Косметика в дороге
Мне предстоит путешествие — на машине, автобусе и самолёте. Во время поездки мне бы не хотелось краситься в туалете. Подскажите, пожалуйста, какие удобные косметические средства, освежающие спреи или что-то подобное можно использовать, чтобы выглядеть ухоженно в дороге? Также ищу что-нибудь для поддержания свежести полости рта во время путешествия.
Заранее спасибо за советы!
Прекрасная тема! 👍
Успех ухоженной кожи и вашего общего состояния во время длительного путешествия этот прежде всего питьевой режим. Обезвоживание во время перелётов, отёки, сухость кожи, усталость- всё результат неграмотной подготовки и питания во время путешествия.
-электролиты!
-пить достаточно воды!
-никакого алкоголя!
-увлажняющий гидролат с розой для лица
Использование декоративной косметики только усложняет состояние кожи лица во время долгих поездок.
Для ухода за полости рта - лучше чистить зубы в туалете, чем брызгать химию.
Но могу порекомендовать это средство с хорошим составом для поездок. Есть в продаже в DM, Rossman.

увлажняющий гидролат с розой
вы это имеете ввиду? https://shop.apotal.de/product?artnr=10743311&utm_source=g...
я этим попу пшикала младенцу под подгузник.
Гидролат с розой для лица- значит 100% только гидролат из розы, а не то, что вы пшикали в подгузник по назначению.
Ingredients:
Rosa Damascena Flower Water, Melaleuca Alternifolia Leaf Water, Helichrysum Italicum Flower Water, Lavandula Angustifolia Oil, Melaleuca Alternifolia Oil, Leptospermum Scoparium Oil, Rosa Damascena Flower Oil.
В составе должно быть только Rosa Damascena Flower Water .

список