Как проходит операция.
Это где то фиксируется? Есть же протоколы. Почему возник вопрос: было обещано хирургом, что оп продлится 20 минут и будешь как новая. Очнулась через 8 часов. Через 3 дня домой с письмом, что операция прошла удачно, хотя и через месяц этот же хирург ничего не мог сказать( ещё рано), а ещё через месяц сказал, что понадобится ещё 3, а лучше 7 операций!!!! Очень интересен вопрос по анестезии. Собирались делать один наркоз, но во время первого наркоза давление пошло вверх до 200, это я видела ещё по цифрам на мониторах и спросила, что это? Мне ответили Это ваше давление и дальше помню только горящий лес в глазах и всё.
Это где то фиксируется? Есть же протоколы. Почему возник вопрос: было обещано хирургом, что оп продлится 20 минут и будешь как новая. Очнулась через 8 часов. Через 3 дня домой с письмом, что операция прошла удачно, хотя и через месяц этот же хирург ничего не мог сказать( ещё рано), а ещё через месяц сказал, что понадобится ещё 3, а лучше 7 операций!!!! Очень интересен вопрос по анестезии. Собирались делать один наркоз, но во время первого наркоза давление пошло вверх до 200, это я видела ещё по цифрам на мониторах и спросила, что это? Мне ответили Это ваше давление и дальше помню только горящий лес в глазах и всё.
Судя по всему, ни анестезиолог, ни хирург, некомпетентны. Там вообще нужно ставить вопрос о профпригодности медперсонала. Где вы только таких нашли? Хотя, на сегодняшний день, учитывая общее состояние немецкой (и не только немецкой) медицины, удивляться не стОит. Мой вам совет - меняйте клинику.
Почему возник вопрос: было обещано хирургом, что оп продлится 20 минут и будешь как новая. Очнулась через 8 часов.
вы вроде девушка с букетом болячек, если я не ошибаюсь? принимаете в большом количестве обезболивающие? значит наркоз на вас возможно действовал по другом , может пришлось что то менять в дозировке или в медикаментах, поэтому и спали долго. Хотя всё относительно, зависит наверное и от самой операции. Меня когда на руку оперировали , забрали из палаты часов в 10, вернулась где то в 15-16. и кстати я отключилась уже от чекушки успокоительного.
а то что сказали "будешь как новая" - у вас не было Aufklärungsgespräch перед операцией, бумаги не подписывали?
было обещано хирургом, что оп продлится 20 минут и будешь как новая. Очнулась через 8 часов.
Осложнения из-за наркоза во время операции могли продлить время операции.
Aufwachraum - минимум час.
Потом уже в палате спали, иногда просыпаясь. Вы можете этого просто не помнить, так бывает, но ваши Vitalzeichen измерялись и документировались, если всё было в норме, то долгий сон после операции - это нормально. И поосто не помнить об этом - это не что-то сверхненормальное, некоторые в делир на несколько дней уходят и возвращаются без последствий. Так бывает, поэтому нас всех предупреждают о возможных осложнениях.
Если вы себя хорошо чувствуете, анализы и другие показатели в норме, то не переживайте, всё в порядке.

список