Где купить мелатонин 3мг - 5мг - 10мг?
Нужны явки-пароли... Помогите пожалуйста!
Айхерб уже прикрыли что-ли? А так его официально рекомендуют до 3-х мг. И Вы знаете, что он подавляет выработку других гормонов? Если его и приниматъ, то лучше в самых низких дозах. В иделе по 0,5 мг.
На айхербе естъ по 3 мг. в капсулах очень недорогой. Но я покупаю его себе там по 1 мг, т.к. те таблетки легко делитъ.
А так можете в ДМ купитъ и по 6 капель приниматъ. Вот и получатся те же 3 г., пока с айхерба через гермес через 1,5 недели не придёт. У него бесплатная пересылка, если заказ минимум на 40 евро. Поэтому при заказе его выбирайте в качестве доставщика
Ткнула в сеть и вот первая ссылка:
https://bono.de/melatonin?gad_source=1&gad_campaignid=2246...https://bono.de/melatonin?gad_source=1&gad_campaignid=2246...
А вообще в Голландии.
этот в микродозе, а ТС нужен высокодозированый.
а что 6 таблерток религия запрещает принят-?
или 3 таблетки, до 1 тока считать умеем?
я это в голландии покупаю, у нас как бы перед носом, не знаю, ск пересылка стоит
раньше по 3 tабл ела, сейчас не действует, ,6 беру иногда и 6 не действует...не поймёшъ что
а что 6 таблерток религия запрещает принят-?
или 3 таблетки, до 1 тока считать умеем?
я же написал вверху, что с увеличением дозы повышается вероятность возможных побочных. Поэтому принимаю его в дозе 0.25 мг перед сном. В день выходит до 0.5 мг. В интернете полно информации. Вот даже Ваша нервозность и раздражительность, например, тоже типична при его длительном применении.
В официальной медицине раньше его применяли одно время у престарелых, но со временем заменили на зопиклон 3.75 мг. Не просто же так!
Zopiclon,Zolpidem это в принципе чуть ли не наркотик, к которому быстро привыкаешь,поэтому его если и выписывают,то только краткосрочно.
А что пожилым и престарелым ещё остаётся в качестве снотворного назначатъ? Daridorexant очень дорогой. Eszopiclon в плане возникновения зависимости намного лучше зопиклона, но тоже намного дороже.
Ну все эти Z препараты просто так в Аптеке не купишь, и не каждый врач выпишет рецепт. То остаётся народные средства как мелатонин,ну ещё Валериан с мелиссой.
на ютьюбе противники мелатонина в США проталкивают бады, которые воздействуют немного на бензорецепторы: это ромашковый апигенин, глицинат магния, т.к. магний и глицин оба воздействуют на ниh, а также Л-теанин. Ещё пассионблюмен, валериана. Но 2 последних не обязательно.
Всё правильно, Magnesium Glycinat.тоже очень хорошо помогает.
Сейчас согласно новому протоколу рекомендуется в первую очередь Daridorexant. Но 1 таблетка будет стоить 3 евро и он может не подойти. Он не относится к группе бензосов и Цет-драгс
Я это знаю, но это опять же только на рецепт.
Домашний может приватный рецепт выписать. Может к сомнологу направить и тот может выписать рекомендованные официальной медициной daridorexant или Эсзопиклон. Последний можно до 6 месяцев приниматъ в отличие от обычного, который рекомендуют до 2-х недель всего. А так, страдающих нарушением сна, на самом деле не так и много. Практически единицы.
Есть домашние, которые рекомендуют безрецептные димедрол с доксиламином самим в аптеке покупать. Но они при длительном применении память нарушают, особенно димедрол и при приёме после (40)-50-ти лет повышают риск деменции
я не противник мелатонина, а мой врач -да. Лично мне он и не помогает толком, только давление снижает. И это в обычной дозе. Боюсь представить, что будет, если его горстями есть, как тут пишут.
Попробуйте магний, только в форме глицин, Magnesium glycinat,bzw.bisglycinat.
https://welt-der-gesundheit.net/magnesium-statt-schlaftabl...
То есть этот мелатонин от бессоницы?сегодня мама моя жаловалась что до утра порой уснуть не может. Ей 65 лет. Что ей посоветовать мелатонин или же магний глицин, можно ссылку на магний глицин?
а что насчёт Magnesiumlactate? Он лучше или хуже ? Цитрат, бисглицинат у всех на слуху, про лактат не слышала.
этих солей магния не менее 20 (!) и каждая имеет свою особенностъ. При нарушении сна рекомендуют глицина или бисглицинат, т.к. сама аминокислота глицин тоже воздействует на бензо-рецепторы.
глицын мура, но в россии он хотя бы копейки стоит, меньше 1 евро 100 штук,а тут нет
спасибо у меня мама тоже в России. Обязательно ей посоветую.
здесь он ещё дешевле, если в банке его покупатъ в виде порошка.