Замена тазобедренного сустава
Кто знает, как долго нужно находиться в клинике после операции по замене тазобедренного сустава и как долго после этого нужно пребывать в Regaklinikum?
Из больницы выписывают в течение недели. В Реа 3-4 недели.
если старше 70, то могут послатъ сначала на 2 недели на Früh-Reha, danach Reha
Плучается, в больницу нужно отправляться с большим чемоданом вещей? Или после операции отправят домой, чтобы человек мог собрать вещи?
у человека нет родственников, которые могли бы собрать большой чемодан вещей, если действительно прямо из больницы на реа отправят?
по секрету: реа может быть и амбулантная. утром будут забирать из дома и вечером домой привозить
из больницы всегда есть возможность заехать домой.
после операции начало реа не означает в день выписки из больницы.
Всё зависит от мест в реаклиник и от времени постановки антрага.
если получите через месяц это будет быстро😀
Tagesklinik хуже по эффективности восстановления, хотя термины как правило получают быстрее
если такая самостоятельная после операции, что может даже себе сама чемодан собратъ и даже в душе помытъся, то на фрю-реа такую не отправят, а домой, где будет ждатъ термин в обычную Реха.
Как часто на (этом) форуме, достоверный ответ на вопрос первый. В стандартном случае.
Если был уже предварительный разговор с хирургом и есть операционный термин, то при хорошей организации все вопросы должны быть закрыты/отвечены врачом/ами и, как правило, все дальнейшие шаги запланированы.
Например, пациент получает телефон социальной службы с предложением с ней заранее связаться для планирования реха/ахб.
Что касается кто что на какой день после вмешательства (не)может, это зависит от множества факторов.
я была ровно неделю в больнице и в Реа 3 недели. В больницу на операцию сразу поехала с чемоданом.
Больничный автосервис меня забрал из палаты и отвезли в Реа. клинику. Из Реа. клиники также их автосервис привезли домой. Багаж они сами таскают.
Плучается, в больницу нужно отправляться с большим чемоданом вещей?
а зачем вам большой чемодан? Сейчас уже поздняя осень, т.е сырость от дождей, ветер, прохладно.....красивую кофточку не оденешь просто без куртки и куда там ходить то. Моё время пребывания выпало на июль и то одевала что нибудь спортивное и в парк на воздух с костылями. Правда брала 2 шт купальника. В инете заказывала 2 шт халатов на пуговицах и 3 пары обуви (домашние тапочки, резики в бассейн, и спортивная обувь без шнурков).
Ну короче у меня был чемодан для ручной клади в 10 кг и +сумка для документов, мобильный, планшет, мои лекарства и книга.
Tagesklinik хуже по эффективности восстановления, хотя термины как правило получают быстрее
из своего опыта и опыта мамы - ничем они не хуже. всё зависит от самого человека: от его состояния здоровья и от желания что либо сделать для быстрого восстановления. можно и в стационарной клинике большую часть времени сидеть в "красном уголке" и лясы точить. и так же в амбулатной клинике вкладываться на все 100% , а то и больше
Моя соседка после операции приехала на два дня домой. Я ей помогла все собрать , сходить в душ и ногти накрасить. И она поехала на реа. Там наверное тоже подумали, и какая фифа. 🤪🤣

Liste