Deutsch

Диагнозы в приложении АОК

1060  1 2 все
Bella12345 местный житель3 дня назад, 23:31
NEW 3 дня назад, 23:31 
в ответ Ника. 3 дня назад, 18:37

Я бы записалась ещё раз на термин к тому, кто этот диагноз выставил и обсудила бы с врачём обоснованность диагноза. Пусть проконтролирует текущее состояние обозначеной болезни или снимет её из списка диагнозов в актах.

Marusja_2010 патриот2 дня назад, 08:37
Marusja_2010
NEW 2 дня назад, 08:37 
в ответ Ника. 4 дня назад, 21:20

именно так и есть.

Every time коренной житель2 дня назад, 09:31
Every time
NEW 2 дня назад, 09:31 
в ответ Ника. 4 дня назад, 12:03

Вопрос не совсем по теме: приложение есть в ЭппСтор, или его устанавливают в праксисах/офисе КК?

не_за_будкa патриот2 дня назад, 10:36
не_за_будкa
NEW 2 дня назад, 10:36 
в ответ Ника. 3 дня назад, 18:35

порок еще может исправиться.доразвитъсйa

Gledi-mur патриот2 дня назад, 12:52
Gledi-mur
NEW 2 дня назад, 12:52 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 15:14
мой брат спирали в турции купил, они там намного дешевле, чем в россии, онврач, гинеколог

вот видимо и эта врачиха купила в Турции, а здесь по 400евро впихивает и отказывается ставить те что покупаешь через медстраховку.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Ника. коренной житель2 дня назад, 23:30
Ника.
NEW 2 дня назад, 23:30 
в ответ Bella12345 3 дня назад, 23:31

хорошая идея! так как по электронной почте они даже и не ответили мне!

Ника. коренной житель2 дня назад, 23:32
Ника.
NEW 2 дня назад, 23:32 
в ответ Every time 2 дня назад, 09:31

я его у них на сайте по QR Code вроде бы скачала.

Ника. коренной житель2 дня назад, 23:33
Ника.
NEW 2 дня назад, 23:33 
в ответ не_за_будкa 2 дня назад, 10:36

у меня нет проблем по его словам, он даже на меня наехал немного, ну по крайней мере ощущение сложилось..., будто от безделия пришла......

Держувтайне коренной жительВчера, 05:19
Держувтайне
NEW Вчера, 05:19 
в ответ Ника. 3 дня назад, 17:15
да да видимо так и есть. Но я реально перепугалась, ходила то всего к флебологу чтобы вены глубже спрятать, а мне тут тромбоз вписали))))страшно стало)))

Неудивительно, что перепугались. Основная задача современной медицины, это запугать до полусмерти, тогда пациент становится послушным, им легче манипулировать, заставить принимать ненужные, и даже вредные ему лекарства. К врачам он начинает ходить как на работу, т.е. регулярно. ИМХО И ничего личного - только бизнес. Но это не основная опасность. Основная в том, что у пациента, даже у очень здорового, в голове начинает крутиться одна и та же мысль - "У меня рак/тромбоз/диабет (далее по списку)", из-за чего "запускаются механизмы", и до возникновения любого из этих заболеваний остаётся не так уж и далеко.(((

Так что "забейте", и в любом случае здоровЕе будете.

Найдите на Ютубе Евгения Божьева, (вот уж действительно врач и человек от Бога, не зря фамилия такая) он, среди массы очень полезных советов и упражнений, показывает простейшее упражнение от тромбозов, варикозов, и прочих тромбофлебитов. Делайте это упражнение, и будьте здоровы.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
Ника. коренной жительВчера, 10:39
Ника.
NEW Вчера, 10:39 
в ответ Держувтайне Вчера, 05:19

да психосоматика сильно работает. Но я ведь вообще не с жалобами к нему ходила. В этом вся и проблема. Прочитала на форумах немецких, некоторые пытались против этого себя защитить, но вроде бы бесполезно, и все советуют еще кроме просьбы убрать эти диагнозы, сообщать в АОК. Вот это я тоже наверно сделаю! Сначала дождусь письма от врачей, что они мне скажут на это!

А за совет посмотреть Евгения Божьева спасибо обязательно посмотрю

KasaRosa коренной жительВчера, 12:15
KasaRosa
NEW Вчера, 12:15 
в ответ Ника. 4 дня назад, 12:03, Последний раз изменено Вчера, 12:18 (KasaRosa)

насколько я знаю, в этом приложении не только gesicherte Diagnosen стоят, но и Verdachtsdiagnosen тоже- причём без особых отметок, что это только Verdacht. Поэтому вам и говорили, что всё ок после приёма. Очень похоже. Сходите же в АОК - они вам объяснят, что это такое.

Marusja_2010 патриотВчера, 17:15
Marusja_2010
NEW Вчера, 17:15 
в ответ Every time 2 дня назад, 09:31

это называется Patientenquittung, можно позвонить и по почте заказать.

1 2 все