русский

Кто знает понимающего психотерапевта в NRW

473  
Лора40 прохожий7 Tagen zurück, 20:30
7 Tagen zurück, 20:30 

Прошу помощи, кто знает терапевта/психотерапевта в Северной Вестфалии. Моя ситуация: я зависима от ривотрила (клоназепам) уже более 20 лет; так вышло, т.к. раньше каждая ПА заканчивалась в реанимации, и помогал только этот препарат; мне стали его регул выписывать, возникла легкая зависимость, прошла амбулаторно 2 раза, у разных врачей, терапию, не помогло, лежала в клинике, там практ сразу сказали, что сойти не получится, т.к. любые др препараты мне либо не помогали, либо было еще хуже. Потом нашла психотерапевта, кот тоже пытался с помощью АД и психотерапии мне помочь, безрезультатно, мой организм воспринимает только этот препарат; врач стал мне его регулярно выписывать, я нормально жила, работаю, содержу всю семью; но мой врач тяжело заболел и сейчас там др врач, кот категорически отказывается мне выписывать этот препарат, хотя в карточке все написано; др врачей я не знаю, да и либо очередь оч долгая, либо вообще отказываются брать новых пациентов. Я не могу без этого препарата, я не пью, не принимаю нарк.,; сейчас просто в отчаянии, прошу кто знает, помогите

Спасибо

sweatt коренной житель7 Tagen zurück, 21:11
sweatt
NEW 7 Tagen zurück, 21:11 
in Antwort Лора40 7 Tagen zurück, 20:30
Моя ситуация: я зависима от ривотрила (клоназепам) уже более 20 лет;

Имхо, Вам нужно делать Entzug , чтобы слезть с этого препарата и заменить его другим, не вызывающим зависимость. И психотерапию уже сейчас начинать искать. Может, даже в стационаре для начала, где комби из медикаментозной терапии и психотерапии.

Вы не написали, какую психотерапию проходили, кроме как бензос. Почему психотерапия не помогает, если у вас есть ресурсы - вы работаете и вроде как всё хорошо

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
Nikki-Kitty патриот6 Tagen zurück, 08:04
Nikki-Kitty
NEW 6 Tagen zurück, 08:04 
in Antwort Лора40 7 Tagen zurück, 20:30

вы со своей КК общались? Объясните им ситуацию, что нибудь подскажут.

Nikki-Kitty патриот6 Tagen zurück, 08:08
Nikki-Kitty
NEW 6 Tagen zurück, 08:08 
in Antwort sweatt 7 Tagen zurück, 21:11, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 08:10 (Nikki-Kitty)

Entzug не поможет слезть. Он помогает уменьшить дозу, чтобы чел не помер от передозировки. И замещают на другой препарат. Но ТС это всё уже проходила. Нечем заместить ривотрил.

У ТС же дозировка под контролем, она не принимает беспорядочно.

Лора40 прохожий6 Tagen zurück, 11:51
NEW 6 Tagen zurück, 11:51 
in Antwort sweatt 7 Tagen zurück, 21:11

я уже все это проходила, и принимаю этот препарат не бесконтрольно, а по согласованию с врачом, кот, к сожалению, из-за болезни ушел из праксиса; пж не поймите неправильно, уже выше писала, мне пытались заменить на др препарат, мой организм не реагирует на др медикаменты; за много лет я прошла целый ряд СИОЗ, трициклики мне нельзя(серд недост)