пИсать после катетера
Была большая операция , на 3ий день была нот ОП. Итого - 9 дней с уринокатетером. Потом сняли, вроде ничего, нормально. И вчера с ужасом обнаруживаю что моча живёт отдельной от меня жизнью. По результатам анализов - моча в полном порядке, врач сказал всё наладится. А мне как-то ссыкотно всё время в памперсах ходить и чувствовать что моча мне больше не подконтрольна…… Кто-то сталкивался с такой проблемой, как вы справились?
У меня после катетера было всё нормально.
После не значит вследствии. У вас проблемы в результате удаления матки вероятно, не от катетера. Пока не встречала пациента, у которого недержание по причине катетера появилось.
Тренировать мышцы тазового дна, по хорошему начинать рекомендуют до ОП.
Сталкивалась с противоположной проблемой, те заново писать училась , но всё наладилось, тоже после ОП.
Вы мочевой чувствуете? Когда наполняется?
я чувствую что вот сейчас пора - поднимаюсь и …. чувствую что уже течёт. И после, когда я уже готова стряхнуть последние капли - капли не заканчиваются
наверно. Удалили всё - моя гендерная принадлежность теперь только по паспорту определяется.
меня только настораживает что пару дней было всё в порядке - и вот на тебе….
9 дней после операции это ещё небольшой промежуток. Там сейчас всё должно устаканится, привыкнуть, мускулатура в шоке от операции. Терпения надо набраться.
множество операций от 3 дней до 3 недель с катетором все нормально было.
ну вы вообще то мальчик, а не девочка как ТС, физиология всё таки разная ![]()
А мне как-то ссыкотно
Ну так это же отлично! Вот если бы не получалось вовсе, вот тогда беда.
Не паникуйте, научитесь видеть хорошее, а от проблем избавляться постепенно. Операции прошли - отлично! Моча выделяется, значит почки страдать не будут от застоя мочи в пузыре - прекрасно. Немножко мышцы малого таза не работают как положено - неприятно, но не приговор. Нужно какое-то время им на восстановление. Все будет хорошо
.

Liste