Диагнозы в приложении АОК
мой брат спирали в турции купил, они там намного дешевле, чем в россии, онврач, гинеколог
вот видимо и эта врачиха купила в Турции, а здесь по 400евро впихивает и отказывается ставить те что покупаешь через медстраховку.
да да видимо так и есть. Но я реально перепугалась, ходила то всего к флебологу чтобы вены глубже спрятать, а мне тут тромбоз вписали))))страшно стало)))
Неудивительно, что перепугались. Основная задача современной медицины, это запугать до полусмерти, тогда пациент становится послушным, им легче манипулировать, заставить принимать ненужные, и даже вредные ему лекарства. К врачам он начинает ходить как на работу, т.е. регулярно. ИМХО И ничего личного - только бизнес. Но это не основная опасность. Основная в том, что у пациента, даже у очень здорового, в голове начинает крутиться одна и та же мысль - "У меня рак/тромбоз/диабет (далее по списку)", из-за чего "запускаются механизмы", и до возникновения любого из этих заболеваний остаётся не так уж и далеко.(((
Так что "забейте", и в любом случае здоровЕе будете.
Найдите на Ютубе Евгения Божьева, (вот уж действительно врач и человек от Бога, не зря фамилия такая) он, среди массы очень полезных советов и упражнений, показывает простейшее упражнение от тромбозов, варикозов, и прочих тромбофлебитов. Делайте это упражнение, и будьте здоровы.
да психосоматика сильно работает. Но я ведь вообще не с жалобами к нему ходила. В этом вся и проблема. Прочитала на форумах немецких, некоторые пытались против этого себя защитить, но вроде бы бесполезно, и все советуют еще кроме просьбы убрать эти диагнозы, сообщать в АОК. Вот это я тоже наверно сделаю! Сначала дождусь письма от врачей, что они мне скажут на это!
А за совет посмотреть Евгения Божьева спасибо обязательно посмотрю
насколько я знаю, в этом приложении не только gesicherte Diagnosen стоят, но и Verdachtsdiagnosen тоже- причём без особых отметок, что это только Verdacht. Поэтому вам и говорили, что всё ок после приёма. Очень похоже. Сходите же в АОК - они вам объяснят, что это такое.