Deutsch

Косметика в дороге

253  
katti0 местный жительВчера, 14:12
katti0
NEW Вчера, 14:12 

Мне предстоит путешествие — на машине, автобусе и самолёте. Во время поездки мне бы не хотелось краситься в туалете. Подскажите, пожалуйста, какие удобные косметические средства, освежающие спреи или что-то подобное можно использовать, чтобы выглядеть ухоженно в дороге? Также ищу что-нибудь для поддержания свежести полости рта во время путешествия.

Заранее спасибо за советы!

egalegal патриотВчера, 14:53
egalegal
Вчера, 14:53 
в ответ katti0 Вчера, 14:12

Прекрасная тема! 👍

Успех ухоженной кожи и вашего общего состояния во время длительного путешествия этот прежде всего питьевой режим. Обезвоживание во время перелётов, отёки, сухость кожи, усталость- всё результат неграмотной подготовки и питания во время путешествия.

-электролиты!

-пить достаточно воды!

-никакого алкоголя!

-увлажняющий гидролат с розой для лица

Использование декоративной косметики только усложняет состояние кожи лица во время долгих поездок.

Для ухода за полости рта - лучше чистить зубы в туалете, чем брызгать химию.

Но могу порекомендовать это средство с хорошим составом для поездок. Есть в продаже в DM, Rossman.

Hoffstetter местный жительВчера, 20:42
NEW Вчера, 20:42 
в ответ egalegal Вчера, 14:53

увлажняющий гидролат с розой

вы это имеете ввиду? https://shop.apotal.de/product?artnr=10743311&utm_source=g...

я этим попу пшикала младенцу под подгузник.

egalegal патриотВчера, 20:49
egalegal
NEW Вчера, 20:49 
в ответ Hoffstetter Вчера, 20:42

Гидролат с розой для лица- значит 100% только гидролат из розы, а не то, что вы пшикали в подгузник по назначению.

Ingredients:
Rosa Damascena Flower Water, Melaleuca Alternifolia Leaf Water, Helichrysum Italicum Flower Water, Lavandula Angustifolia Oil, Melaleuca Alternifolia Oil, Leptospermum Scoparium Oil, Rosa Damascena Flower Oil.

В составе должно быть только Rosa Damascena Flower Water .