин - это бомба! Я так есть даже во время беременности не хотела, как тогда, когда миртазапин пила. Если при химии будут хорошие уколы от тошноты (а научитесь себе их делать, так вообще будет идеально), плюс миртазапин, то с едой будет все в порядке!

ЗЫ. Коктейли и при химиотерапии хорошо - они "заходят" легче, и "выходят" просто беспроблемно. Выберите только вкус, который не жалко, чтобы им пожертвовать.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
1 2 alle