живой рис
Какой только ерундой люди не занимаются вместо того, чтобы купить хороший кофе.
А еще лучше винца хорошего! ![]()
Рисоводы, как дела? Как анализы? Я что то устала его наводить, забросила на пару-тройку месяцев, сохранила в холодильнике, сейчас восстановила и снова поставила..
хреново!
После трех месяцев ежедневного употребления желудок свернулся в трубочку, хотя он у меня переваривает и гвозди.
Как только перестала пить эту кислятину- месяц ушел на восстановление.
Так штаааа...
Из этого живого риса получается довольно пьяный квасок. Так и спиться можно.
Мы его с месяц поделали, вкусно в принципе, но так в охотку, в долгосрочную надоедает. Ну и для здоровья никаких изменений не заметили.
Мой сдох. Он так и не плодился как надо, все время в одной массе был.
Потом начал усыхать.
Ну и мне тоже надоело его каждые 2 дня заводить и сахар ему покупать.
Может к лету куплю для кваса. А сейчас не охота.
Вегетарианство и все, что с ним связано
У героя на мотоцикле из первого моего сообщения сначала была большая радость, что чудо-средство нашлось, я ему помогла заказать, он себе, маме своей поставил.
Один раз попробовал, желудок жег дико. Паузу сделал. Второй раз попробовал. На стены от боли полез. Видно 20 и 50 лет разные вещи.
А я взяла как то с собой вместо воды на тренировку. В машине до трени решила попить. Когда пила, он как то мне плоховато пошел. Через силу пила. Потом из меня струя фонтаном каак даст! Даже не рвота, а как из шланга. Уделала машину. Испугалась и прекратила. Сейчас вроде пью 2-ой кувшин -норм.
муж выпил полстакана, через полчаса побежал в туалет, у него фонтан с другой стороны извергся😃
Стоит в банке в холодосе. Пока не выбросила.
Размножался как сумасшедший у меня, но у меня и рука легкая- растет всё подряд
Некоторая польза от этого живого риса может быть за счёт ферментов.
Но многократно лучше принимать на постоянной основе препарат вобензим.
Конечно, вобензим значительно дороже. Но это действительно эликсир здоровья.
а где его покупать, если он запрещён в германии?

Liste