Deutsch

Железо

4082  1 2 3 все
Tiger-Orchidee патриот26.10.25 23:20
Tiger-Orchidee
NEW 26.10.25 23:20 
в ответ egalegal 26.10.25 10:52

Просто удивительно как коряво вы интерпретируете написанное…
Он написал:

По поводу капельниц и высокодозированных доз железа в таблетках, то они в большом количестве могут бытъ вредны.

Где там высокодозированные капельницы?

Или вы до слова таблетки даже не дочитали?
Вы сами видите насколько невнимательно читаете, и это на русском языке?

чего вы взяли, что капельницы только высокодозированные?? 🤦‍♀️

А дальше что?

Искать настоящую причину, а это никак не анемия.

85051 местный житель7 дней назад, 19:28
85051
NEW 7 дней назад, 19:28 
в ответ Tiger-Orchidee 26.10.25 23:20

на последнего: девчата, не ругайтесь. Причину нужно искать, это мне понятно, и я стараюсь в разных направлениях. Еще раз всем спасибо!

appro патриот7 дней назад, 20:55
NEW 7 дней назад, 20:55 
в ответ 85051 7 дней назад, 19:28
Причину нужно искать, это мне понятно, и я стараюсь в разных направлениях

и какие диагнозы Вам трихологи называли? Например, oдному американскому итальянцу несколько трихологов не совсем верный диагноз ставили. Вроде аж 5 и один из них турецкий в центре пересадки волос.

В итоге он нашёл через интернет известного профессора трихолога в Риме. Летал к нему. Его ассистент сразу под миркроскопом поставил правильный диагноз и назначил Клобетазол раз в неделю, т.к. у того оказалась смешаная аллопеция: андрогенная и аутоиммунная.

Mazda63 посетитель6 дней назад, 10:10
NEW 6 дней назад, 10:10 
в ответ 85051 20.10.25 19:55

Вы у трихолога тоже были ?

Попробуйте ампулы от выпадения от DSD 3.4.1.

Я не так давно сдавала тоже анализы, мой врач ничего не сказала ..типа всё окей, немного холестерин повышен, по поводу железа ни слова....хотя на мой взгляд дефицит конкретный по всем фронтам.

Но на волосы кстати сильно это не влияет, был волосопад около 9 Ти месяцев назад Но это от беременности и родов, это нормально. Пол головы волос потеряла пока шли мои ампулы))))

85051 местный житель2 дня назад, 16:33
85051
NEW 2 дня назад, 16:33 
в ответ appro 7 дней назад, 20:55

андрогенная алопеция по женскому типу, 1-2 степень по Синклеру. Себорейный дерматит волосистой части головы.

85051 местный житель2 дня назад, 16:43
85051
NEW 2 дня назад, 16:43 
в ответ Mazda63 6 дней назад, 10:10

У нескольких трихологов была. Как долго пользовались ампулами, и реально помогло? У меня нет беременности и родов, поэтому, думаю, у нас разные причины, хотя гормональный дисбаланс очень допускаю.

appro патриот2 дня назад, 18:12
NEW 2 дня назад, 18:12 
в ответ 85051 2 дня назад, 16:33

это лечится дермароллером, шампунем с кетаконазолом 1-4 раза в денелю и держатъ на голове ок. 5 мин. и микоскидилом.

Если минокс не нравится, то вместо него можно альпецин и сейчас продаётся в дм лосьён для волос с коффеином и маслом розмарина от альверды. Естъ лосьён и масло с розмарином от веледы. Розмарин в одном исследовании действовал как 2%- минокс для женщин.

Но если растительными, то рекомендуют в комбинации. (Естъ несколько средств кроме кофеина и розмарина, которые в исследованиях имели эффективностъ в сравнение с плацебо.)

В альпецине естъ кроме кофеина вит. А, ниацин, цинк. Его лучше перелитъ в бутылочку из под спрея и наноситъ в виде спрея.

Если естъ залысины в нетипичных местах где-то сбоку как будто моль поела, то это уже скорее комбинированная алопеция и нужен клобетиазол 1 раз в неделю

85051 местный житель2 дня назад, 20:55
85051
NEW 2 дня назад, 20:55 
в ответ appro 2 дня назад, 18:12

дермароллер на сег день даже представить себе не могу: волос истончен на нет, расческой с большими зубьями страшно проводить, волос сыпется. А шампунь с кетаконазолом пользуюсь, не так чешется голова, и перхоти меньше, от такого шампуня лучше, это правда. Миноксидил не подходит: постоянно чешусь, испробовала много производителей, пришла к выводу, что оригинал лучше, но и дороже, чем фирмы подражатели, но все равно голова чешется. Лосьон от веледы знаю, есть в наличии. Хороший. Альпецин как спрей - это идея, спасибо. Залысин как от моли нет, просто по всей голове равномерно (?) обем ушел, залысины сверху впереди, как у мужиков, но их можно прикрыть челкой, и сильно поредевший волос по бокам и на макушке.

1 2 3 все