Биоидентичный прогестерон.
Женский врач знает какие анализы должен взять, ставьте термин и говорите о своих проблемах говори что хотите анализы сдать.
вы очень оптимистичны.
Воможно вы имеете в виду анализы за свой счет?
эти анализы в Германии гинекологи бесплатно предлагают?
Я ни разу не платила за анализы у гинеколога, кровь брали не один раз и сейчас должна сдавать каждые пол года.
Посмотрите в сторону фитоэстрагенов.
для сна чай какой-нибудь специальный.
Прогестерон и Тестостерон точно проверяют , остальное не знаю, я в подробности не вникаю я не врач. Почему про них знаю они мне сказали что не в порядке.
я вам буду очень благодарна, если вы мне координаты это доброго доктора дадите
Бабушка Таня Германия большая но все же я поделюсь, правда не могу сказать берет он новых пациентов или нет.
. Frauenarztpraxis Dr. Jürgen Peters
4,7(56) · Акушер-гинеколог
Bürgermeister-Prechtl-Straße 32 · 0961 35888
это доброго доктора дадите
Доктор не добрый. Доктор скорее всего может гормоны в праксисе bestimmen lassen und abrechnen.
Поэтому для пациентов бесплатно.
Бабушка Таня Германия большая но все же я поделюсь, правда не могу сказать берет он новых пациентов или нет.. Frauenarztpraxis Dr. Jürgen Peters4,7(56) · Акушер-гинекологBürgermeister-Prechtl-Straße 32 · 0961 35888
спасибо, он можно скаать за углом. 50 км всего. Завтра туда позвоню.
Доктор скорее всего может гормоны в праксисе bestimmen lassen und abrechnen
у нас в округе таких нет, к сожалению
Мне о результатах через неделю сообщают, лабор нет в праксисе.
В Германии гинекологи не берут анализ на эстроген прогестерон. Только LH,TSH. Половые гормоны скачут в период пременопаузы хаотично, сегодня зашкаливают, завтра на нуле. А в менопаузе брать анализ смысла нет, они все равно низкие. Поэтому страховка в основном не оплачивает. Лечение назначают только по симптомам.
Можно сдать анализы у домашнего или добить гинеколога сдать за свой счет.
Насчет прогестерона в креме, да еще и биоидентичного, чего сомневаться. Это самая безопасная форма.
Я попрошу копию анализа, мне назначали после сдачи крови, пробирок несколько когда сдаю, не разу не платила. УЗИ делает не плачу. Не прошу делать узи сам делает. Мне надо было в сентябре кровь сдавать я так еще и не была. Никак не доеду 25 км.
Почему вы так убедительно -напрягла!
Я ведь не попросила стиральную машинку починить, а пришла поговорить о своем здоровье с врачем.
Или это называется теперь - напрягла врача :)))?
Эндокринолог решил взять анализ на щитовидку...да, легко отделался :)
А, простите, дамы сегодня все менструируют до какого возраста?
Я от коллег слышала, что уже в 40-45 - адиос :). Считаю, что в 50 - вступить в менопаузу - очень даже хорошо, а не "ну - бывает".
УЗИ показало - никаких кист и полипов, эндометрий не уплотнен, как говорится - все спокойно.
именно это мне гиниколог и сказал: показатели будут низкие
нет такого «все менструируют до …». У кого то может и в 40 все, но это скорее исключение. Мне 53, в это году ещё все было, но вот пару месяцев затишье. У всех по разному
49-51 средний возраст в европейской популяции.