русский

Железо

2867  1 2 3 alle
Tiger-Orchidee патриот2 Tage zurück, 23:20
Tiger-Orchidee
2 Tage zurück, 23:20 
in Antwort egalegal 2 Tage zurück, 10:52

Просто удивительно как коряво вы интерпретируете написанное…
Он написал:

По поводу капельниц и высокодозированных доз железа в таблетках, то они в большом количестве могут бытъ вредны.

Где там высокодозированные капельницы?

Или вы до слова таблетки даже не дочитали?
Вы сами видите насколько невнимательно читаете, и это на русском языке?

чего вы взяли, что капельницы только высокодозированные?? 🤦‍♀️

А дальше что?

Искать настоящую причину, а это никак не анемия.

85051 местный жительGestern, 19:28
85051
Gestern, 19:28 
in Antwort Tiger-Orchidee 2 Tage zurück, 23:20

на последнего: девчата, не ругайтесь. Причину нужно искать, это мне понятно, и я стараюсь в разных направлениях. Еще раз всем спасибо!

appro патриотGestern, 20:55
NEW Gestern, 20:55 
in Antwort 85051 Gestern, 19:28
Причину нужно искать, это мне понятно, и я стараюсь в разных направлениях

и какие диагнозы Вам трихологи называли? Например, oдному американскому итальянцу несколько трихологов не совсем верный диагноз ставили. Вроде аж 5 и один из них турецкий в центре пересадки волос.

В итоге он нашёл через интернет известного профессора трихолога в Риме. Летал к нему. Его ассистент сразу под миркроскопом поставил правильный диагноз и назначил Клобетазол раз в неделю, т.к. у того оказалась смешаная аллопеция: андрогенная и аутоиммунная.

Mazda63 посетительHeute, 10:10
NEW Heute, 10:10 
in Antwort 85051 20.10.25 19:55

Вы у трихолога тоже были ?

Попробуйте ампулы от выпадения от DSD 3.4.1.

Я не так давно сдавала тоже анализы, мой врач ничего не сказала ..типа всё окей, немного холестерин повышен, по поводу железа ни слова....хотя на мой взгляд дефицит конкретный по всем фронтам.

Но на волосы кстати сильно это не влияет, был волосопад около 9 Ти месяцев назад Но это от беременности и родов, это нормально. Пол головы волос потеряла пока шли мои ампулы))))

1 2 3 alle