найти стоматолога, хорошего честного . Берлин.
Я могу сказать к кому точно идти не надо, поганые людишки. Хотя позиционируют себя как высокоморальные, а на деле наглые врунжы-....Убьют за деньги и глазом не моргнут. Мы с мужем каждый день проклинаем ее и ее потомка. Поганая баба.
В общем, к рекомендованным врачам очередь на несколько долгих месяцев. Они же пашут, не покладая рук. слов нет... А в клиниках всегда есть быстрый термин к неизвестному врачу без отзывов.
Может, кто подскажет, из какого материала заказывать коронку, или мост, чтобы минимально стачивать зубную ткань?
Может, кто подскажет, из какого материала заказывать коронку, или мост, чтобы минимально стачивать зубную ткань
Полагаю, что из чисто металла, без всякой керамики, скорее всего, из золота. Но это годится только для коренных зубов, не передних.
а какая вам разница, насколько её стачивают?
Главный критерий, чтобы эту коронку поставили и она 20 лет стояла. а насколько зуб стоясат - то такое дело. в чём у вас ценность старого( и скорее всего уже мёртвого) зуба? илт всё таки речь о мосте и вам это важно?
а какая вам разница, насколько её стачивают?
Как это, какая разница? Или зуб под нет сточат, или меньше? Вообще не хотелось бы его обтачивать. Подумываю о мосте, т.к боюсь импланта...
Для меня только из диоксида циркония внутри, облицованная сверху керамикой. У меня есть коронка из высокопробного стомат. золота , облицованная белоснежной керамикой и мне это не нравится по эстетике
ии. дает инфу о цирконии тоже.
Полагаю, что из чисто металла, без всякой керамики, скорее всего, из золота. Но это годится только для коренных зубов, не передних
так, вот, для коренных и хотелось бы выяснить. лишь бы это изделие прослужило подольше и безболезненно

список